ID работы: 10188973

"Маска"

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

|2/2| "Болезнь."

Настройки текста
Примечания:
                  Ларри слез с высокого домика и присел на землю, за деревом. Дерево было дряхлое, можно решить, что оно скоро развалиться в прямом смысле. Погодка отличная. Ветерок слабо продувал над парнем, тем самым волосы Ларри развивались на нём. Патлатый закрыл глаза и думал об отце. Лицо Ларри было довольно не похоже на его обычное выражение лица. Оно было. Грустным. (- Блин. Теперь и автору грустнА.) Тот прижался коленями к груди. Неожиданно для него, тот закашлял. Ларри резко привстал и посмотрел на руки, на которых парень увидел бордовый цветок. Джонсону это не понравилось. — Какого чёрта? Я не мог съесть цветы. -тот ошарашенно разглядывал руки. — Это не похоже на цвет обычной розы. Он, какой-то. Кровавый?! Твою мать! Горло болит.                   Ларри попытался прокашляться, но горло лишь сильнее заболело. Парень выкинул этот цветок, от чего капли крови, которые были на цветке, разбросались по земле. Ларри рванул в здание, там он снял толстовку и прыгнул, чуть ли не кувырком, на край кровати, съёжившись от боли. — Сыночек! Я приготовила ужин, можешь идти. -резко открыв дверь в комнату Ларри, сказала Лиза. Та посмотрела на, съёжившегося от боли, патлатого парня. — Боже, Ларри! Что с тобой? Тебе плохо? Заболел? — та подошла к кровати Джонсона. — Да нет. Просто горло резко заболело. А что? -тот привстал с постели. Кровь виднелась на руках и губах. — Ох! Ларри! Что за чёрт?! -та быстро схватила парня за руки и подбородок. — Боже! Сынок? — Я не знаю, что это такое, ма. Оно само как-то… -тот отдёрнулся от матери и встал с постели. — Я пойду умоюсь. — Хорошо. Надеюсь, что ты говоришь правду. -после этих слов Ларри направился в ванну. Лиза последовала на кухню. — Что там с Ларри? -поинтересовался Генри Фишер. — У него была кровь. Изо рта. Говорит, сама по себе потекла. -та присела рядом с отцом Сала. — Что?! -вскочил Салли. — Кровь? — Чёрт. -ругнулась Эш. — Где он? -спросил Сал, на что ответили «В ванной».                   Салли рванул к двери в ванную. В то время Ларри уже умылся и собрался выходить с чистой душой, отпуская боль, и принимая это как страшный сон. Тот открыл дверь и врезался в протезника, но так как у парня хорошая реакция, Ларри резко схватил Сала за руки. — Ну и зачем ты здесь стоял? -спросил патлатый. — Мне сказали, что тебе плохо. Типо, кровь изо рта.                   Ларри Джонсон отпустил руки голубоволосого, от чего тот пошатнулся. Салли смотрел пронзающем взглядом. Он хотел услышать лишь правды из уст патлатого, но тот молчал, смотря в глаза Сала. Ларри сдвинулся с места, шагая в сторону кухни. Салли же пошагал за ним, всё ещё смотря на него. Патлатый заметил девушку, сидящею рядом с местом Сала, от чего тот состроил непонятливую рожу. — Уже поздно, я пойду домой. До свидания! И, спасибо за ужин. -та встала из-за стола и направилась к выходу.                   Салли же подошёл к девушке. Ларри сел за стол и начал кушать. — Я за тобой закрою. -сказал голубоволосый парень, на что девушка улыбнулась.

***

      Патлатый сидел и доделывал уроки, заданные на завтра. (- Блин, мне же тоже нужно уроки делать. TnT) Салли, который всё сделал, решил проведать свою квартиру. Тот поднялся на 4 ый этаж, достал ключи и вошёл в квартиру. Войдя в свою комнату, Салли заметил кота. — Гизмо? Боже. Котэ ты мой. -кот подбежал к хозяину и подлизывался. — Я тоже соскучился. Меня в этой квартире всего день не было. — Мяу. Мрр? -промяукал рыжик, когда того взяли на руки. — Вот такие мы не разлучные. Да, Гизмо? — Мрр. -тот спрыгнул с рук и направился на кухню. Того догонял голубоволосый. — Ты голодный? Сейчас наложу. -тот достал с полки последнюю банку корма и наложил коту в миску. — Блин. Тут на 2а раза осталось. Ладно. Я пойду в магазин. Заодно и остальное куплю. — Мяу. -Гизмо охотно поедал корм.                   Салли заглянул в холодильник. Пусто. Лишь молоко, точнее… Кефир. Масло. И… Всё? — Чёрт. Ладно. Кетчуп и майонез. Корм коту. Может. -тот заглянул в хлебницу. — И хлеб. Угум.                   Салли почувствовал неприятный запах. Горшка кота. Кот довольно доел корм и пошёл в гостинную. — Фууу. -тот аккуратно поменял наполнитель.                   Голубоволосый посмотрел на время: 9 часов вечера. «Завтра схожу. После школы» -подумал тот и пошёл в свою комнату, ложась в постель и уснув.                   В то время Ларри сделал все уроки и тоже лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.