ID работы: 10188838

Наркоманы!

Смешанная
PG-13
В процессе
85
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

.. Это...

Настройки текста
Примечания:
Х: а... Андре... АН: я пойму если это не взаимно... Х: пойми, у меня есть парень и я не могу его бросить...! АН: дело в Саше..? Х: ну.... Да... Прости... АН: ничего, Я понимаю..- Андрей явно был зол.. В его голове крутилось лишь одно... "Убить Сашу" Он вспомнил сон в котором была смерть Банана.. Он решил пойти и поискать место для убийства. После долгих поисков нашлось одно... Глубокий и темный лес в котором очень легко заблудиться. Pov:Андрэ После долгих поисков я нашел место в лесу. Лес был глубоким так что спрятать труп мне не составит труда. А так как Саша не такого уж и большого роста и размера то это будет ещё легче. Если Саши не станет то Нугзар будет моим... Он будет моим... Хех... End POV: Андрэ POV:Херейд. Я очень боялся огорчить Андрея... И это странное чувство.. Может Я влюбился..? Нет! У меня есть парень. Это Саша! Я не могу влюбиться в Андрея и начать изменять Саше... Ну может он мне и нравится но только как друг детства! Думаю нужно пойти домой и обдумать это всё.. Дойдя до дома я зашёл У свою комнату и плюхнулся на кровать лицом в подушку. В это время зашёл Саша сказав что мы скоро будем записывать снайперов. От чего я не мог отказаться. Подойдя к компьютеру я сел за него и запустил майнкрафт и дискорд. Мы (почти) все зашли на сервер снайперов.

***

После записи видео мы начали заниматься своими делами. Минут через 20 нас позвали Катя и Лера на кухню. Я с радостью пошёл туда так после съëмок Я был очень голоден. Зайдя на кухню Я увидел много блинов, и запеченной картошки. К: Садитесь за стол а мы с Лерочкой положим вам поесть. После того как все сели за стол Катя с Лерой начали всем дожить еду не забыв про себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.