ID работы: 10189669

Нормальный попаданец

Гет
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

13.Академия.

Настройки текста
Проснулся я от стука в дверь , узнав что это служанка , сказав что она свободна , переодеваюсь , и посылаю одного из слуг за Тоджо , за завтраком он приходит ко мне , дождавшись пока я закончу завтракать , после завтрака , начинаю сразу к делу, -Как договор , уже составлен? -Да господин ,осталось лишь поставить вашу печать. Достав печать ставлю ее в нужном месте . Теперь нужно заняться своей армией , и не просто армией а теми кто будет предан лишь мне , и у меня есть идея как ее обеспечить. Войдя в кабинет отца , увидел его подписывающим какие-то документы , дождавшись пока он закончит , привлекаю внимание хотя он наверняка почувствовал меня, -Отец у меня к тебе просьба весьма эгоистичная . -О и какая же? -Я хочу чтоб ты проспонсировал мою академию в мире людей , нужно нанять магов среди людей что бы обучали других людей которые станут моими личными людьми , которые после станут агентами слугами и так далее. -Понимаю но что же получит род от этого ? -Как я сказал слуг и пополнение в армию пускай люди не так сильны но при хорошем обучений , человеческий маг довольно неплохая единица а если будет целое подразделение то даже высшим демонам придется отнестись серьезно , к тому же я не собираюсь создавать огромную академию , скорее военный коледж . -Хорошо и сколько процентов будет отходить в род . -Согласен на 30 процентов от всех учеников. -50 Процентов . И тут начался торг.Отец давил фактом что спонсирует именно он и то что он и так просит мало, я же давил фактами что наймом , и поиском подходящих преподавателей я буду заниматься сам да и поиском студентов то же буду заниматься я , так и продолжался спор , в итоге договорились на 40 процентах, видя улыбку на лице отца , понял что и он хотел именно этого, что с него взять , старый демон решил немного повеселиться ,тяжело вздохнув, начал составлять контракт с отцом ведь эт полноценная сделка. Старый хетрец хотел подставить и в договоре но к счастью я тоже не лыком сшит под конец ,наконец подписав контракт я отправился на выход, но тут меня позвал отец. -Диодора а где будет академия ? На что я лишь улыбнулся.И вышел , все равно он узнает , вопрос времени , но хоть и маленькая пакость но все равно приятно . Не откладывая на потом сразу собрал людей и отправился в Италию именно там будет моя академия,почему? Все просто там нет правящей силы , нет там конечно есть люди от всех , но именно главы тамошней территорий нет. Послав людей приказал возвести на купленной территорий академию с полигонами и тренировочными залами , полностью военное учреждение, также приказал заранее поставить магическую защиту чтоб обычные люди не видели , да и от других фракций, нечему им знать что промышляю я. Так а теперь с названием академий ....блин в голову нечего не лезет ладно разберусь когда достроим.Счас нужно создать систему поиска студентов , на этот счет тоже есть идей , надо найти людей одаренных , и отправить им приглашения , а также в письме нужно рассказать о магическом мире , и оставить адрес моей академий и письмо должно быть пропуском благодаря , ему он сможет пройти защиту и конечно же за письмами будут следить чтоб их не перехватили, и они достались тем кому они предназначены .Также нужно найти преподавателей которые будут сильные маги : боевые , и по артефакторике ,разведке , добычи информаций и те кто будет отвечать за физическую подготовку и дисциплину, здесь подойдет какой-нибудь вояка в отставке , но его нужно будет найти просветить и договорится.Ну нечего причитать пора браться за дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.