ID работы: 10189447

Вольт:новые приключения.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Julia852 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:кто же ты?

Настройки текста
Итак все трое после завтрака как и предполагалось пошли к новому соседу. -Надеюсь это будет какой-нибудь суперзлодей -размышлял Рино. Он хотел быть как Вольт -Ну вот мы и на месте-сказала Пенни Она постучала в дверь. Спустя пару секунд ее открыл человек. -Здравствуйте. Вам что-то нужно? -Здравствуйте. Мы ваши соседи . Хотели зайти к вам в гости познакомиться. -Ну чтож проходите. -Вот видишь,Вольт всё в порядке.-сказала Варежка. -Итак меня зовут Джон. А вас как ? -Пенни. А это мои друзья:Вольт,Варежка и Рино. Вдруг Джон на пару секунд о чем то задумылся. -А вы случайно не были актрисой? -Было дело. -Неужели! Та самая бесстрашная Пени и ее помощник пес Вольт? -Да. -Для меня большая честь жить рядом с такими знаменитастями. Может вы хотите чай? -Нет спасибо. Мы только завтракали. -Хорошо. Извините мне звонят. -Мы подождем. *спустя двадцать минут Джон вернулся* -А что вас привело сюда-спросила Пенни. -Видите ли есть несколько прицин. Первая:я захотел отдохнуть от городской суеты. Знаете у меня к вам будет один вопрос -Какой? -Не хотели бы вы снова сняться в фильме? Нет. После того случая... -Понимаю. Но ведь съёмки будут проходить здесь. -Что? А я разве вам ни сказал? -Нет. -Чтож раз вы не заинтересованы в моём предложении пологаю наш разговор окончин. До свидания(в по ледних словах Пенни уловила небольшие ноты злости и даже ярости) -До свидания. -А ты говорила Варежка,что он хороший человек-сказал Вольт. Варежка промолчала , а Рино сказал -Я так и знал,что он злодей. Рино как всегда был в своем репертуале. Когда они ушли Джон кому то позвонил. -Папа она не согласна. -Заставь её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.