ID работы: 10189541

Геройский чат. Вашу ж академию!

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4. Бедлам в заброшенной больнице. Выпендреж знойных блондинов

Настройки текста
Глядун Айзава: Всем приветик! Ну как, проверили территорию заброшенной больницы? Все чисто? Орун Мик: Не нагнетай! Мы только начали рейд зачистки, а ты заладил как попугай! Одно ясно, чисто тут быть не может, все пыльно и воздух спертый. Леди Полночь:Кажется, тут видели приспешников того ненормального доктора, который штамповал ному. Я нашла некоторое лабораторное оборудование и… набор для похудения. Лягушка Тсую: Даже весы есть! Все окружили их и стали взвешиваться. Так прикольно. Электро Каминари: Кто-то крупный решил взвеситься. Прощай весы. Они треснули. Кто это был? Ультра Всемогущий: Когда задание превращается в квест или развлечение. Старатель, идём дальше в палату направо по коридору. Зайдём за ширму, Старатель? Пошалим как раньше? Страстный Старатель: Это был я. Весы не выдержали моего веса. Полночь, наверно я хапну тот набор для похудения. Яги, я теперь с Ястребом. За ширму не пойду. Крылатик Ястреб: Не худей, Энджи! Ты идеален, это просто мышцы тяжёлые. И этот Всемогущий подозрительный. Заманивает тебя, наверняка с умыслом. Бомбище Бакуго: Вот как надо красоваться мышцами! Жим капельницы от груди. Изуку, ты видел мое упражнение? Водоросля Изуку: Всемогущий такой классный! Он показал потрясный трюк с найденными бинтами. Повязал их на бицепсы, напряг их и… Фух, они лопнули! Вот это сила, Аллмайт почти вернул себе прежний сочный облик с грудой мышц и высоким ростом. Эти мышцы так перекатывались… Прилежная Яойорозу: Лицо Бакуго исказила злость и он заревновал своего Изуку! Он кинулся с дымящими кулаками на Всемогущего. Последний дал деру и скрылся в коридоре. Кто-то посторонний вскрикнул, идёмте посмотрим. Парящая Урарака:Старатель и Ястреб погнались за этими двумя блондинами. Двойной Шото: Никого нет, но на полу много отпечатков рук. Брейкданс? Шитый Даби: Болван, это был Шигараки. Несокрушимый Киришима: И они подрались. Поставив по фингалу под каждый глаз друг другу, они сразились в ничью. Братья явно недолюбливают друг друга. Так, Иида, неси мешок, будем выгребать что-нибудь из под старых больничных коек. Жвачка Ашидо:Киришима, классная идея. Ты уже вытащил и распихал по мешкам: парики, манекены, порножурналы, БДСМ-наборы, эротические наряды из кожи, латекса, сеточек, корсеты, каблуки… А доктор то пошляк. Лазер Аояма: На обложках одни блондины. Все наряды для парней, да фетишизм налицо. И на тело. Водоросля Изуку:Как интересно, на Каччана что-нибудь есть? Иду к вам, хочу подобрать наряд для него. Ему все это должно подойти, он такой горячий! Теневой Токояма: Ого, ты уже тут, Изуку. Иида разрешил дать тебе кепи, ошейник, перчатки и ленты. Эти вещи плотно упакованные, ничего не вскрывалось. Тут и на Всемогущего трусики есть с сердечками, возьмёшь? Водоросля Изуку: А как же, не откажусь. Такую попку грех не подчеркнуть. Орун Мик: Кинжалы я пихнул к себе в рюкзак. Достаю дальше, гантели, куклы, мягкие игрушки, пластилин, Лего, игровые приставки и пять килограммов тротила в ящике. Тодороки понесет его предварительно заморозив. ГлядунАйзава:Радиомаячки, наушники, эхолокатор. Пихаю в мешок к Яойорозу. Она донесет хрупкие вещи в сохранности. Нашел под столом злодея Все за Одного, слушающего плеер. Куда его? Леди Полночь: У Ииды был мешок побольше, пихни ему. Я поднесла к его, злодея, носу, или к тому, что от него осталось, своего