ID работы: 10188975

BTS против российского тв.

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Первым открыл глаза, ну как открыл-слегка разлепил один глаз, наш макнэ. Первое, о чём он подумал - как бы встать и добежать до туалета, так как терпение было на исходе. Так что, собрав силы в кулак и предприняв попытку сесть, он только скатился с кровати на пол. Раздался громкий стук, который разбудил мирно спящего на соседней кровати Хосока. Тот, спросонья ничего не понимая, соскочил с кровати да прям на Гука. А тот, ещё не успевший ничего осознать от падения, как вдруг нога Хосока оказалась у него на лице, а вторая где-то в районе живота. Наш макнэ, не выдержав такого удара, громко заорал, перепугав криком Джей Хоупа и пол гостиницы.       А вот в комнате Джина и РМ шло похищение.       Джин не успел открыть глаза, но уже почувствовал, что его кто-то куда-то тащит. Ухватившись за первое, что попалось под руку, он что есть мочи заорал, больше для приличия, чем от страха. Просто нашей вселенской звезде хотелось внимания и он был не против похищения, но его ор был заглушен ором Чонгука из соседнего номера. Димаш, который всё это время спал и видел сладкие сны о пони, почувствовал что его кто-то схватил за волосы и потянул. Только парень хотел заорать, как его опередили. Так что ему ничего не оставалось, как всё же открыть глаза и посмотреть, что же там творится. Перевернувшись со спины на живот, парень увидел интереснейшую картину. Крутой, весь в чёрном, да ещё и в чёрных очках, тащил за ногу вопящего Джина, который всё ещё сжимал волосы Димаша в своих руках.       - Извините, Игорь Яковлевич, а что тут происходит? – еле промолвил Димаш.       - Похищение, так что закрывай глаза, Димашик, и спи дальше, твоя коллекция пони всё ещё в моём плену, - проговорил Крутой и продолжил тащить бедного корейца. А тот уже и не орал, даже не сопротивлялся, он просто подчинился своей судьбе и даже выпустил волосы Димаша из своей хватки. Димаш, последовав совету Крутого, повернулся на бок, свернулся калачиком и уснул.       Но где же все это время был РМ?       Лидер проснулся раньше всех и, немного повалявшись, чувствуя легкую головную боль, отправился в ванную. По пути он увидел странную картину: вместо одного хена, лежащего на полу, он увидел двух хенов. Поза хенов была странная: одна нога одного из хенов спокойно лежала на попе второго, а вторая нога покоилась как раз возле головы. "Какая хорошая растяжка, но какая странная галлюцинация" , - подумал про себя РМ и, что-то напевая себе под нос, пошёл в ванную. Взглянув в зеркало в ванной, РМ сначала испугался, потому что на него смотрели супер узкие глазки на супер опухшем лице. Минут пять постояв и поняв, что ничего не сделать, он отправился в душ, а потом на завтрак. Так что похищение он не застал, так как по пути на завтрак он встретил менеджера группы и тот рассказал ему ещё об одном шоу, которое они должны посетить.       Шуга, Тэхен и Чимин делили номер втроем. Спали они спокойно до тех пор, пока не услышали вопль своего младшенького. Хотя после этого они спали всё так же сладко, ибо прости, Гуки, но сон важнее тебя, ты уже взрослый, решай проблемы свои сам.       Через пару часов, когда ребята выспались, наорались и прихорошились, пришли менеджер и лидер группы, уже успевшие где-то выпить, с «приятными новостями». Первая новость гласила о том, что они остаются в России ещё на некоторое время, а вторая о том, что они пойдут на некое российское шоу под названием «Давай поженимся». Димаш, который всё это время не был раскрыт, услышав название шоу, просто забился в угол и притворился кактусом. Остальные, услышав название шоу, воодушевились и с помощью кнб решили, кто же станет женихом. Эта доля выпала Чимину, друзьями жениха стали РМ и макнэ, остальные ребята стали друзьями невест. Через полчаса все были готовы, кроме лидера, который по каким-то своим соображениям, а может, и от алкоголя, явился на съемки в трусах, утверждая, что это шорты.       Роза и Лариса были удивлены, увидев таких гостей на своей программе, но подумав про себя, что бывало и хуже, тут же принялись за дело. А вот для ребят это было в новинку. Как только они сели за стол, две дамы их тут же завалили вопросами, и пока одна из них не узнала всё о состоянии парнишки, и о его самых сокровенных тайнах, она от него не отстала. РМ и Чонгук просто сидели с умным видом и иногда что-то кивали. Так бы это всё никогда не закончилось, если бы, откуда не возьмись, не выскочила первая невеста и, размахивая брачным договором, не накинулась бы на бедного Чимина.       Несколькими минутами ранее в комнате первой невесты.       Димаш, которого привели к первой невесте, был слегка в панике. При виде невесты паника его возросла, так как всё, включая её рюкзак, было в эмблемах группы БТС, а в руках она держала брачный договор. На него она никак не среагировала, только лишь спросила, могла ли она его где-то уже встречать; получив ответ "нет", она тут же отвернулась и продолжила глядеть в телевизор. У Димаша аж от сердца отлегло, когда она не проявила к нему никакого интереса, так что он спокойно устроился на краю дивана и начал засыпать. Но через какое-то время он заметил, что у невесты начали сдавать нервы и она, выбив дверь ногой, побежала к жениху.       Бедный Чимин не знал что делать, на нем висла какая-то девушка, которая умудрялась тыкать в лицо ему брачным договором, что-то говорить на русском , а так же лапать его везде, где можно и нельзя. Как ни пытались Чонгук и РМ, отодрать девицу от парня они так и не смогли, и только волшебный пендель Ларисы помог в этой ситуации: неадекватная фанатка тут же вырубилась. А Димаш сидел в комнате, наблюдал за всем этим и говорил "спасибо" за то, что его в этот раз пронесло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.