ID работы: 10188975

BTS против российского тв.

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      После первого раунда сделали небольшой перерывчик, чтобы все немного отдохнули.       Димаш в это время спокойно спал в гримерке и видел кошмары, в которых за ним по всей эквестрии гонялась бешеная белочка, в которой сидел Джин. И вдруг во сне эта белка ловит парня, и он вместе с ней падает на землю и начинает что есть мочи махать руками, чтобы сбросить эту белку с себя. От испуга Димаш тут же проснулся. Перед ним предстала оч странная картина: на нем сидел Джин и пытался его связать. Димаш сначала офигел от того, что буквально пару дней назад он доминировал, а сегодня он уже в роли жертвы, и этот расклад его не устраивал. Так что он начал активно пытаться сбросить тушку этого корейца с себя. Джин заметил, что его пленник проснулся, и стал ещё усерднее пытаться связать парня. Пока парни были заняты друг другом, в гримерку незаметно вошли Хичель,       Крутой и макнэ. Хичель, увидев такое, сразу начал фотографировать, Крутой впал в ступор, а малыш Гук, удивляясь, не понимал, что происходит.       - Хен, а что тут происходит? – озадаченно спросил Гук.       - Ничего, малыш, - прекратив фотографировать, Хичель закрыл рукой глаза младшенькому и вывел из гримерки.       А Крутой продолжал стоять и переваривать увиденное. И тут-то Джин увидел белобрысую макушку Хичеля, который тащил за собой младшенького, а потом и Крутого. Воспользовавшись ситуацией, Димаш скинул таки Джина с себя и пригвоздил его своей тушкой к полу. Тут уже и Димаш заметил Крутого, стоящего в дверном проеме.       - Игорь Яковлевич, это не то, о чем вы думаете, - проговорил Димаш, всё ещё держа Джина.       - Димаш, зайчик ,ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ, - проорал Крутой.       - Я спал, а потом проснулся, а он на мне, он, извращенец, бегает за мной и зажимает во всяких темных углах.       - Отпусти уже его. Димаш тут же сполз с корейца и уполз в ближайший угол.       - С тобой мы ещё поговорим, - смотря на Димаша, проговорил маэстро. Тем времнем Джин, сначала лёжа, а потом уже сидя, наблюдал за всем, что происходит. Далее Джин, как всегда на попе, покатился вслед за Крутым, который тащил за руку его за собой.       А Филя тем временем расхаживал по своей гримерке и пытался понять, какого черта тут творится, и почему в масках одни корейцы. Он допивал уже второй бутылек корвалола, но легче ему так и не становилось, а становилось только хуже. Так как его бесил только один кореец, и этим корейцем был Ким Хичель. Он очень хотел избавится от него, так что первым делом он решил придумать план и собрать команду по борьбе с корейцами. Но для начала он распечатал его фотографию и повесил ее на двери, чтобы удобней было в нее метать дротики.       Второй тур шоу прошел более-менее спокойно: сняли маски с РМ и Чимина, и в итоге за звание лучшего боролись Джин и Таинственный гость. В финале Джин покорил сердца песней «I was king» группы One ok rock. А вот у таинственного гостя была уже классика «Миллион алых роз» на русско-корейском. Зрители и судьи были в восторге от обоих исполнителей, и решать, кто же станет победителем, доверили зрителям. С минимальным отрывом победил таинственный гость. Джин не сильно и обиделся, главное-он проиграл не Димашу, и это его радовало. Так что он с радостью снял свою маску. Все фанатки Бтс были в восторге: не часто увидишь всех парней вместе, да ещё и в живую. Так что Крутой как можно скорее утащил его за кулисы. А Филя тем временем пытался не умереть от инфаркта, ибо эти корейцы совсем его добили, так что он закатился под стол и лежал там до тех пор, пока не сняли маску с Мистера Икс. А Мистер Икс не торопился снимать свою Маску, он тянул и тянул время, и когда терпение зала кончилось, он таки это сделал. Хичель и Слава первыми увидели, кто под маской, и знатно удивлись.       - А ты что тут забыл? - только и смог произнести Хичель.       - А кто это? – видя реакцию Хичеля, спросил у него Слава.       - И под маской Мистера Икс скрывался наш любимый Чжан Исин. Внезапно, да? Вот и я в шоке, - проговорил Хичель. Услышав знакомое имя и увидев знакомые щечки, все фанатки оживились.       - Опять кореец, очередной кореец, помогите,- причитал под столом Киркоров.       - Дядь, он не кореец, он китаец , - услышав причитания Киркорова, ответила ему девушка из зрительного зала.       - А, ну это меняет дело, - выбираясь из под стола, проговорила наша вселенская звезда.       А Исин стоял на сцене, мило махал ручкой и уже представлял, как он будет купаться в деньгах, которые ему обещали за участие в шоу. Но если бы он знал, куда это все его приведет в будущем, он бы никогда в жизни не ввязался во всё это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.