ID работы: 10188975

BTS против российского тв.

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На следующее утро ребят доставили на съемочную площадку Маски и дали на выбор несколько костюмов, в которых они должны будут выступить. Им объяснили, что это будет специальный выпуск, сделанный в корейском формате. Хичель сразу сказал, что выступать он не хочет, так как маска скроет его прекрасное личико. Спорить с этим никто не стал, и Слава получил себе соведущего, который ни слова не говорил по-русски, но это ему не помешало через полчаса подружиться с половиной стаффа. А вот ребятам из БТС было сложнее: первым делом им надо было выбрать человека, который сядет в жюри. Начались долгие споры, после которых место в жюри каким-то образом досталось Тэхену. Он должен был выйти в начале в маске, спеть и сесть в жюри, сняв маску. После долгих споров маски распределили. Юнги стал котиком (ну, если быть точнее, кошечкой, с милым розовым бантиком на голове и в милой розовой юбочке с рюшечками), он сам не понял, чем зацепила его эта маска, но он был рад, что смог урвать такой милый костюм. РМ достался латексный костюм кролика убийцы, бедный лидер не знал, как реагировать на это и просто стоял и пялился на это чудо. Чимину достался костюм русалки с огромными губами из старого советского мультика. Парень подумал что над ним издеваются ,но, увидев костюм Намджуна, сразу успокоился. Хосок выбрал костюм совы с огромными глазами в слегка помятом пиджаке. Гук, как самый младший, выбирал из того, что осталось, а остался костюм примадонны-какой-то балахон, рыжий парик и маска на всё лицо, макнэ впал в истерику. Ну а Тэхен выбрал костюм милой панды. А где же всё это время был Димаш?       А Димаш, как только их привезли на съемочную площадку, сбежал, ибо заприметил Джина в одной из гримерок. Ему все это уже надоело так, что он хотел разобраться с этим здесь и сейчас. Подкараулив момент, когда Джин выйдет из гримерки, певец схватил парня за руку и потащил в ближайшую подсобку. Там, прижав бедного айдола к стене и склонив голову к его уху, прошептал:       - Где Крутой держит в заложниках мою коллекцию поняшек?       Только и успел Димаш договорить фразу, как в подсобку вошёл Хичель, которому срочно понадобилась швабра.       - Ой, а что это тут происходит,- с улыбкой проговорил парень, вытаскивая телефон из кармана. Сделав снимок шокированных казаха и корейца, Хичель, виляя попой, удалился в коридор. Димаш, опомнившись, тут же побежал за ним, не хватало ему ещё всяких слухов в интернете.       Джин всё это время не понимал, что происходит. Вся эта ситуация напоминала ему отрывок из какой-нибудь дорамы, в которой он главный герой. Сначала его берет за руку и тащит непонятно куда какой то странный парень, далее он же прижимает его всем телом к стенке и что-то шепчет на ухо. К тому, что у этой дорамы будет жанр яой, его жизнь не готовила. Так что он спустился по стеночке на пол, свернувшись калачиком там же, и просто лежал и лежал.       А Димаш тем временем всё пытался догнать Хичеля и забрать фотографию, но тот будто под землю провалился. Так что тому оставалось только вернуться к ребятам и забрать оставшуюся для него маску. А достался ему все тот же ободранный орел с китайской Маски, только он был еще более покоцанный, чем раньше, и белого цвета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.