ID работы: 10189669

Нормальный попаданец

Гет
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

7 Глава. Второй слуга.

Настройки текста
-Прошло пол года как ты стал служить мне, да Кон? -Да господин! С тех пор как Кон начал служить мне прошло пол года . Когда он узал что его погибли на одной из стычек (И нет это не рук Тоджи они на самом деле погибли примерно еще месяц до встречи меня и Кона) с падшими , у которых происходят какое-то шевеление, ничего серьезного , я думаю развязывать войну они вряд ли будут, с прошлой войны у них как и у демонов большие потери. Ну сейчас не о них Кон с тех пор начал тренироваться усерднее из-за чего слег с переутомлением но я поговорил с ним и кажется он послушал ,после таких случаев почти не было, но те что были , были не такими серьезными , он повзрослел за эти годы особенность екаев в том что они выглядят почти всегда насколько себя чувствуют конечно время и их не обходит стороной но чем сильней екай тем медленней он растет тут тоже свой нюансы но мы не будем до них опускаться . Так вот Кон теперь выглядит как парень 14 -16 лет и это всего за полгода и в этом повлияла психологическая сторона ему пришлось повзрослеть. Но и результат был, сейчас он ту же саламандру одолеет хоть и с трудом но одолеет и это в прямом столкновений а если ему разрешить убить ее в тихую то она даже пискнуть не успеет .Его сильные стороны ( Способности : Невидимость, неосязаемость (тип 3), стелс, полёт, манипуляции огнём, манипуляции водой, манипуляции землёй, манипуляции металлом, манипуляции растениями, аура (устрашения), невероятная сила воли, няшность, экстрасенсорные восприятия, магия, бессмертие (тип 1,2), исцеление, ментальные манипуляции, барьеры, печати, призыв, телепортация) манипуляция огнем и очень хорошие навыки владением вакидзаси .Ахах по сути самый настоящий ниндзя.Сейчас мы собираемся изучить культуру России и подготовку к поступлению в коледж Сергея , я не забыл про него и все время читал доклады о том что происходит с ним например вчера он после уроков пошел в караоке с одноклассниками где они напились после пошли в дом к одному из них где они продолжили напиваться а после у него была бурная ночь, временем 2 часа 26 минут я правда не знаю зачем мне ТАКИЕ подробности ну что скажешь это их работа и я сам приказал ну да ладно , смысл понятен .Сейчас же я проверяю знания кона о России и обыденности. -Кон что такое борщ ?(и взгляд попробуй ошибиться). -БЛЮДО БОГОВ -Правильно , что в него добавляют ? -СМЕТАНУ. -Отлично ты готов погнали. Ладно признаюсь мне лень было это делать так что я решил что узнаем по ходу дела поступление на переводчика, в колледже Сергея уже готов, так что проблем не должно быть . Купив дом напротив моего будущего слуги мы Стали разносить вещи по комнатам и укреплять дом заклинаниями . Завтра первый день второго года обучения так как мы переведенные ученики то наша предыстория довольно проста я - Тацуми Такахаси ,Кон- Такахаси Ичиро . Ичиро приемный сын и мой неродной брат . Мой отец взял его к себе потому что он сын его близкого друга с которым произошел несчастный случай , здесь мы чтобы подтянуть Русский и другие языки . -Кон я спать, до поздна не задерживайся ,(поднявшись на второй этаж и войдя в свою комнату прилег на свою кровать и подумав о планах на завтра, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.