ID работы: 10189557

Ревность демона

Слэш
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Радуйтесь новой главе)

Настройки текста
Тёмненький коридорчик… Шуршание обуви об коврик паркета. Заводная музыка из пластинки проигрывателя. Но всё это добавляет не слишком яркий скорее немного тусклый свет от люстр, которые бывали в древнее время, украшая особняки или еще что то. И сама тишь внутри помещения…только слышен еле слышный шум ходьбы. Трое наших любимых демонов шли по коридору, первый который шел первее всех ведя остальных двух по нужному маршруту. Прокашлявшись, Мартис косо посмотрел на двух черноволосых махнув тем рукой, чтобы завернули за тем вместе после чего показалась дверь которую открыл светволосый демон. В глаза попал ярковатый свет в помещении, но через несколько секунд глаза стали четко видеть. Увидев знакомую фигуру, Клод слегка…как сказать, был удивлен? Такой внезапной встрече. Ханна Анафелоуз стоявшая рядом со столиком, наливая мелким проказниками чая, положив кусочки сахара в чашки и став старательно размешивать. –Ханна?.. Уточнил Фаустус, не особо веря своим глазам, но поняв что нелепо было бы неверить своим глазам, которые явно не стали обманивать, хотя…к чему эти очки на носу. –да. Что то будешь? Чай, кофе? Сколько ложек? Тихо ответила та, даже со ноткой спокойствия, как будто не обращая внимание на всё то, что тут так много кого было на, что она получила краткое согласие. –да…не откажусь. Думаю стоит отдохнуть, расслабившись. Слабо улыбнувшись ответу, Ханна налила еще одну чашку, поставив перед носом подсевшему Клоду рядом со своим господином Алоисом который пил свой чай, закинув ногу на ногу. –и так…вы просили, вы получили. Только позвольте узнать…какого х…вы делаете со своими хозяевами? Когда Мартис посмотрел на всех, сидящих на диване то показалась такая картина. Себастьян уже сидел перед Сиэлем, тиская в знак наказания того за щеки как плюшевого кота, в ответ получая все возможные недовольства. –отпусти! Хватит меня тискать! Себастьян! Усердно и отчаянно бив демона руками, Сиэль схватил пустую чашку из-под чая, накинув на голову Михаэлиса ту самую чашку. Сам же Алоис почти что не крича ныл, что его же демон обижает своего господина, который дал средний по силе щелбан в лоб, назвав того непослушным маленьким ребенком. Пока Транси кричал на Клода, тот спокойно допивал свой чай, слегка усмехнувшись, погляда на стоявшую рядом Ханну. Сама же Элизабет сидевшая по середине всего этого шумного хауса, сжавшись как можно было это сделать, из-за чего на всём этом фоне та выглядела как серый мышонок среди активных крыс. Посмотрев на Мартиса который смотрел на это всё как на, что то детское. Но увидев выражения лица госпожи, тот отрицательно помахал головой, так же помахав руками, на которых были одеты гладкие белые перчаточки. –нет и нет! И не проси! Через минутку на лице девочки показалась обида, что хорошо была выражена на лице. Надув щеки, скрестив руки на груди она обиженно повернула голову в сторону, зная слабость демона. Встав в ступор от подставы, тот раздраженно выдохнул поняв что тот никуда не денется. Подняв Лизы в охапку, похлопав после по спине, приговаривая серьезным тоном, стараясь скрывать стыд за свои действия. –ай ай. Плохая девочка. Взялась за такое хулиганство вместе со этими мальчишками. Что же скажут твои родители? Усадив на свое место обратно светловолосую, демон сел рядом. В это же время увидев веселое выражения Себастьяна, который посмеялся со этих попыток Сиэля остановить свои мучения. В итоговом результате вышло так что Себастьян упал вместе со Сиэлем так, что уронили на диванчик и других, кроме естественно Ханны которая стояла сзади дивана, облокотившись локтями рук об спинку дивана. Сиэля надежно придавили собой Себастьян, который уже смотрел состояние других, увидев первее благополучно упавщего Мартиса на пол, рядом сидевщую на диване Лизы и остальных, а именно Клодика который удержал Алоиса усадив к себе на колени, чтобы тот не упал. Но после на лице Клода появилась явная злость. –слушай, совесть имей когда подобное делаешь, демон-педофил! Получив удар прямо в сердце, тот сделал обиженный вид, со ноткой грусти и разочарования. Сев и усадив рядом Сиэля, тот хитрюга жмякнул щеки Фантомхайва сказал. –как обидно, Клодииик…как можно такую мордяшку не мучать по твоему? –тогда уж зоофил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.