ID работы: 10189669

Нормальный попаданец

Гет
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

15.Перерыв.

Настройки текста
Сидя за столом и подписывая вопросы которые касаются моей академия.Опять стоит вопрос с названием и с дополнительными предметами как и с курсами по словам магов им хватит 4 лет что б стать магом который будет знать все основы , но без продвинутых знаний , дальше им нужно будет набирать опыт и развиваться самим , поэтому окончить академию можно за 4 курса из 5 общих , я также собираюсь учиться там , знания не бывают лишними , заодно присмотрю себе личных слуг, ох наконец наступят стабильные дни. Эйфория от поучения фигур прошла теперь нужно разобраться с другими делами . 1 месяц спустя , (когда были устроены все нужные люди и не совсем , оборудованы все классы , и выбраны студенты кто то с радостью принял и поступил кто то с сомнением а кого-то пришлось лишить памяти, были также устроены такие предметы как история и магический мир (на этом предмете рассказывалось кто такие демоны ангелы и тк, д.) и многое другое , да было довольно муторно искать нужных людей и делать уступки типа возможности взять себе личных учеников и они будут свободны от службы хоть и будут работать в академий.Ну сейчас не об этом , наконец то можно расслабиться и отдохнуть перед поступлением осталось лишь 10 дней , думаю стоит прогуляться до эвереста люди говорят это невероятное место. 3 часа спустя Поднимаясь по заснеженной горе , я подумал что связывать себе руку было лишним, ну раз я начал то останавливаться я не намерен. На вершине. АХАХАХаххахаха это заняло 5 часов для меня это были долгие часы , подниматься без руки было сложной задачей , но оно того стоило .Воздух просто невероятно чист , а вид захватывает дух , надо будет повторить как нибудь, жаль конечно что ребята не захотели сходить со мной,многое потеряли .Так куда бы пойти дальше.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.