ID работы: 10189669

Нормальный попаданец

Гет
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

14. Совершеннолетие.

Настройки текста
3 Месяца прошло с начала стройки моей Академий и вот она окончена , проблемы были конечно , довольно трудно найти магов которые будут работать на демона , но все же найти и уговорить получилось , с мастерами артефакторики тоже было неплохо пришлось идти на уступки в виде предоставления им материалов для их собственных исследований но это не такая уж и проблема , студенты в итоге сами будут создавать для себя артефакты защиты и другие , а также смогут продавать их академий , то есть мне , а я буду продавать их демонам и другим магам , таким образом я буду получать прибыль с перепродажи артефактов и других их разработок , также я создам титул в академий , куда будут входить девятка сильнейших среди людей, а звать их будут столпы, у столпов будут также привилегий в виде отдельной комнаты со всеми удобствами . Что насчет дисциплины и военной подготовки , тут гораздо легче , нашли отставного полковника и еще нескольких людей рассказали ситуацию подписали договор на крови , со всеми нужными пунктами типа молчания и с моей стороны обеспечение его и его семьи при смерти всем чем нужно,с остальными также, да насчет договора , такой должны подписать все студенты поступающие в академию, точней видоизмененный в котором они должны прослужить 10 лет на службе или выполняя задания , поручения , из выпускников составим сначала разведку , и спец подразделения которые будут магическими наемниками .И за всем этим я не заметил как подкрался мой 16 день рождение . Родители сделали открытый вечер пригласили важных людей , ведь в этот день я получу свой фигуры , наконец-то да да да да , как долго я ждал, уаааа аж мурашки по телу , так надо успокоиться хууу . Не помогает блин и холодный разум нельзя использовать.Чеерт придется терпеть . Время вроде есть . Надо подготовиться , одевшись в парадную одежду которую принесла горничная ,медленно выдвинулся в зал для приемов ,войдя в зал я увидел представителя семьи Агарес а если точней их наследницу Сиквайру она стояла одна у столов в углу , также я увидел Сону и Риас, но сейчас я шел не к ним я шел напрямик к отцу , что уже заметил меня и улыбался , как только я подошел к нему , он сразу начал речь. -А вот и тот ради кого мы все собрались .. Отец говорил что-то еще но я его не слушал высматривая слуг ,их я увидел почти сразу , они стояли на передних рядах , тех кто подошел посмотреть на наследника , я продолжал осматривать демонов что подошли и очнулся лишь в тот момент когда отец начал передавать мне мой фигуры зла , а дальше все пошло как то блекло вс мое внимание было притянуто к моим фигурам , я разговаривал на автомате принимая поздравления . Когда все это закончилось я отправился к своим покоям , этот вечер меня вымотал, но даже так я не забыл своих слуг , которых позвал за собой . Как только дверь моих покоев захлопнулась я заговорил. -Теперь вы станете моими слугами окончательно и бесповоротно я хочу знать не передумали ли вы. -Ха глупый вопрос , я решил идти за тобой и отказываться нет причин, ты выполнил свое часть договора .Ты держишь слова и я буду служить тебе .(Миднайт) -Я решил следовать за вами еще с того момента как мы встретились . Я кивнул , принимая их слова и начал вкладывать в грудь Кона фигуру коня , а в грудь Миднайта ладью. После же началась трансформация , теперь они будут верными мне , при любом случае , я уверен в них. После обращения они стали гораздо сильней , но это высосало из них все силы так что я отправил их к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.