ID работы: 10189669

Нормальный попаданец

Гет
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

4 Глава. Неожиданный отдых.

Настройки текста
Хаааа как же мне это надоело .(сказал я плюхнувшись в кровать )прошло два года с тех пор как я начал поиски подходящих фигур в следующем году я получу свой фигуры зла и я нашел лишь несколько кандидатов которые мне подходят , нет кандидатов было достаточно но я ищу людей не просто сильных я хочу чтоб у них были цели и стремления и нужно сделать так чтоб они присягнули мне в верности можно сделать якобы несчастный случаи и спасти их но это так клишированно что ж расскажу о людях достойных служить мне, первый на очереди молодой парень 17 лет из России по имени Сергей белые волосы голубые глаза довольно умен и обладает крепким телом от природы, запас энергий значительно больше чем у обычного человека а также обладает интересными генами насколько я понял из доклада то похоже он полувампир получеловек , увлекается стрельбой из пневматики и фехтованием, участвует на соревнованиях регионального масштаба дальше не продвигается видимо не хочет привлекать слишком много внимания, также был замечен за тем что убивал нечисть на его счету прилично упырей и несколько вампиров которые забрались в его город, насколько я понял он недолюбливает их хоть и не реагирует на духов и демонов .Интересный парень больше всего подходит под слона . Идем дальше следующий по списку дух лиса по имени Кон его среди других претендентов нам предложили екай из фукуока довольно молод но имеет большой потенциал хорошо владеет вакидзаси он отлично подходит под коня чтоб заполучить его всего лишь и нужно было взять под контроль их территорию и обещать защиту моего рода . Ну пока что я выбрал лишь их и сейчас я должен завербовать сергея с ним могут возникнуть проблемы так как он дампир и видимо довольно сильный вряд ли он согласится подчиниться мне просто так из его психо паспорта стало понятно что он точно не последует за тем кто слабее него, что ж это будет неплохим тестом моих навыков поскольку до этого я сражался лишь против слуг и зверей я не уверен в своем боевом опыте в серьезном бою. Даже немного будоражит за последние два года я стал искусно владеть копьем для своего возраста меня даже иногда называют гением но все это лирика дело лишь в упорстве и в тренировках .Сделав глубокий вдох я выпустил ауру и все вокруг начало покрываться трещинами и еще одна комната была сломана что ж поделаешь я люблю чувствовать эту силу, это превосходство над тем кто слабее, разве это не прекрасно.В дверь постучалась служанка -Господин все в порядке.(Послышался голос прислуги). На лицо тут же появилась улыбка которая стала привычна мне и всем вокруг , что ни говори но единственное ,что я умею лучше чем махать копьем так это держать лицо. -Нет все в порядке (сказал я и вышел из комнаты ) выйду прогуляюсь , приберись тут .(Сказав это я вышел из поместья и пошел прогуляться) Мой мысли были о том как бы заставить Сергея прислуживать мне , но никакие идей ко мне в голову не лезли так что я решил подождать пока я не получу фигуры зла и тогда буду решать эту проблему и пока стоит приставить к нему охранников чтоб не сгинул. -Тоджи -Да господин . - Приставь к Сергею охрану мне нужно чтоб он не умер неожиданно переоценив силы. -Понял . Отлично с одной проблемой решено сейчас надо решить дела с Коном слава сатане что с ним все куда проще его скоро привезут ко мне что бы он поклялся мне в верности последний год ему промывали мозги о том что он был рожден служить мне так что как только он узнал что он готов то его счастью не было предела , и это не преувеличение я сам видел через магическое зеркало . Ладно он прибудет лишь завтра думаю мне нужно развеяться я создал портал в город .Люцифард что ж давненько я тут не появлялся, к тому же я хочу встретится тут кое с кем , идя по улицам города что находиться под контролем семьи Гремори нельзя не удивится его размерам и архитектуре хотя я и привык но все же он продолжает цеплять идя по улице и зайдя в кафе с названием адский десерт , я зашел и занял место у витрины , сделав заказ я использовал печать для разговора . -Диодора ангела тебе в зад чего ты так невовремя. -Э-э-ххх сейчас середина дня и ты опять развлекаешься со своими слугами .Райзер а ты точно феникс а не инкуб. -Ладно забыли чего хотел .(Что ж он быстро взял себя под контроль быстрее чем в прошлый раз хе-хе) -Хочу повеселиться а после сбросить пар . -О-о-о-о-о-о наш Диодора повзрослел . -Не цепляет давай собирайся мне скучно. -Да да уже бегу ахах что ж как всегда кто звал тот и оплачивает . -Ну да , давай шустрее, на нашем месте. Прошло около пяти минут за это время Диодора съел свое сладкое пирожное которое заказывал . Как только он доел в кафе зашел молодой юноша с золотыми волосами словно пламя -Долго же ты . -Я спешил как мог но ты же знаешь эти правила . -Забыли . -Куда пойдем ? -Ох-хох сегодня я собираюсь устроить сафари на саламандра да и мне было интересно чье пламя сильней недо-дракона или феникса. -Хм как ты сказал, мне то же стало интересно( сказал Райзер потирая подбородок хотя бороды не было ) -Ну раз так то ты все документы берешь на себя.(сказав я улыбнулся свое привычной улыбкой) Что ж в этот раз их противник будет саламандр его уровень опасности "А" будет интересно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.