ID работы: 10189557

Ревность демона

Слэш
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Детективное расследования.

Настройки текста
После разборок между Себкой и Клодиком,остальные кто где сидел на диване ибо стоял,смотря за этой картиной спора дух демонов. Сиэль тяжко вздохнул,косо глянув на рядом сидевшую Лизы. Та же уже пила другую чашечку чая,общаясь со Мартисом. Немного побыв в своих раздумиях. Тот поднялся со дивана, подойдя и встав перед этими двумя. –мм... Как тебя там звали? Мартис... Вроде. Отойдем, поговорим? –м...? Ладно?.. Встав,демон подошёл к юному господину, после вслед за тем тот пошёл за тем, проведя в другую комнату. Пройдя через коридор в отдельную комнату, Мартис закрыл дверь после того как Сиэль зашёл внутрь помещения. –и так...о чем же вы, дорогой человек для Элизабет, хотели бы обсудить со мной? Подросток подошёл к демону, схватив того за галстук и притянув к себе тем самым немного шокировав демона. Хотел возразить демон насчёт такого дерзкого поведения, но однако услышав о чем начал почти, что шёпотом говорить синеглазый, тот внимательно прислушался, хмыкнув. –ох...куда же они ушли? Обеспокоено сказала светволосая девочка, на что сам Алоис тихо фыркнув ответил. –уж лучше побыстрее придут. Себастьян который слушал их из вдали поинтересовался об этом, куда они оба пропали, давно заметив пропажу господина и светволосого демона. –не знаю, они куда то отошли что то обсудить. Тревожно ответила Элизабет, смотря на демона. –хм...ушли значит куда то. Приложив руку к подбородку, Себастьян задумался. Что то тут было не ладно, заподозрил демон косо посмотря на настенные часы. Уже было позднее время...да. 21:30, почти ровно 22:00. Демон это давно заметил,однако спешить куда то не собирался. Но его тревожил тот факт, что эти оба куда то свалили,даже не предупредив его самого. Из за чего на лице демона появилась "лёгкая" раздраженность. Заметив это, Ханна хмыкнула, подойдя к тому ближе от дивана на котором облокотилась руками, положив на те подбородок. —что тревожит тебя, ворон-демон. Нежели зол или ревнуешь его...к своему господину? Ханна обошла вокруг его, приложив руку ко щеке. Однако сам Себастьян на такое отреагировал вполне спокойно, убрав при этом чужую женскую руку демоницы. —успокой свой пыл, Ханна. Я хоть и ре... Не успел договорить Себастьян, как вдруг в комнату пришли эти самые оба. Один со серьёзной харей метнулся к Лизе, сразу же повеселев рядом с той, другой же подошёл к Себастьяну, который уже дёрнул того за щеку, со школой улыбкой. —в следующий раз предупреждайте перед как уходить куда то либо без меня, господин^^ После У Себы появилась слабая но тёмная аура, которая явно говорила об его недовольстве. Сам Сеэль кратко посмотрел на рядом стоявшую Ханну, намекнув, чтобы отошла та от него ибо с Себастьяном им двоим надо было об чем то поговорить. На ,что демоница покорно послушалась и удалилась обратно к дивану, продолжив говорить со Алоисом и Клодом. —кхм...Себастьян, я кажется знаю кто наша цель.. Тихо ответил тот, на что сам демон удивлённо взглянул на быстроту своего господина, но кивнув он внимательно выслушал его план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.