ID работы: 10189669

Нормальный попаданец

Гет
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

5 Глава. Охота.

Настройки текста
Разобравшись с бумажной волокитой ведь этих саламандр осталось всего несколько тысяч , их пускают на ингредиенты в алхимий , всякие зелья и броня и тк д.. Теперь объясню что происходит , мы с Райзером иногда соревнуемся в том кто быстрее убьет какого либо монстра и тот кому приспичило поохотится оплачивает лицензию на убийство монстра если они охраняются , нет можно конечно выйти на незанятые земли и попробовать поохотится там но там слишком много неожиданных факторов да и без подходящей охраны довольно опасно . Именно поэтому мы и ходим в специальные территорий или же заповедники что бы сразится и проверить на что мы способны . И так подойдя ко входу в заповедники и предоставив разрешение мы без проблем прошли внутрь . -И так какие условия на этот раз ?(задал вопрос Райзер ) -Хм-мм давай так (сказав это я призвал копье) за 3 часа мы должны найти и одолеть саламандра и принести сюда тот чей саламандр больше победил если же они будут равны то спарринг , согласен ? -Без проблем , а проигравший исполняет одно желание . - Хмм а давай . -Что ж так намного интереснее . -Насчет 3. -Раз -Два -Погнали -Поехали Выкрикнув мы рванули в разные стороны Райзер сразу влетел ввысь .Я же вырвался в перед и активировал заклинание обнаружения , найдя первую цель в десяти километрах на юг активировал круг телепортации, появившись в километре от ауры которую обнаружил я использовал заклинание сокрытия и спокойно отправился в сторону цели . Райзер Взлетев вверх увидел что диодора исчез в вспышке зеленного света -Пф Быстро преодолевая больше расстояния райзер в скором времени обнаружил свою цель , это была огромная ящерица с красной чешуей а на кончике хвоста горел огонь размер саламандра занимал примерно 8 метров в длину и три метра в вышину , саламандра как-раз съедала труп какого-то животного но из-за того что оно было обгоревшим нельзя было опознать что за был этот зверь. -Большой ему около 200 лет отличный экземпляр , я выйграю(с эти воплем Райзер напал на саламандру используя огненный вихрь ) Диодора Незаметно подкравшись к саламандре я увидел ящерку размером не больше лошади. -Черт ему и ста лет нет ( с этими словами он использовал вновь заклинание поиска но другое это заклинание больше заключалось на обнаружений ауры ) -Х-а нашел (этим словами он привлек к себе внимание молодого саламандра из за чего тот сразу же дыхнул на него огнем ) -Черт (выкрикнул диодора уклонившись от огненного дыхания ), некогда с тобой играть. Диодора использовал круг телепортации и оказался прямо перед саламандрой которую заметил только что , она оказалась в ступоре лишь на секунду и сразу атаковала Диодору, но этой замешки ему хватило с лихвой , так что он успел уклонится от челюстей саламандра. Перед ним предстала совершенно другая саламандра, напитав копье энергией он нырнул под второй выпад монстра и ударил саламандра, но копье лишь высекло искры образовав на чешуе саламандры небольшие порезы, поняв в чем дело он разорвал расстояние с ней и поменял оружие взяв вместо обычного копья, гуань дао которое немного светилось можно было понять что это оружие зачарованно , вновь напитав оружие энергией он сделал выпад в сторону саламандра взмахнув гуань дао он резво порезал бок монстра и быстро отступил от взмаха хвоста, саламандра почуяв опасность зарычала и начала выпускать в окружение жар да так что в мгновение ока температура вокруг поднялась а рана оставленная несколькими минутами ранее Диодорой уже зажила, вздохнув он понял что это будет легче чем он ожидал он надеялся на большое от монстра класса 'A' ,применив заклинание для защиты от огня он вновь напал на саламандра, но в этот раз он использовал заклинания ускорения и быстро сблизился с саламандрой и вырезал ей глаз, после использовав заклинание каменных шипов , подбросил саламандру в воздух шипы не проткнули чешую саламандры так что он напитал гуань дао большим количеством энергий и собрался одним взмахом отрубить голову монстру, ну у саламандра были свои мысли на этот счет, саламандра использовала свою особу способность взрыв огня что отбросил диадору, из-за чего он спиной отлетел и прочертил небольшой ров, однако серьезно он не пострадал так как до этого использовал магию увеличившую его сопротивляемость и даже так на нем были видны ожоги. -Х-а. Забираю свои слова назад это будет интересно( прокричал диодора) Ну же иди сюда . Саламандра взревев бросилась на диодору подобравшись поближе она решила закрепить успех и вновь использовала взрыв огня ,но диодора ожидал нечто подобное и поэтому покрепче сжав гуань дао, он отправил серп из энергий которое развеяло огонь , следом сделал стремительный рывок и отбросил саламандру назад оставив порез на нижней части туловища но на этом он не остановился тут же догнав ее, он использовал каменный столб что подбросил саламандру верх раскрыв крылья он призвал стандартное копье и напитав энергией по максимуму запустил в саламандру , копье проткнуло голову монстра насквозь, а после разрушилось не выдержав подобного издевательства. -Или все же поспешил с доводами хм. Подойдя поближе и осмотрев тело он измерил его в длину, девять метров а в высоту 3,5 метра , возраст от 250 до 350 лет. -Так пора возвращаться , что там по времени ,что прошло всего 30 минут, даа а я думал это замет больше времени , ну да ладно .( C этими словами диодора щелкнул пальцами и появился телепортационный круг под ним и саламандрой ). Появившись у входа он стал ждать Райзера он появился минут через 20 после диодоры и хоть на нем не было ни одной царапины но вот подпаленная одежда и труп саламандры за спиной говорят что он точно ни не с чем. -Что ж давай мериться. -Фу-у--у-у Райзер как так можно. Тут до Райзера дошло двухсмысленность фразы. -ТЬФУ на твой язык Диодора. -Ахахахаха да ладно . По окончанию измеров победил Диодора В итоге Райзер теперь должен одно желание диодоре . Вернувшись в семейное поместье я сразу лег спать завтра, много дел .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.