ID работы: 10188757

Share with you..

Слэш
R
Завершён
135
автор
Анстау соавтор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 18 Отзывы 38 В сборник Скачать

III. First day madness

Настройки текста

***

            [чат Минхо и Чана] киндер_#1 [07:30] SOS!!!!             Чан *-* [07:30]             ??? Я сплю киндер_#1 [07:31] я позвоню??             Чан *-* [07:30]             Ты умираешь?? киндер_#1 [07:32] нет             Чан *-* [07:30]             Что-то с котами? киндер_#1 [07:33] нет киндер_#1 [07:33] мы с Сонни решили пожениться киндер_#1 [07:33] только он об этом ещё не знает             Чан *-* [07:34]             ЗВОНИ             [новый групповой чат]       *король-квокка пригласил пригласил 6 пользователей в чат*             король-квокка [07:31]             РЕБЯТА, Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ПрИнЦ [07:31] лучше отсюда выйди денди-бой [07:32] А ЛИНО-ХЁН В КУРСЕ??             король-квокка [07:32]             ОН И ЕСТЬ ЖЕНИХ Бинни [07:33] когда свадьба? хлебушек~ [07:33] Поздравляю!             * ПрИнЦ покинул чат*             король-квокка [07:34]             ну и ладно, на свадьбу не позову       Чан садится в кровати, ожидая звонка. То ли из-за времени на часах и недосыпа, то ли из-за внезапно свалившихся как снег на голову "молодожёнов" он ощущает себя немного взволнованным. Миллион мыслей роем гудит в голове. Пальцы слегка подрагивают, когда он обнаруживает новый чат, но при просмотре содержимого мандраж моментально сменяется смехом. Эти дети…       * телефон вибрирует * — Хён, что мне делать?? — А где «Доброе утро, хён! Извини, что разбудил!»? — ... — Ясно, проехали. Что там у тебя?? — Как сказать ему? — Не знаю, обрадуешься ты или нет, но… Он уже знает. — Что?? Как?? — Хах, а мне откуда знать? Может ты опять во сне болтал. — А как ты узнал, что он знает? Он снова создал чат без меня? — Ага. Мог бы и не спрашивать. — Чёрт… И что мне теперь? Просто подойти и надеть ему кольцо на палец? — А с чего ты взял, что он согласен? — Пфф, а может быть иначе? — Ну да, тоже верно… Это всё? — Эмм… Думаю да. Спасибо… наверное. — Хотел бы я сказать, что не за что, но ты меня разбудил, так что будешь должен! Минхо повесил трубку, что-то невнятно промычав в ответ. Старший насмешливо покачал головой, прежде чем снова опуститься на подушку и погрузиться в тёплую дрёму.       Когда Чан открыл глаза, был уже полдень. Солнце светило прямо в окна его спальни, окутывая теплом сонное, запутавшееся в одеяле тело. Первая мысль, пришедшая в голову сразу по пробуждении, была не о времени, не о планах на день и даже не о домашней еде, аромат которой доносился из кухни, дразня обострённые после сна рецепторы. Конечно же, она была о Феликсе. Стоит ли написать ему? Или, может, позвонить? Наведаться к нему домой было бы, определённо, перебором. Но Чан ничего не мог поделать со своим больным относительно всего, что касается младшего, рассудком. Он ведь привык быть рядом почти двадцать четыре на семь. Без всех семерых под боком довольно одиноко, но отсутствие Ликси ощущается куда острее.       