ID работы: 10189557

Ревность демона

Слэш
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Яркость бала

Настройки текста
Разные цвета били по серебристо-золотыстому залу, нарядно заряженому, всё было прекрасно сделано, сам стиль зала, такой же пол со золотыстыми узорами, а на потолке ярко светил свет от золостыстой люстры и сам потолок. Официанты бегали туда сюда, предлогая гостям поесть чего нибудь или же выпить чего нибудь и всё к этому всему добавляло «оживленость» люди и сама музыка которая тихо и спокойно играла. Осмотревшись как следует по всему залу, мальчишка удивленно смотрел на всё. –как то слишком тихо тут…не находишь? Синеглазый косо глянул на своего дворецкого, а тот лишь стоял рядом улыбаясь некой улыбкой. –возможно, но такая тихая атфосмера наверное будет не подходящей…если придется ловить того парнишку. Господин. Мальчишка вздохнул, сново глянув на зал. –ладно, посмотрим это в деле, когда будем действовать, а может и не надо будет действовать… Увидев хитрую улыбку мальчика, демон немного наклонил голову в бок, внимательно смотря за тем, как тот пошел на середину зала, осматриваясь еще раз во новом месте, но решив не медлить дворецкий молча шел за тем не отставая от того. –напомни кто тут должен быть? Себастьян тяжко вздохнул и посмотрел на Сиэля. –многие особые особы, аристократы и т.д. –а например кто? Мальчишка остановился, не поднимая взгляда на того, ожидая ответ на интересующий его вопрос. Ну вот демон и начал перечислять… –Виконт Друид, Алоис Транси, леди Элизаб… Не успел договорить демон как его перебили, а на нашего невинного Сиэля налетели со обнимашками, крича. –Сиэль! –…Элизабет?.. Спросил синеглазый смотря на повисшую на нем Элизабет. –да! Я так рада тебя тут видеть! Но зачем же ты сюда приехал? На сегодняшний бал или же зачем то другим сюда приехал? Со яркой улыбкой сказала Элизабет дожидаясь ответа от своего любимого Сиэля. –а ну…это… Синеглазый краем глаза глянул на своего дворецкого, но потом сразу же покашлялся в руку ответив. –да, на сегодняшний бал приехал, зачем же еще сюда мне ехать? Демон приложил руку о лицо, тяжко вздыхая и мало заметно кивая. –хехе…ладно, Элизабет, но почему же ты здесь? Быстро проговорил Сиэль, взяв Элизабет за ее руки отпустив ту аккуратно на пол, улыбаясь. Элизабет же чуть удивленно, но всё так же радостно ответила ему. –меня сюда пригласили вот и решила полюбоваться этим замком и сегодняшним балом, а еще я не зря сюда приехала ведь я тебя увидела, Сиэль! Девочка сново обняла мальчишку, а тот лишь молча вздохнул вспомнив про других «гостей"этого зловейщего бала, а именно Алоис Транси и может даже его слуга?..а вспомнив еще прошлый бал с которым тоже было связано другое задание со этим извращенцем Друидом еще больше тошно становится. И почему именно сейчас попались именно такие люди? Мысленно подумал мальчишка, надеясь не встретиться с взгляд взглядом со Алоисом или же увидеть этого тошного Друида. Широко натянув улыбочку, Сиэль глянул на Элизабет, а та вопросительно тоже посмотрела на его. –слушай, а ты что нибудь слышала о убийствах в лондоне? Элизабет слегка задумалась, быстро ответив мальчишке. –нуу…что сам убийца действует очень продумано раз не оставляет улик, да и сложно опредилить кто и как это всё делал, думаю детективам и полицеским сложно ловить этого преступника… –ясно… Задумчиво ответил граф, но не решавшись спросить о неком человеке за которым он сюда и пришел. –ладно…может чего нибудь хочешь? Элизабет. –ой…ну даже не знаю. Элизабет задумалась, но потом ответила со улыбкой на лице. –давай просто поведем время вдвоем? –хорошо. Как скажешь. Немного улыбнувшись ответил граф и послушно пошел за Элизабед в середину зала, одновремено так же смотря по сторонам, может и мог что то заметить что то важное или подозрительное? Мысленно подумал мальчишка так же идя. Элизабед остановилась, смотря на Сиэля широкой улыбкой на лице. Мальчишке же тоже улыбнулся, протянув руку той и пригласил на танец. В это время сам демон уже разгуливал по залу внимательно осматривая каждую деталь этого бала. Но вот вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.