ID работы: 10189447

Вольт:новые приключения.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Julia852 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: новые знакомства.

Настройки текста
*спустя полтора года* Итак шел очередной день. Утро. Солнце. Всё как обычно. Но в доме было ещё тихо. Все ещё спали. Но звук телефона всех разбудил. - Привет мам. - сказала Пенни подняв трубку.(мама Пенни уехала по делам на несколько дней) - Надеюсь я тебя не разбудила? -Нет мам, всё в порядке. Я как раз собиралась вставать. Разговор продлился около пятнадцати минут. - Ладно пока мне надо бежать по делам. - Пока мам. Пенни спустилась на первый этаж(дом был двухэтажным). Там её уже ждал её верный пёс Вольт, кошка Варежка и хомяк Рино. - Ну как вам спалось? -решила поинтересоваться Пенни. - Просто замечательно. - сказал Вольт, но Пенни естественно услышала его гавканье. Впрочем по его довольной улыбки можно было сказать, что он выспался. Чего не скажешь о хомяке Рино, который начал жаловаться,что какой-то звук прервал его сон на самом интересном месте. - О всё было шикарно, я спасал мир и вот вот должен был одолеть босса, но какой-то звук разбудил меня. - Так так кто-то сегодня встал не с той ноги? - с улыбкой поинтересовалась Варежка. - Да нет все замечательно. Я просто говорю как было бы круто,если я был бы супергероем. - пытался отвертеться Рино. - Допустим я тебе поверила. Пока они о чём то болтали они не заметили,что Вольт всё время куда то смотрел. Куда-то в сторону улицы. --Эй, Вольт о чем задумался? Вольт не сразу расслышал. Он был погружен в мысли. -Вольт, что-то случилось? - А? Да нет все в порядке Варежка. Просто я вижу машину. - И что? -поинтересовалась Варежка - Дело в том,что она остановилась прямо около дома напротив. - Это тебя так волнует? - Да. Просто понимаешь сколько я себя помню, но пока мы здесь живем я не разу не видел, чтобы здесь хотя бы проезжала машина. А здесь она прямо остановилась возле соседнего дома. - Ну в этом ты прав. А из нее кто-нибудь выходил? - Да. Человек лет 16-18. Их разговор прервала Пенни,которая принесла им еду. - Вольт куда ты смотришь? - поинтересовалась Пенни. Вольт пытался указать на машину ,но Пенни его поняла. - Если ты так волнуешься, мы можем сходить туда после завтрака. Вольт одобрительно кивнул и все трое начали завтракать. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.