газа. Тот вырубился. Ну и клофелин мне в помощь, тоже пригодится. Староста Иида: Ого, а детина злодейская тяжёлый. Я буксую, двигатели чадят на ногах и я потащу его к выходу. Тупо волоку по полу. Несокрушимый Киришима: Если что, я садану ему по башке укреплением. Не убежит. Давайте найдем остальных. Пупырина Минеда: В дальней комнате мы заметили Шигараки, проверяющего зрение. Все эти буквы Ш, Б и прочие. Злодей перемещает ладони с одного глаза на другой. Играется. Он заметил шуршащего Токояму, он шумел мешками с находками. Теневая курица! Жвачка Ашидо: Шигараки услышал шорохи и сиганул в окно. Упустили, ничего не поделаешь. Шитый Даби: Наконец то догнали папу и остальных. Папа с Ястребом играют в доктора и пациента, шалуны. Увлечены друг другом. Халат идет доктору-Ястребу. А он и рад ощупать рыжего мачо. Двойной Шото: Не хотелось увидеть такого папу. Но да ладно, мутит с молоденьким, вторая молодость… А вот и наши блондины. Всемогущий и Бакуго разнесли нахрен одну палату и тяжело дышат. Выиграл Всемогущий, силы к нему возвращаются, возможно он вернётся из отставки и поднимется до десятого места в рейтинге героев. Староста Иида: В будущем. Маловероятно, но возможно. Изуку протянул наряды обоим блондинам. Бакуго покраснел, но принял пошлые аксессуары. Но потом он заревновал, ведь Всемогущему тоже перепали от Изуку труселя. Прилежная Яойорозу:Так Изуку похотлив, раз ему нравятся оба блондина, да ещё в таком ключе. Он мутит с Бакуго, а побочно восхищается Всемогущим. Любвеобильный Деку! Ультра Всемогущий: Трусы супер, спасибо Изуку, мой мальчик. Бомбище Бакуго: Он не твой мальчик, а мой! Конкурент выискался, ха! Мускулы он выпучил, атлет недобитый. Где вы все это раскопали? Спасибо, Изуку, за презент. Только не говорите, что нашли пошлую заначку злодеев и мне от нее перепало?! Глядун Айзава: Так оно и есть. Мы поймали Все за Одного. У него была целая фетиш-коллекция, посвященная блондинам.Тот рассказал, что он вдохновился тобой, пока собирал ее. И да, все вещи твоего размера, потому что на тебя сшиты. Остальные вещи в мешке у Каминари. Теневой Токояма: Бакуго выпал в осадок от пошлых действий злодея. Изуку его успокоил и они обнялись, пошли на выход из больницы. Давайте и мы пойдем, злодея поймали, вещи нашли. Что ещё надо? Лягушка Тсую: Тупо как то. Шарили, шарили под койками. Машинально закинули злодея в мешок. Даже не подрались, не погеройствовали. Лазер Аояма: Мы вышли наружу. Распределили, кто какие мешки понесет. У Шото замороженный ящик с тротилом, у Ииды сам злодей в мешке. Прочие несут, что могут. Электро Каминари: Ну не скажи. Подрались Всемогущий и Бакуго. Изуку наслаждался прекрасным (для него) зрелищем двух соперничающих знойных блондинов. Прямо сражение, ну типа, за его сердце. Ультра Всемогущий: Надо же, Бакуго уволок капельницу. Будет делать жим лёжа, показывать силу и мускулы Изуку. Нагруженные мешками и прочими пожитками, злодеем в том числе, мы двинулись в сторону академии Бомбище Бакуго: Ещё бы, ну. Давеча Вы мне помешали покрасоваться перед моим парнем. Он отвлекся на Ваши мышцы. Хоть в академии покажу.Чатюсь, играю мышцой. Орун Мик: Вам не кажется, или мы кого-то забыли? Чат супер все класс. Несокрушимый Киришима: Не кажется. Мы забыли Старателя и Ястреба. Играют в свои игры наверняка. Ладно, они не маленькие, догонят. Наверно. Может быть. Шитый Даби: Вашу ж академию! Ну и папа! И меня задрало орать одно и тоже. Но и не орать не могу. Фууф, мура.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.