ID работы: 10189557

Ревность демона

Слэш
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Встреча надоедливого врага для демона?

Настройки текста
Прищуривсь, присмотревшись как следует и увидев своего как бы «любимого» старого неприятеля, Клода Фаустука…демон-который стоял рядом со своим хозяином с Алоисом Трансы со которым и заключил сделку демон-Фаустук. Сам же Себастьян раздраженной ели заметной улыбочкой, увидев что эта парочка подходит к его господину и Элизабед, демон сразу среагировал и добравшись через толпу людей, перекрыл им путь. –о! Здравствуй Себастьян! Послышался из уст светловолосого мальчишки, но тут же оно продолжилось: –как ты? Как жизнь? Как настроение? Как сам Сиэль? «Боже…к чему столько вопросов…» Мысленно подумал демон, посмотря на другого демона стоявшего напротив своего хозяина. Приложив руку к рту и откашлявшись, Себастьян перестал смотреть на Клода который тоже пристально за ним наблюдал. Всё же откашлявшись в руку, Себа сменил тему: –а как должно быть у тех у которых сейчас задание…а у вас как всё? Стараясь казаться быть дружелюбным и хоть как то отвлечь Транса от его цели, демон посмотрел в сторону, слегка задумачивым взглядом. Как будто заметив это странное резкое дружелюбие со стороны демона Сиэля, Алоис посмотрел на своего демона и на что то намекнул, сразу обратил опять свое внимание на демона Сиэля. –и у нас всё прекрасно! А сейчас пусти пожалуйста меня! Хоть через несколько попыток но всё же смог выбраться через демоническую сцену который демон сам и сделал чтоб не дать им пройти что вышло не удачно у него. –а то нам тоже надо разузнать о странном парне убийце! Как будно заранее зная зачем те сюда пришли, частично спалив свою цель зачем они приехали сюда, Транси невинным личиком пошагал к Сиэлю со Элизабед. Сам же Себастьян непонимающе посмотрел на своего собеседника который так и остался стоять в стороне, гордо стоя. –вы тоже пришли сюда по той же причине? Намекнул Себастьян о убийствах в Лондоне, на что Клод сразу ответил, поняв намек собеседника. –да. Абсолютно верно. Немного приподняв уголки губ в улыбке, демон усмехнулся. –ясно…тогда… Поправив свои очки, но всё же сняв их, Клод вопросительно посмотрел на Себастьяна который хотел что то сказать, но сам Фаустук лишь иногда смотрел на того протирая свои очки доставшим из кармана платок. –не медли. Я не собираюсь тут без дела стоять. «Таким же раздражительным и остался…» Тяжко вздохнув, демон заметил как демон Алоиса косо наблюдал за Сиэлем, к которому уже подошел сам Алоис Транси, делая свои привычные выходки, которые были вполне в его стиле. Себастьян явно устал, что не один он охотился за душой Сиэля, хотя может…и не за душой охотился тот?.. но всё же. Поэтому как следует обдумав, демон усмехнулся в коварной ухмылке, подойдя ближе к другому демону, схватив его руку которую тот протирал очки, на что Клод это сразу заметил и слегка непонимающее посмотрел на своего собеседника, даже отвлекся от рассмотра за мелкими детьми которые общались между собой, хоть даже один из них был раздраженным видом Алоисом Транса. Ибо впервые увидев что то подобное со стороны демона, тот стал напряжно смотреть на того, ожидая следующих действий или слов демона. Себастьян резко приблизил свое лицо к лицу Клода, пристально но улыбчиво, широко но закрыто улыбался, после чего произнес: –знаешь. Мне уже как то это надоело…может решим это между собой? Явно азартно улыбнувшись своему ответу, Себа прикрыл глаза ожидая ответа от собрата демона. На что, тот кивнул, дав понять о чем тот говорил, ну…это же демонушки→- поэтому и затеяли кое что свое. Как думаете что?). Клод сразу после своих действий только приблизился к лицу уже соперника, предложил. (Щас видимо шипперы этого пейринга в бой пойдут), –а как насчет того, чтобы вместе найти виновника всего этого? Убийцу…и поймать его. Тогда и решим. Себастьян усмехнулся, согласившись с этим. После чего не немного отстранившись, но всё так же был около взгляда Клода, не отпуская его руку. Клод отдернул свою руку от руки Себы, но сам же убрал платок и только собирался одеть свои очки отходя от другого демона, как вдруг...... Резко погас свет. Переглянувшись на друг друга демоны в темноте и через шум испугавших людей, они стали искали своих господинов, хоть скзовь небольшую толпу и темноту не особо было видно но что помешает демонам? Поэтому быстро найдя своих хозяев, демоны выдохнули со облегчением. –живы и здоровы… Добавил первый демон, а второй ему ответил. –ага… Но потом они же оба сразу обратили свое внимание на совсем другое. Заговорив одновременно. –но…кто выключил свет??? Даже замолчав одновременно они не обратили особого внимание на это и стали оглядываться по сторонам пытаясь найти хоть что то или кого то, возможно даже виновника этого всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.