ID работы: 10189541

Геройский чат. Вашу ж академию!

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомые рожи - ному в качалке! Подушечные бои

Настройки текста
Глядун Айзава:Вот зашёл на днях в одну качалку. Так там одни ному сидят качаются. Как их туда пустили неясно. Орун Мик: Они все назло делают. Хвастаются своими мышцами. Хотя все это химия и искусственное. Похоже Все за Одного они недавно сопровождали. Пошли снова, может ушли эти ному. Леди Полночь: Какие крупные мышцы. Все не свое, химическое. Ному синтольщики, химию колят небось. Пришли в качалку после обеда. Так эти ному все равно там качаются. Страстный Старатель: Чето эти ребята меня окружили и смотрят. Полотенца и воду подносят. Они свихнулись? И попытались меня пощупать. Шитый Даби: Руки прочь от Старателя! Мы с Шото и Ястребом отогнали ному. Они увидели красивые мышцы Энджи и зафанатели, но только в качалке. На улице снова врагами будут. Двойной Шото: Я показал им фото Всемогущего в усохшей форме. Обклеил зону тренировки папы с бывшим первым героем. Так ному зарыдали, они не выносят ссохшиеся мышцы. Крылатик Ястреб: Своими перьями я пощекотал врагов. Теперь они не подходят. У Старателя натуральные мышцы, такие упругие. Красота. Водоросля Изуку: Старатель и правда крут. И штангу он тягает. Всемогущий все же для меня лучший пример красивых мышц. Они так перекатываются под кожей. Знойный блондин. Бомбище Бакуго: Кто-то плохо себя ведёт. Изуку, не засматривайся на этих героев. У тебя есть я! Я тоже блондин, и очень знойный. И горяч. Ному и рядом не стояли по крутости. Староста Иида: Вообще-то стояли, Бакуго. Они на тебя смотрели и записывали в блокнот. Будь осторожен, злодеи питают к тебе нездоровый интерес. Крутой Барон:Я пришел в качалку. Класс А и учителя здесь. Сам то я класрук Б класса Академии, свободное время нашел, потренируюсь. Какой красивый изящный брюнет в черном обтягивающем костюме на велотренажере! Какие ножки! Замутить бы с ним. Пупырина Минеда: Вообще-то это учитель Айзава. Волосы уложил, побрился. Костюмчик подобрал в обтягон. Марафет навел. Орун Мик: Упырь Барон, ди сюда. Айзава мой. Мучу с ним я. Грабли убрал! Неразрушимый Киришима: Один ному подозрительный. Он уставился на Бакуго и стоит смотрит как тот выполняет жим лёжа. Рокерша Джиро:Пульс этого ному отличается от остальных. Очень подозрительно. Лазер Аояма: Долго думаете, герои. А про герои прозевали фальшивого ному. Он не настоящий. Ному, который на Бакуго смотрит. Жвачка Ашидо: Мышцы силиконовые или что? Ультра Всемогущий: Фу! Но и такое бывает. У кого, у Бакуго или у ному? Бомбище Бакуго: Задрали! Бесите! Штангу тягать не даёте! Щас я этому ному башку оторву!

Бакуго отложил штангу и ринулся к ному. И оторвал ему голову. Фальшивая голова отпала. А в костюме ному притаился Все за Одного. Он кинулся на Бакуго с поцелуями

В чат влез Все за Одного

Главный Злодей: А вот и я! С Вами Все за Одного! Ному и правда был фальшивым. Моя маскировка была почти идеальна. Бакуго, мой зайчик, потискаю-ка я тебя. Крылатик Ястреб: Сгинь, злодей!

Ястреб своими перьями стал щекотать злодея. Все за Одного затрясся от смеха. А там и Старатель подлетел и огрел злодея одной левой. Огненный кулак героя попал в грудь гада. Мерзавец вылетел через окно.

Глядун Айзава: И от него осталась одна голова ному. Да и то фальшивая. Бакуго неистово колотит эту голову. Вот это удары. Бокс удался. Барон, как тебе не стыдно. Меня терпеть не мог, а тут обознался и проникся романтикой. Можешь быть моим фанатом. Крутой Барон: Стыдно, Айзава. Сделай вид, что этого не слышал. Фанат, неплохо звучит. Страстный Старатель: Чёртовы злодеи! Подкрались незаметно, а один напал на ученика! Обнаглели. Так я его огрел. Ястреб, мы разобрались с ним! Водоросля Изуку: Бедный Бакуго. Я провожу его до академии. Такой шок получил, когда злодей прыгнул на него. Ха. Все, пришли. Теневой Токояма: Вы как раз вовремя. У нас тут подушечные бои намечаются! Ультра Всемогущий: Я огрел эту говорливую теневую курицу подушкой! Подушка лопнула и перья разлетелись по гостиной. Мои силы возвращаются понемногу, я выздоравливаю. Перестарался. Лягушка Тсую: Токояма в отрубе! Это была его идея, заменим подушку. Давайте ощипаем его, и сделаем новую подушку из перьев пернатика. Орун Мик: Токояма мигом заполз под диван и клюва не кажет, поверил наверно! Ястреб почему то тоже схоронился в шкафу. Чего это он! Крылатик Ястреб: Вы и меня ощипаете! Пока в шкафу посижу. Уже скучаю по Старателю, он такой теплый… Его объятия… Страстный Старатель: Ныряю к тебе, птичка моя!

Старатель бомбой залетел в шкаф. В шкафу зашуршало и все стихло. Шкаф иногда дрожал, оттуда доносились шепот и смешки

Шитый Даби: Вашу ж академию! Тут и такое можно творить!? Это надолго. Чё то я ревновать стал. Папа чаще тусуется с Ястребом чем с нами детьми. Двойной Шото: Не скажи. Уж какой есть. Глядун Айзава: Мик! Где мои ленты? Орун Мик:Которыми ты дерешься? Одолжил Ястребу. Глядун Айзава: Зачем они тебе? Верни побыстрее. Все же это оружие героя, мое. Ястреб! Крылатик Ястреб: Не порть малину, Айзава. Верну позже. Сейчас я в процессе связывания Старателя. Уах, давно мечтал о таких играх. Бомбище Бакуго: Шалунишки! И это Первый и Второй герои. Тот злодей Все за Одного прямо мерзкий тип. Похотливый сталкер! Ещё и приставал ко мне. Изуку, пойдем отдыхать. На этот раз к тебе. Водоросля Изуку: Ладно, Каччан. Идём. А то ты переутомился сегодня. Чат улёт. Парящая Урарака: Чат классный. Все интересно. Электро Каминари: Какие страсти. Чатюсь, электрюсь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.