Из потока мыслей вырывает телефонный звонок. Эти дети явно не хотят оставлять своего лидера в покое сегодня. — Привет. Что такое? — Хён, привет. Тут такое дело… Никто не хочет мне давать ключи от студии. Скажи им что-то! — Они всё правильно делают! Бинни, у нас отпуск, если ты забыл. Ты должен отдыхать. — Но хён, мне срочно нужно! Я… эм…хочу поработать над новой песней. Да и вообще, какое им всем дело, если я на пару дней зависну в студии, подумаешь… — На пару дней? Ты что, совсем без царя в голове?? — На счёт царя не знаю, но вот принц один в мыслях засел конкретно… — Так, с этого момента поподробнее… Что не так у тебя с Хёнджином? — Да бесит он меня! Достал уже расхаживать по общежитию в одних трусах весь из себя такой красивый… Хочу убраться отсюда подальше, а то я за себя не ручаюсь… — Господи, и что мне со всеми вами делать?? — Если под всеми ты имеешь в виду наших без пяти минут новобрачных, то с ними можешь делать, что хочешь! А мне ключи от студии, пожалуйста. — Ты же понимаешь, что не сможешь избегать его вечно, да? — Но я буду очень стараться! — Ох, ладно, я скажу кому-нибудь о твоём непреодолимом желании работать во время отпуска. Будут тебе ключи. — Спасибо, хён! — Смотри не перетрудись там, ха-ха! Пока.       В голове промелькнуло стандартное «Эти дети...». Даже добавить нечего. Если больше никто не соизволит позвонить отцу семейства сегодня, остаток дня ещё имеет шанс назваться спокойным. А пока что это просто безумие.       *** Едва продрав глаза, Феликс тянется к телефону, вспоминая, что так и не ответил Чану прошлым вечером. Он лихорадочно стучит пальцами по экрану, то набирая, то удаляя сообщение. Не знает, что написать… «Хён, я уснул вчера, но всё хорошо. Доброе утро, хорошего дня!» или «Хён, я должен тебе кое-что сказать...». Первый вариант, само собой, побеждает, потому что в данный момент солнечный мальчик совсем не чувствует себя готовым к такому серьёзному шагу, а то напечатанное и поспешно удалённое нечто было лишь минутным помутнением. Он отправляет сообщение в надежде, что Чан на него не обижается. Младший даже не догадывается, что для хёна обижаться на него — сродни преступлению. Взаимность их чувств всё ещё находится за гранью мечтаний Феликса, а потому этим утром он чётко для себя решил, что держать себя и свои романтические позывы к старшему в узде — лучший вариант. Ему остаётся только пожелать себе в этом удачи и, натянув безнадёжно-оптимистичную улыбку, начать свой первый день дома.       *** Прогулка с родными сказалась на Чане приятной усталостью, а на душе стало легко и уютно, будто и не уезжал никогда. В таком настроении хотелось оставаться как можно дольше, забирая его с собой в завтрашний день. Этим теплом хотелось поделиться. Старший задумался о том, чем заняться завтра. Ему определённо стоит встретиться со своим солнечным мальчиком — пригласить на прогулку, устроить пикник в парке у озера… Может быть, это даже свидание. Но Феликсу он об этом, конечно, пока не скажет. Боится спугнуть, бережёт, как робкий невинный цветочек, как своё самое большое сокровище.             Чан *-* [21:17]             Ликси, пойдём на пикник завтра?             Буду ждать тебя у входа в парк в 11 ^^ Солнышко [21:18] Мне приготовить брауни?             Чан *-* [21:18]             Только если ты этого хочешь ^^ Солнышко [21:19] Тогда приготовлю ^^ Спокойной ночи, хён! До завтра :)             Чан *-* [21:19]             Доброй ночи!       Чан упал на кровать и с лицом самого счастливого человека на свете уставился в потолок. Не хотелось сейчас думать о том, что произойдёт с его полным любви сердцем, если окажется, что младший видит в нём только хёна. Он верил, что это не может быть так, и надеялся, что завтра он в этом убедится.       Тем временем Феликс сидит на полу своей комнаты и судорожно пытается отыскать в забитой под завязку фотографиями Чана памяти телефона рецепт тех самых брауни, потому что от волнения всё будто вылетело из головы. Там вертелся теперь только вопрос, свидание ли это. Хотел бы он верить, что да.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.