ID работы: 10189557

Ревность демона

Слэш
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Появление цели~

Настройки текста
До сих пор ночь... Что вполне забавляет. Ведь вся эта шайка, уже продумав план Сиэля, уже готовилась к чему то. На удивление, все захотели присоединиться к ловле убийцы. Выслушав своего господина, Себастьян всё объяснил всем остальным, что надо делать. Поэтому все уже сидели по своим местам, готовясь действовать. Сев рядом со своим господином, Себастьян по рации переспросил Клода, на месте ли они с Транси, на что получил прямой ответ, что на месте. Они оба стояли в зале вместе с остальными гостями, делая вид, что спокойно веселились со всеми. Облегченно вздохнув, Себастьян взглянул на своего господина, который внимательно осматривал всё через кусты. Хмыкнув, демон присмотрелся через стекло около входа в помещение ко всем гостям. План заключался в том, чтобы словить убийцу за попыткой убить очередную жертву. Поэтому кто где был, Ханна была на крыше, держа своё оружие при себе. Клод с Алоисом в зале со всеми, Сиэль с Себастьяном в кустах на улице, Лиззи с Мартисом тоже внутри особняка, на втором этаже, около лестницы. – Думаю, он далеко сбежать не должен...да и успеть кого то...убить, врядли сможет. Как думаешь? - Спросил Сиэль, посмотрев на Себастьяна. – Думаю, да. Тем более половина из нас тут демоны. Ну...большая часть. - ответил Себастьян, внимательно смотря на вход, который был в саду. Тяжело вздохнув, Сиэль Фантомхайв тоже уставился на вход. – Как только закончим,приму душ...уже устал от этого всего. – Хорошо, как скажете, господин. Сиэль посмотрел на своего демона, который внимательно смотрел на вход, ожидая хоть чего то, хоть каких либо действий. Но...пока только полная тишина. Что слегка раздражало Сиэля. Он не планировал настолько тихую тишь, только шум от гостей. Но, решив не действовать слишком рано, он терпеливо ждал. ... Пока...резко не послышался крик внутри помещения. Женский вроде? Клод, дернувшись от такого, собирался уже предпринимать хоть какие то действия. Однако, как на зло, всех ослепило резким появлением света в зале. Шума от людей прибавилось, всё же крик их смог напугать. Однако посередине зала стоял высокого роста мужчина около средних лет, как ни странно....в японской маске...демона? В чёрном плаще? Ох... – Итак, дамы и господа. Сегодня вы приехали в этот замечательный особняк. И я, как главный задумщик всего этого, покажу вам прекрасное представление в виде фокусов и не только. Мадам! Разрешите ли мне с вашей помощью устроить первый этап преставления? Его голос раздавался почти эхом по всему залу, из за чего всё слышали его прекрасно. Прибежав на шум, Себастьян и Сиэль шокировано уставились на парня, а потом...жертву? Попавшейся в лапы этого человека, однако она даже не сопротивляясь почему то, наоборот, у той было желание помочь парню, что было вполне очень странно. Кивнув ему, парень приподнял её с полу и, цыганским фокусом проявив рядом с ними ящик, похожий на шкаф, он продолжил свою речь. – Итак. Зайдите в шкаф, мисс, и подождите немного. Скоро вы все увидите настоящее чудо фокусов! Послышался звук рации, немного отойдя и ответив, Себастьян выслушал вопрос Ханны. – Да, мы сидели в кустах, пока не услышали крик внутри здания. Прибежали и видим парня...с очень странной внешностью. Фокусника что ли? Но походу надо быть начеку. У тебя что то было сверху? Получив отрицания, демон уже напрягся от такого поворота событий, да и Сиэлю это уже тоже не нравилось. Клод подбежал вместе с Транси к ним, начав спрашивать, что они видели, однако получили тот же ответ, что и с ними было. Бесполезно, он каким то образом попал сюда. И тут Алоис предположил: – Может, он попал сюда до того, как мы все встретили друга друга? Или вообще ещё раньше... – Не исключено. Всё возможно. - Ответил ему Сиэль. – И что делать будем с этим? - Спросил тревожно светловолосый, Транси. – Может сказать остальным чтоб срочно спустились вниз и там уже будем держать его на виду? Чтоб не потерять его. – Хорошо. Так и сделаем. Ты передай Ханне чтобы спускалась, а я Лиззи передам. Вы же, Алоис с Клодом, следите за нашей целью. - Ответил Сиэль сначала Себастьяну, потом уже Транси, уже после этих слов рванув к Элизабет. – Хорошо, Фантомхайв. Не подведи нас...всех. - Тихо, почти шёпотом ответил Алоис, побежав вместе со своим демоном к тому месту, где собралась толпа поглазеть на фокусы чудака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.