ID работы: 10188838

Наркоманы!

Смешанная
PG-13
В процессе
85
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

... Я люблю тебя....

Настройки текста
Примечания:
Саша резко спрыгнул с кровати в попытке отдышаться от кошмара, Херейд сидел за компьютером и играл в майнкрафт. Х:Саша, ты чего? С: а...? Да так, ничего... Кошмар.. Херейд встал из-за стола и подойдя с Саше обнял его. Х: расскажи, что за кошмар. С: Тебе лучше не знать, а сколько время? Х: хорошо, а время.... - херейд взял телефон и посмотрев время произнес- 12:34. С: Понятно, я на кухню- переодевшись из пижамы в домашнюю одежду Саня ушёл на кухню. Заметив это Андрюшенька подошёл к двери комнаты херейда и банана и постучал. Х: Входите Андрэ зашел в комнату и произнес. Ан: Нугзар, слушай, ты сможешь сегодня погулять часов так в 7 вечера? Х: в семь вечера? Хорошо, думаю смогу. АН: замечательно, если что приходи-Андрей вышел из комнаты и Херейд остался один и вскоре ушёл за бананом. На кухне не было чего-то особенного, Кто-то ел а кто-то просто разговаривал или пил чай/кофе. Когда наступил вечер (18:00) Херейд начал собираться на встречу с Андрэ и Банан заметил это. Б: Нугзар, а что это ты делаешь? Х: собираюсь на встречу с Андреем, он меня позвал погулять. Банану это не понравилось но он ничего не мог сделать, не запрещать же Херейду гулять. Б: хорошо, иди. Херейд и Андрей уже ушли гулять, они долго гуляли как вдруг... АН: Нугзар... Х: что такое? АН: слушай... Я люблю тебя....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.