ID работы: 10189557

Ревность демона

Слэш
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Обсуждения о незнакомце

Настройки текста
–Себастьян. Приготовь всё не обходимое сегодняшнему дню. Что сегодня на завтрак? Произнёс голос сзади дьявольски хорошего дворецкого, который как будто ничем не бывало шел за спиной своего хозяина, идя по большому как всегда чистому саду. Солнце ярко светило, грея и давав не большой жарковатый свет, но иногда дул холодный ветер. Но ответ на вопрос сразу же дался сразу же как и задался сам вопрос. –да, господин. Всё будет сделано. Сегодня будет легкий завтрак, свежие блины с мёдом и ягодами со чаем, как вы и просили. Будете есть в саду? Или же в поместье? –в саду. Дворецкий косым взглядом взглянул на своего господина, сразу же ответив: –хорошо. Как скажите. Юный господин. Немного задумчиво ответил демон, потом тот стал прямо смотреть вперед, идя за Сиэлем. После через десять минут, дворецкий уже нес поднос с едой, попутно что то приказывая сделать другим слугам. Демон подошел ко столу около кустов со цветами, положив поднос на стол и разложив всё. –что то еще пожелаете, граф? Синеглазый молча взял чашку со чаем немного отпив из той и тихо ответив: –нет, спасибо. Можешь идти. –как прикажите. Демон поклонился потом выпрямившись отошел от стола, подойдя ко танаки около которого шумели Бард, Финни и Мэйлин. –и что тут происходит, не объяснитесь? Троица сразу же встала прямо, выпрямившись и ответив на вопрос интересующего демона. –мы просто обсуждаем странного незнакомца за которым королева приказала господину сиэлю проследить за тем! –а еще обсуждали о этом бале… Прослышались ответы Финни и Мэйлин, а сам Бард ответил последним. –эти дети шумели обсуждая этого человека и как бы незаметно пройти за вами и тоже проследить за всем там. После ответа Барда тут же послышался голос обиженного Финни: –Бард! Ну зачем же всё рассказывать Себастьяну? Лучше помог бы нам со этим…тебя ведь тоже заинтересовал этот незнакомец? –и ничем он меня не заинтересол! Лживо ответил повар, раздраженно смотря на Финни. Демон тяжко вздохнул, приложив руку ко лбу, качая голову. –? Мистер Себастьян?.. Тихо прошептала мэйлин, на что демон сразу же отозвался. А Финни и бард замолкли, обратив всё внимание на девушку и демона. –что то случилось? Мэйлин. Она внимательно посмотрела на дворецкого, немного тише спросила: –а вам не кажется это всё странным? О самом незнакомце ничего толком не известно, да…и слухи в лондоне о убийвствах…не замечаете это всё как то схожим?.. Глаза у демона незаметно сверкнули, а само лицо сделалось как то серьезным. –всё возможно, Мэйлин. Но пока что мы ничего не знаем точно. –хорошо. Сказала уже громче девушка и сделала обычный свой вид, молча смотря на всех, а другие незнающиюми что сказать на это всё лишь тоже молча смотрели. –ладно. Если позволите я пойду, но чтоб ближе к вечеру я вас не видел что вы за нами шли. Серьезным голосом ответил демон и вернулся ко своиму господину. –что вы там обсуждали? Спросил граф, внимательно смотря на своего слугу. –да так. Мой господин. О сегодняшнем задании. –ясно… Ответил сиэль, допив чай и положив чашку на стол, откинувшись об стул. Молча наблюдав за птицами в небе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.