ID работы: 10189557

Ревность демона

Слэш
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новый таинственный демон.

Настройки текста
–почему мы должны тебе верить? А, чертик? Явно успев сцапаться с новым демоном, Клод стал немного агрессивней. Светловолосый же расплывшись в широкой ухмылке, встал гордо, смотря на двоих сверху-вниз. –мм…потому-что вы же не знаете где ваши господа и едиственный который знает это я. Переглянувшись с друг другом, двое демонов явно приняв решение послушаться третьего и сыграть по его правилам, всё же особого выхода не было. Сверкнув алыми глазами третий усмехнулся со небольшим смешком, однако всё же продолжил. –вам предстоит пройти через этот сад, стараясь не попасться в ловушки, особых правил нет, главное не делайте того что считается не честным. Думаю для вас демонов это будет проще простого. Да ведь?) Снова переглянувшись с друг другом, они кивнули. –вот и отлично. У вас есть 10 минут. Удачи, не сумеете найти выход из сада, считайте что проиграли. Когда светловолосый исчез, Себастьян тихо прошептал. –у меня есть план. Просто делай как нужно, пока не дам знак действовать. Тоже скрывшись из виду Себастьян сразу же рванул искать выход, пока сам Клод пытался понять что за знак который должен дать ему собрат демон. Не став медлить, тот тоже пошел искать выход из этого сада. Пискнув от неожиданного появление третьего демона, Алоис чуть ли не сорвался на крик от испуга, явно злясь на этого «никчемника» по его мнению демона. –ты совсем?! Зачем надо было следовать за мной да и еще и пугать так! Демон же спокойным и тихим голосом ответил. –мистером Алоис Транси, попрошу вас вернуться к господину и госпоже Сиэлю и Элизабет. –ргх…ладно, иду уже! Ответил Алоис, сразу рванув к той самой комнате где были Сиэль со Лизы. Демон же спокойно вернулся в сад, продолжив наблюдение за двумя демонами. Немного потрепанный Клод раздраженно посмотрел на Себастьяна который спокойно и блаженно тискал тигра. Увидев эту картину третий демон слегка вздрогнул, но не подал этому виду, стараясь сохранять спокойствие. Видимо он не любит всё семейство кошачьих, да и не ожидал явно что другой демон будет любителем кошек, так и еще…тут как то оказался тигр. Вглоднув, третий косо посмотрел на Клода который вообще не отвел своего злого взгляда от Себастьяна, сверля того. –ах, какие мягенькие подушечки~ Ответил Себастьян, игнорируя всю злобу Клода. –клянусь, Михаэлис! Я тебя когда нибудь прибью! И ты что уставился?! Сказал это Клод Мартису. На то другой всего лишь хихикнул, ничего не ответив. –а…ты чего? Ай…ладно…кхм. Встав в стойку подходящую демону-дворецкому, он спокойно добавил. –может хотя бы представишься? Третий прокашлялся в руку. –да…можете звать Мартисом Греем. А вас как понимаю звать Клодом Фаустус, а того кто гладит тигра Себастьяном Михаэлисом? –да. Кратко ответил Клод, а Себастьян ответил вопросом на вопрос. –а, ты откуда знаешь наши имена? –а…это… Немного промямлил светловолосый. –потом узнаете когда станет обоим ясно. Ваши господа быстрее чем вы узнали об этом, поэтому у них узнаете. –ну тогда давайте побыстрее заканчивать. Себастьян отпустил тигра, а Мартис немного отошел дабы чтоб тигр не подошел к тому. Увидев напряженность к тигру, Себастьян лишь усмехнулся, взяв это на заметку. –кхм кхм…и так…вроде вы даже быстрее справились, чем я предпологал…что не удивительно для демонов. Чтож…продолжим начало испытания уже у ваших господинов. Прошу, за мной. Мартис повел других двух демонов за ним, зайдя в особняк. –и зачем же это всё делал? Спросил Михаэлис, идя вторым не оглядываясь на третьего идящего за ним Клода. –мм…по просьбе Элизабет и ваших господинов. Знаю, вы слегка удивлены такому заявлению, но всё узнаете по ходу событию. Себастьян решил промолчать как и сам Клод. Всё же спорить сейчас им не сильно хотелось поэтому те послушно шли за тем, пока не пришли в комнату со тремя пропажами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.