ID работы: 10189557

Ревность демона

Слэш
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8 и моя лень.

Настройки текста
Через двадцать минут наша троица сидя на лестнице, которая успела сбежать от демонюг, спокойно уже обсуждали как немного…"поиздеваются» над демонами, хотя скорее просто помучают, играясь. Алоис со коварной лыбой продумывал всё до мелочей, уже представляя что будет делать его демон при таких обстоятельствах. Элизабет же просто терпеливо ждала, хоть по её виду этого не скажешь, предлагая свои идеи. Когда они закончили обсуждать свой план, Сиэль помог встать Элизабет при этом указав обоим чтоб оба шли за тем. В это время демоны уже всё навели в порядок, сделав приятную атмосферу от свечей. Заметив пропажу, оба демона напряглись, рванув искать по всему залу своих хозяев. Обыскав весь зал, они подошли к друг другу. –что то тут не так… Заявил Себастьян, а вслед за тем ответил второй. –согласен. Как и где будем искать тех? Себастьян думая над ответом, осмотрелся вокруг дабы понять обстановку, но…вдруг, он почувствовал присутствие другого демона, уже реально став настороженным. –походу мы тут не одни… –всмысле?.. Клод тоже стал настороженным, внимательно став смотреть на собрата демона. –тут еще один демон. Не знаю зачем он тут, но думаю нам лучше поспешить со поиском наших господинов. Клод кивнул, дав понять, что тот понял. Оба они поспешили проверить задний двор особняка-замка, ибо они не думали что их господа могут всё еще внутри здания, что так и было… Эти троя сидя на подоконнике, смотрели на улицу через окно пока не послышался чужой голос светловолосого демона. –всё готово, Мисс Элизабет. Элизабет тут же стала радостной, похвалив своего демона. –молодец, Мартис! А теперь делай всё как было задумано. Со хитрожопой харей демон усмехнулся, поклонившись своей госпоже и тут же удалился из комнаты. –если честно не ожидал что у тебя тоже есть демон… Ответил Сиэль. –ой да ладно, у вас тоже есть свои демоны и почему же мне нельзя, Сиэль? Со щенячьими глазками девочка обняла Сиэля, на что тот лишь тяжко выдохнул. –ладно-ладно. Алоис в это время продолжил смотреть в окно, ожидая следующих действий чужого демона, хотя тому не особо нравилась мысль, что не только одних у них со Сиэлем есть демоны, хотя сам тот краем глаз пристально наблюдал за этой парочкой. Клод со Себастьяном подошли к входу ко саду, готовясь уже разделяться, чтобы улучшить поиски, но вдруг их остановил третый демон. –стоп-стоп, господа. Сначала пройдем небольшое испытание в виде поиска ваших господинов. –и куда же ты их дел?.. Со недоверием и нетерпеливостью ответил Клод, стараясь дождаться своего ответа на вопрос. Светловолосый демон же шире усмехнулся, тихим и спокойным голосом ответил. –а, я их и не девал и не крал. Что вы, зачем же мне это делать… «Ведь мне это ничему, пока моей госпоже этого не нужно» Подумал демон, готовясь начать вполне интересное и увлекательное начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.