ID работы: 10188838

Наркоманы!

Смешанная
PG-13
В процессе
85
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
После вкусного ужина некоторые ушли в комнаты а кто-то по своим делам. Херейд же волновался за Андрея. Его не было достаточно долго. Все уже успели поужинать (Вообще кушают они долго ведь они разговаривают на разные темы и т. Д.) В то время Андрэ сидел в лесу и придумывал план как убить Сашу. Pov Андрэ: Я сидел в лесу под деревом, сидел Я там достаточно долго. За это время я смог придумать примерно половину плана. Для начала я решил в какой одежде пойду. Это одеждой стали: 🔸чёрная футболка 🔸толстовка чёрного цвета с серым принтом 🔸джинсы темного цвета 🔸его любимые носки с лисом 🔸белые кеды Далее я подумал над временем суток когда я буду производить свой план. Ночь. Ночью будет лучше, так как как большинство людей будут в это время спать и врятли крик Саши кого-то позовет или разбудит. Да и меня , в чёрной одежде будет хуже видно, что уж говорить про лицо. Позже Я начал продумывать план действий, но все что я придумывал либо было слишком тупо ,либо это бы не сработало. Посидев ещё примерно полчаса ч решил вернуться домой, так как уже становилось прохладно. По дороге домой не было ничего интересного, но кроме того что я встретил какого-то подозрительного мужчину который как-будто следил за мной всю дорогу. Это заставило меня не слабо занервничать. Дойдя до дома я оглянулся и не увидел того мужчины, хотя я видел что-то был рядом секунду назад. "Ладно, может просто ушёл, может я это себе на придумывал и он просто шёл домой? " Подумал я заходя на порог дома. В доме было тихо -"странно, ну наверное спят уже" -подумал я после чего снял обувь , помыл руки и пошёл в свою комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.