ID работы: 10188975

BTS против российского тв.

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Где-то в Китае.       - А нам точно нужно ехать в Россию? - дрожащим голосом спросил парень.       - Они сделали нам слишком выгодное предложение, к тому же там наши главные конкуренты покоряют российское тв, а ты же не хочешь подвести своих ребят?- проговорил человек, показывая, сколько Россия готова заплатить за выступление паренька. Увидев количество нулей, паренек потерял дар речи и тут же согласился на всё.       А наши парни в это время пытались выучить песни к первому раунду, в котором они выступали в парах. Джин тут же выбрал себе в пару Димаша, так как понимал, что началась война и он должен из нее выйти победителем. А ещё ему доставляло удовольствие смотреть на то, как Димаш мучается, уча «Gangnam Style». Крутой был не рад : он не хотел, чтобы его подопечные бились друг с другом, но ничего с этим поделать не мог, так что оставил всё как есть. Хичель, который тоже решил побыть не только ведущим, но и спеть, выбрал себе костюм павлина, потому что он вселенская звезда, а звезда должна быть красивой. Таким образом, шоу открывали Тэхен и Хичель, которые исполняли «Девушка и Граф» КиШ. Тэхен сразу взял на себя мужскую партию, Хичелю досталась женская- в принципе, он был и не против. Сова (Хосок) и Русалка (Чимин) исполняли «Рюмка водки» : взяли они её из-за того, что это единственная песня, которую они знали в идеале. Юнги и РМ решили сыграть на контрасте-милый котёнок и латексный кролик, взяли они Аллегрову «Угонщица» . Макнэ удивился тому, что он остался один и только он хотел устроить из-за этого истерику, как пришёл некто и сказал, что будет секретный гость, который будет в паре с Гуком. Ребенку и гостю достался Витас и его «Опера №2». Чонгук, впервые прослушав оригинал, понял, что ему придётся несладко.       И вот спустя пару дней, когда все песни отскакивали от зубов, а Чонгук завывал не хуже Витаса, состоялось шоу. В жюри посадили Киркорова, Аниту Цой, Тэхена и Анатолия Цоя. Филя, придя на запись, чуть там же не рухнул в обморок, увидев столько корейцев, вокруг него. Знал бы он, сколько корейцев прячется под масками, так точно удар бы словил.       Шоу началось с выступления Тэхена и Хичеля, которые на ломаном русском исполнили свою композицию. Хичель, пока исполнял свою партию, облапал всего Тэхена, который бегал от него по сцене, а после и вовсе, глядя в камеру, начал признаваться кому-то в любви. Филя сидел и пытался понять, что же происходит и почему они поют с таким акцентом. Когда пришло время угадывать, кто же под маской, Филя сыпал и сыпал версиями, не давая Цоям и рта раскрыть. Но ни одна из них даже не приблизилась к правде. Через пару минут, когда у Киркорова кончились версии и ребятам разрешили снять маски, офигели буквально все: таких гостей не ждал никто. Едва парни показали себя, Филя понял, что попал - его главный враг стоял перед ним и мило махал в камеру, а также настойчиво посылал кому-то поцелуйчики и сердечки. И тут взгляды двух вселенских звёзд встретились, и они оба поняли, что во что бы то не стало один из них лишит титула другого и на горизонте будет сиять только одна звезда. А Тэхен стоял и мило махал всем ручкой. Через какое-то время, когда с парней сняли маски и они переоделись, Тэхен уселся в жюри, а Хичель и Слава начали вести шоу. Хоть Хичель и не говорил по русски, но он умудрялся понимать Славу с полуслова и мастерски делал шоу. Пришло время выступать Димаша и Джина: те устроили грандиозное шоу и повеселили зрителей. Филя всё ещё пытался понять, почему одна из масок поёт с таким странным акцентом. Димаша вычислили сразу же, так как его голос узнали с первых нот. На голосовании победил Джин, так что он прошел в следующий раунд, а Димаш снял маску. Парень не расстроился, после того, как с него сняли костюм, он закрылся в чьей-то гримерке и спокойно уснул.       Далее шли РМ и Юнги, вся женская аудитория растекалась лужицами при виде Намджуна в латексе. Услышав песню Аллегровой, зал тут же начал подпевать что есть мочи, мечтая угнать этого латексного кролика. К концу выступления все только и делали, что горланили песню громче участников и пытались потрогать кроля. В итоге выграл РМ, который победе был не рад, ибо костюм постоянно давил, а также его смущали все эти похотливые взгляды дам, да и не только дам. Юнги со счастливым лицом стянул с себя маску, женская аудитория, которая была помоложе, забыла, как дышать. После секундного затишья послышались крики из разных концов студии: это фанатки Бтс узнали Шугу, и его тут же забрали за кулисы. Филя сидел в шоке, так как он не ожидал увидеть ещё одного корейца на шоу, так что, схватившись за сердце, он рухнул под стол, немного полежал и поднялся как не в чем не бывало.       После шла пара Хосока и Чимина, где с минимальным отрывом победил Чимин. Сердце Фили вздрогнуло, когда он увидел очередного корейца. Оглядевшись по сторонам и поняв, что его окружат корейцы, он в очередной раз схватился за сердце и закатился под стол.       И вот настала очередь макнэ и таинственного гостя. Филю тут же заинтересовал некто в костюме примадонны, ради этого он даже выкатился из-под стола.       - Алла Борисовна, вы ли это?- спросил Киркоров.       - Возможно, - грубым мужским голосом с сильным акцентом проговорила примадонна.       Тут Киркоров призадумался и попытался вспомнить, кто же мог быть обладателем такого голоса, попутно у него уже начал дергаться глаз от этого странного акцента у всех участников шоу. Пока Филя летал где-то в своих мыслях, он упустил момент, когда все начали говорить на корейском. В итоге Цои пришли к выводу, что под масками кто-то из корейских звёзд , но вот кто? Начался их номер: Чонгук визжал так, как не визжал никогда, а вот таинственный гость, к удивлению всех, пел хорошо, даже очень хорошо. С минимальным отрывом выиграл гость в маске. У макнэ началась истерика, успокаивать его пришлось всем выбывшим ребятам, которые еле как смогли его отодрать от бедного гостя , так как ребенок всего лишь пытался придушить его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.