ID работы: 10189557

Ревность демона

Слэш
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Таинственость замка,или же вызов демону?)

Настройки текста
Ближе к вечеру, было всё приготовлено. Наступала потихоньку ночь, черные тучи еле видные на небе. Готовый одетый граф в нарядный черно-белый костюм над котором долго слуга-демон мучался выбирая подходящий. Выбирая специально под бал, чтоб ничем не отличаться и можно было как следует проследить за незнакомцем. Когда время подходило к выезду, демон и его господин шли к карете. Открыв дверцу кареты, демон пропустил своего хозяина и синеглазый мальчишка зашел внутрь, а в следом за ним и сам демон. Лощади сдвинулись с месте и пошагали прямо к назначеному месту где должно всё случится. Тишину нарушал только шум копыт от лощадей. –кто будет на этом балу, Себастьян? Тихо прозвучал голос мальчишки. На что демон отреагировал сразу посмотрев на своего господина алыми сверкающими глазами в темноте, внимательно смотрящими прямо в душу, со своей некой демонической улыбкой. –семья Элизабет и многие другие важные особы. Господин. Синеглазый кивнул, дав знать что тот понял, отвернув голову в сторону подложив голову на руку, смотря в окошко кареты в которой не спеша пролетали разные краски улиц лондона. Демон хмыкнул, все еще смотря на своего хозяина своими алыми глазами…когда все же демон заговорил, алый свет от его глаз пропал. –должен сказать вам, Сиэль Фантомхайв. Пожалуйста будьте осторожны, никто не знает что вас может ожидать на этом балу, да и чего угодно можно ожидать…да и эти слухи… Резко посмеявшись, мальчишка тем самым отвлек демона от его слов, приложив руку ко голове, но все же ответил через свой смех демону. –к чему такая осторожность, Себастьян? Я просто так не попадусь кому то, да и тем более…в толпе можно легко потеряться и преследователь потеряет меня из ввиду. Делая вид что тот полностью знает как защитить себя да и вряд ли попадется так легко, мальчишка внимательно смотрел на того немного тише стал смеяться. –я конечно всё понимаю господин…но всё же иногда осторожность бывает очень даже полезной. Прошу вас быть осторожными. Мальчишка тяжко вздохнул, перестав смеяться и молча кивнув демону в знак согласия и продолжив смотреть в окно кареты, наблюдая за вечерной картиной и за людьми на улице. Демона мучали многие мысли об этом всем…да и слова мэйлин тоже пугали. Вдруг всё же это чем то между собой взаимно связанно? Тогда уж точно надо быть как можно аккуратными и внимательными, но…как всё это сказать этому мальчишке? Может он как то не так поймет или же еще что. Но решив пока не говорить ему об этом, демон продолжил смирно сидеть на своем месте, сложив свои руки на коленях и смотря в пол,внимательно всё обдумывая. Приехав на то самое зловейщее для демона место, сам демонюга вышел впервее своего хозяина, придержав дверь кареты. Выйтя из кареты, синеглазый молча направился к входу в замок, а за ним его дворецкий…шагая на этот…бал. Но не успев подойти к входу, как сразу же тот закрыли собой стражники. –кем будем и зачем пришли сюда? Спросил один стражники, а другой лишь молча наблюдал за этим. –сторожевой цепной пёс королевы, Сиэль Фантомхайв. Пришел на этот бал. Поспешил ответить граф, но тут же послышался еще один голос то есть самого себастьяна. –пропустите пожалуйста. Стражники сразу же отошли от входа, пропуская юного графа с его дворецким. Замок был вполне обычным, ничем не отличающий от других, только отличающимся размером…и кое чем другим. Серебристые стены, пол, потолок, со золотистыми узорами, иногда можно было увидеть на стенах какие нибудь золотыстих картинки, на которых много чего было изобрежанно, пол со черными и белыми похожими на цветы узорами, со некоторыми золотыстими детальками, мебель так же ничем таким не отличалась, самая обычная мебель от полок до больших шкафов. Но была одна особеность этого замка…в нем летала своя таинственая мрачная, но одновремено как ни странно веселая атфосмера. Юный граф шел по длинному, но большому темному коридору, осматриваясь иногда смотря на самого дворецкого который ни чуть не отставал от него, идя рядом с своим хозяином боясь потерять того из ввиду. Сиэль резко остановился перед какой то средной размером статуей крылатого тигра…тигр смирно сидел держа свои крылья поднятыми и как будто так встречая гостей приходявшихся сюда. А за статуей была лестница со двух сторон поднимающие на верх на второй этаж, а по середине этих двух лестниц была огромная дверь в какую то комнату. Еще раз как следует осмотревшись Фантохайв краем глаза посмотрел на своего дворецкого, спросив того. –и как думаешь где должно начаться всё это или же еще не началось? Демон без особых эмоций посмотрел на своего господина, отвлекая себя от своих мыслей. –а…ну. Думаю можно проверить ту дверь. Демон показал на ту самую дверь по середине тех лестниц. –если же не найдем думаю можно будет проверить второй этаж. Господин. Синеглазый молча кивнул, обошел мимо статуи совсем не обратя на ту свое внимание подойтя к двери, мальчишка взялся за ручки двери, но открыть особо не удалось. Демон подошел к своему господину и помог открыть дверь правда он только немного приоткрыл, переведя внимание на мальчишку. –не стоит так много брать на себя…господин. Вы же как маленький прекрасный нежный цветок после дождя на лугу. Демон довольно улыбнулся, но потом немного убрав улыбку демон широко усмехнулся, услышав ответ графа. –а ты тогда педофил которому так и хочется сделать комплимент малым детям. Граф скинул руку своего дворецкого со ручек двери и взяв те сам их открыл дверь, но перед этим он не поворачивая своей головы тихо, но слышно для него прибавил. –хотя такой демон как ты, который помешан на кошках вряд ли сможет соблазнить ребенка. Хитро хмыкнув, мальчишка открыл полностью дверь и быстро зашел внутрь помещения не обращая внимание что на того падал свет от люстры, смотря демону в след таким взглядом как будто предложил тому вызов. Сам же демон стоял со шоковым лицом, а в тоже время и немного злым, стоя в темноте коридора смотря как его господин уже был в каком то зале и как на того падал свет. Посмеявшись закрыв свое лицо рукой, демон тихо прошептал и посмотрел в пол. –ахах…посмотрим еще кто кого…мой маленький малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.