ID работы: 10188975

BTS против российского тв.

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      За 30 минут до этого.       Хосока завели в комнату второй невесты, и тот «немного» офигел. Он рассчитывал увидеть там молодую красивую девушку ,ну или хотя бы девушку, но уж точно не этого человека. - Хён? – произнес Хосок слегка дрожащим голосом. - Какой хён? Мальчик, ты ошибся, я тебя не знаю, - произнес человек, сидящий на диване. - Но, хен, это ты, что ты здесь делаешь? - Малыш, давай так: я тебя не знаю, ты меня тоже. - Но как ты узнал об этом шоу и почему ты одет как женщина? - Ладно, время есть, расскажу. Узнал я тут недавно из интернета, что в России есть некий Филя, который мнит себя вселенской звездой, а этот титул вообще-то мой. Так что я, недолго думая, взял отпуск, собрал вещи и улетел в Россию, чтобы свергнуть этого самозванца. Но кто-то прознал, что я здесь, так что последние два дня я помню плохо-меня таскали и таскали по всяким шоу. - Но почему ты одет как девушка? - Потому что я симпатичный. Так что я подумал, почему бы и нет: к тому же в нашем шоу я постоянно играю девушек.       В студии тем временем всё же оторвали бешеную фанатку от Чимина, и передача продолжилась. - Ну что ж, встречаем вторую невесту,- проговорила Лариса.       Чимин вышел встречать вторую невесту. При первом же взгляде на нее парень офигел. Это же был Ким Хичель, переодетый в девушку: вот кого он точно не ожидал он увидеть, да ещё и в роли невесты. Следующие 30 минут для Чимина прошли как в тумане: ему что-то задавали, он что-то отвечал. Зато Хичелю всё понравилось, он сразу же нашел общий язык с Ларисой и Розой, так что через 5 минут они были лучшими друзьями, а ещё через 5 его пригласили вести программу. Плюс он успел расспросить кое-какие подробности о том самом Филе. Хичель был счастлив, у него была информация и он завёл друзей. Перед уходом, глядя в камеру, он произнес: - Вселенская звезда может быть только одна, и это я. КенХуну привет, - на последних словах он показал сердечко и удалился. (Киркоров, смотря на досуге эту передачу, на словах про вселенскую звезду чуть не подавился чаем. Он понял- эти азиаты объявили ему войну и жертв не избежать)       Третья невеста казалось слишком скучной после болтливого Хичеля, так что ее выпроводили через пять минут. Невесту Чимин так и не выбрал, Хичель долго ворчал из-за этого, как его, такого красивого и не выбрали, не честно.       Тем временем Джина привезли в какую-то студию и с помощью гугл переводчика объяснили, что это русская адаптация Маски и он должен выбрать себе костюм. Тот, недолго думая, подбежал к бешеной белочке с выпученными глазами, одетой как кунг-фу мастер, обнял ее и сказал, что этот костюм - его судьба. Стафф спорить с ним не стал, а вот Крутой был недоволен выбором костюма. Он считал, что тот с таким костюмом вылетит в первом же раунде, но Джин стоял на своем и так отстоял свою бешеную белочку. Далее Крутой ему предложил ряд песен, для исполнения из которых он выбрал всем знакомую «Gangnam Style».       Ребята после съемок вернулись в свои номера, прихватив с собой Хичеля. Поужинав и так и не заметив пропажу Джина, ребят собрали в комнате Хосока и Чонгука. Менеджер объявил, что их позвали участвовать в русской адаптации Маски, так что завтра они поедут выбирать костюмы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.