ID работы: 10189557

Ревность демона

Слэш
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Побег от демонюг. Или же хитрый план Элизабет? Алоиса?

Настройки текста
Однако ничего и никого не увидев в темноте, Клод тяжко вздохнул. Не заметив другого демона на месте под именем Себастьян — противник недавного спора, который уже стоял по середине бального зала, готовясь что то сделать. –внимание, сохраняйте спокойствие! Всего лишь технические неполадки, поэтому продолжайте веселиться. Демон зажег одну свечу, давая знать гостям что беспокоиться не о чем. Поэтому у Себастьяна уже каким то боком было две коробки свечей, поэтому открыв одну коробку, он начал зажигать свечи, освещая бальный зал, пока стало хоть как то светло, из-за чего люди потихоньку стали успокаиваться, а сам Клодик который явно был чем то недоволен и непонимающий что вообще собрат демон творил, он со недовольной харей подошел к нему внаглую, еле сдерживаясь чтоб не накричать спросил. –что вообще происходит у тебя, Михаэлис?! Себа которого отвлекли от своего дела, раздраженно взглянул на очкастого но в тоже время вопросительно, тип «что то не так?», но после вздоха и приподнявки рукавов верх, отстраняя рукава от белоснежных перчаток и открывая вид на слегка блетную кожу, демон тихо ответил на вопрос Клода, наклонившись к его уху. –ты же не хочешь проиграть спор?.. так что нужно отвлечь внимание господ и чтоб они ни о чем не беспокоились, чтоб они нам не мешали. Поняв суть происходящего, Клод слегка усмехнулся, но кивнул в знак согласия. Повернувшись к музыкантам, Фаустук громко сказал. –сыграйте что нибудь веселое для сегодняшнего бала, чтоб наши гости не скучали Через минуту заиграла чудесная мелодия, а после послышался шум от аристократов которые о чем то начали говорить. Элизабет наблюдая за всей этой картиной, о чем то задумалась ну а после повернулась к до сир пор спорящимся Сиэлю и Алоису. –слушайте, а вам не кажется, что ваши слуги странно себя ведут?.. Замолчав, Алоис косо взглянул на госпожу Элизабет, позабыв временно на Сиэля. –в каком всмысле? –впрямом Кратко ответила девчуля. –ну а что такого в том чтоб они исправили ситуацию? Ведь не особо комфортно было бы со обеспокоенными аристократическими господами и госпожами. Тем более лишнего шума мне самому не надо, да и не каждый захочет пытаться успокоить обеспокоенную толпу. Вздохнув ответил Сиэль, взглянув на свою слугу который был занят чем то своим, разбираясь с отвлечением аристократии и иногда обращая внимание на самого Клода, чтоб ему что то сказать. Сам Алоис пристально наблюдал за своим слугой, о чем то усердно думая, но после тяжко вздохнув, согласился с Элизабет. –ладно, признаю. Когда я ушел к вам, они начали о чем то как то странно говорить между собой. Тем более краем глаза можно было заметить странность их поведения… Элизабет хитро улыбнулась тому что Алоис согласился с той, после чего продолжила. –а может оставим их одних, а сами уйдем и проследим что они будут делать? –хорошая идея! Поддержал идею Алоис, а Сиэль как то не особо решительно смотрел на них обоих или даже как то недовольно смотря на них. –и в чем смысл этого всего? Предлагайте просто потратить время на эти детские шутки? Явно неохотно хотел соглашаться Сиэль, ведь ему приказала королева выполнить то задание, о скрытном убийце, которого пока никто не поймал. Алоис вздохнул, пожав плечами но потом подошел к Сиэлю, наклонившись немного к нему и прошептав ему на ухо кое что. На что сам Сиэль тяжко вздохнул, согласившись с идеей Элизабет…но –но знай, если твой план пойдет коту под хвост, ты мне должен будешь, Алоис Трансы. Как то сурово ответил Сиэль, после же добавил –ладно. Идем? –ага Одновременно ответили сразу оба, Алоис и Элизабет. После чего троица незаметно пошла к лестнице около выхода из бального зала и забралась наверх, пока демонюги были заняты своим. Поправляя блюда на столах и тому подобное, закончив с этим, Клод отошел в сторону, выдохнув и потер рукой свой лоб. –ладно, что дальше предлагаешь делать, недо-садист? Услышав такое заявление от Клода, Себастьян разошелся, сделав опечаленную мину. –ох…мой собрат демон называет меня садистом! Какое горе! Хнык! Явно не ожидая такого со стороны Себастьяна, Клод впал в ступор. И видимо на долгий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.