ID работы: 10189669

Нормальный попаданец

Гет
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

6 Глава. Принятие присяги .

Настройки текста
Утро было шумным , а все потому что Кона наконец-то привезли. Придя в зал для приемов и усевшись на трон я стал ждать когда приведут кона для принесения присяги .Как только я сел и принял величественную позу , в приемную вошел он, мой будущий слуга ,подойдя и присев на одно колено он принес присягу верности и поклялся в вечном служений мне , хотя со стороны выглядит комично ребенок лет 10 клянется в вечном служений ребенку 14 лет хотя я в свой 14 и выгляжу как в 16. Самый пипец и нежданчик оказался когда мама и папа появились и давай поздравлять меня с первым слугой и показывать видео где была записана вся церемония от такой смены атмосферы Кон был в шоке да и я растерялся немного хотя быстро пришел в себя и выгнал родителей из зала да и остальных тоже и вот мы остались вдвоем. -Шумные они. -Нет что вы Господин ... -Зови меня (Дио) Диодора ахах ... мне не нужны хвалебные речи, в будущем ты станешь моей фигурой, столпом моей силы и репутаций, а также частью семьи , так что привыкай время есть . -Х-хорошо . Мы замолчали говорить тут не о чем мы обдумывали эту ситуацию и вот во взгляде Кона проявилась решимость , это то чего я ждал не мог он так запросто согласиться служить мне он что то попросит в замен ..Я взглянул на него с ожиданием и одобрительно улыбнулся . -Г-г-го-с-по-ди-н м-м-огу я ( он сделал вздох и сказал) попросить вас о том чтобы вы вытащили моих родителей из армий киото , Госпожа Ясаке (Девятихвостая кицуне ) призвала екаев фукуока встать под ее знамена не все пошли но так как мы духи лиса то мой родители ушли оставив меня на своего друга тенгу .( И тут его возглас закончился ) Я молча обдумывал ситуацию , по сути тут нет ничего сложного Киотские екай находятся в не лучшем положений и выкупить парочку екаев у них не составит проблем но с другой стороны у него будут привязки и они смогут влиять на него и не факт что в лучшую сторону, охх походу придется убрать, их а после избавится от убийц , сколько мороки ну да ладно . -Хорошо я согласен хоть и будет довольно затруднительно но я постараюсь.(и улыбка) -Благодарю. -Ахах нечего ты же теперь мой слуга, но ты слаб поэтому с завтрашнего дня начнется твоя подготовка. -Хорошо -Не волнуйся у тебя есть потенциал так что твой учителя раскроют его и ты станешь сильней. -Да. По хлопку ладоши Диодоры в зал вошли слуги. -Проводите Кона в его покой . После того как Диодора выпроводил Кона и слуг. -Тоджи -Чего?(спокойно ответил бывший учитель а ныне верный слуга Диодоры). -Узнай о родителях Кона и если они живы устрой им несчастный случай , ЛИЧНО!. -Понял . У него большое будущие вероятнее всего он сможет стать на одну ступень великими демонами не сразу ,но это возможно, я не могу оставить ему другие привязки кроме себя и близких мне людей .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.