Никогда не обманывай себя в вопросе своих чувств.
Обычно вставать рано для меня не проблема, но по видимому не сегодня. Будильник звонит во второй раз, понимаю, что снова выключать не стоит иначе точно опоздаю. Рядом со мной сопит Андрей, придавив мою талию своей рукой, именно придавив, а не обняв. Хочу поскорее выбраться из этих душных объятий, не боясь разбудить блондина, откидываю его руку в сторону, и слышу недовольное бурчание.
Отравляюсь в душ, прихватив с собой мобильный телефон. Закрываю дверь ванной комнаты на защёлку, у Андрея бывает привычка вламываться ко мне в душ —
терпеть этого не могу.
Набираю номер Орлова, который будто бы ждал моего звонка через пару гудков отвечает:
— Забери меня через минут 30 от Андрея, и отправь водителя в Зазимье за вещами, что бы я смогла переодеться.
— Во-первых, доброе утро. — начинает Орлов. — во-вторых, не раньше чем через 40 минут смогу быть возле твоего хахаля. В-третьих, водителю прямо в твоём гардеробе лазить? — недовольно спрашивает Орлов.
— Я позвоню горничной, она всё подготовит Владимиру просто нужно будет забрать.
— Хорошо. Через 40 минут буду не месте, что бы забрать тебя. И надеюсь, у тебя хватит в голове надеть кепку и солнцезащитные очки, что бы тебя никто не узнал. — поучительным тоном шипит мужчина, цокаю и сбрасываю вызов. Последнее время Орлов слишком часто меня поучает —
<i>бесит</i>.
Принимаю душ, делаю неброский макияж, натягиваю на себя вчерашнюю одежду с предвкушением надеть, то что привезёт Владимир. Просто терепеть не могу надевать два дня в подряд одно и тоже. Захожу в спальню Андрея, но там его не застаю. Направляюсь на кухню.
— Мне пора ехать. — говорю уверенно, нервно поглядываю на время, знаю, Орлов будет бесится, что заставляю ждать.
— Как обычно. — недовольно бурчит блондин.
— Работа ждёт, — развожу руками в жесте «нечего не поделаешь» — кстати, завтра премия М1 не хочешь поехать со мной? — не была уверенна, что поступаю правильно, приглашая его.
— Сопровождать тебя? — оживляется мужчина. Его почему-то постоянно тянет в сторону шоубизнеса, и всех таких мероприятий.
— Ну не совсем, — опускаю взгляд — сопровождать ты меня можешь только на after party, потому что там не будет журналистов. А саму премию можешь посетить как обычный гость.
— Может хватит скрывать наши отношения? — спрашивает с претензией в голосе.
— Нам нету чего скрывать, потому что отношений нету. — уверенно говорю, холодным тоном.
— Кароль, не бери на себя слишком много. Не думай, что я тебе мальчик по вызову. Будем играть по моим правилам. — зло скрепит зубами.
— Определись у нас отношения или игра! — выплёвываю слова ему в лицо, направляюсь к выходу из квартиры.
Он переходит всякую грань. Хочет слишком много, думает, что у нас могут быть серьезные отношения, но я с этим категорически не согласна. Мне не нужен мужчина рядом,
слишком самостоятельна и независима.
Орлов уже ждал, когда спустилась. Высказал недовольным тоном, что заставила ждать, и в следующий раз он не приедет сюда. Не могу понять, почему же ему так не нравится Андрей? Но это его проблемы, пока что нечего не собираюсь менять.
Наивная! Может ты и не собираешься, но у судьбы свои планы на тебя.
Палац спорта встречает шумом и гамом, уже сегодня здесь полно режиссёров, сценаристов, постановщиков, танцоров и так далее, тех людей, которые творят атмосферу. Пока дошла до гримерки встретила уже несколько знакомых лиц, которые радостно приветствовали меня. Натягиваю улыбку на лицо улыбаюсь в ответ. Настроение было на нуле, во-первых утро было не лучшим — конфликт с Андреем, обычное выяснение отношений с Пашей. Во-вторых, страх перед моим номером. На меня это совершенно не похоже, вроде бы нечего трудного, просто немного новая хореография, но не больше. Но по телу бьёт дрожь, в предвкушении чего-то сама не знаю чего.
Время до репетиции номера ещё есть. Поэтому решаю прогуляться коридорами Палаца спорта. Звучит максимально странно, но такая атмосфера меня вдохновляет, эта своеобразное закулисье. Шагая по зданию замечаю полно закрытых дверей — разъедает любопытство, что находиться за каждой из них. Казалось бы нечего особенного обычные декорации, гримерки, хранение спорт инвентаря, поскольку это Палац спорта, здесь помимо концертов так же проходят разные спортивные соревнования. Вся это атмосфера она по-своему хороша и приятна.
Понимаю, что направляюсь в сторону сцены, поскольку с каждым шагом музыка становится ярче слышна. Знакомые ноты, знакомы урывков слов, иду быстрее, пытаясь понять показалось мне или нет.
Я тебе бачу
Я без тебе плачу
Чи ти мене вже пробачив
Бо я тим паче
Это его песня… Это чертова песня. Как же ненавижу её. Возомнила, что это обращёние ко мне, будто-то бы так просит прощение, а я не хочу этого —
страшно, не нужно, излишне…
Слышу голос Мухи, но не слышу голос Балана, но разве такое может быть? Когда оказываюсь за кулисами, с другой стороны, где кроме меня и ещё нескольких людей никого нету, устремляю свой взгляд на сцену, где кроме танцоров и Оксаны никого не вижу. То есть, его нету. Хотя чему удивляюсь, ведь сам обещал больше
никогда не приезжать.
— Кароль, мне надоели постоянные истерики, ссоры и твоя чёртова, необоснованная ревность. — говорил уверенно, спокойно, но в глазах пылало пламя злости.
— Так оставь меня. — устремляю свой взгляд брюнету прямо в глаза. Ловлю его растерянный взгляд. — Ну давай же! — кричу. — Едь туда, где тебе хорошо, езжай к той которая пожалеет, поймёт. Зачем тебе такая истеричка? Катись туда, где лучше!
— Хорошо! — спокойно поднимается с дивана, подходит ближе ко мне наклоняется, что бы наши лица находились на одном уровне. — Ты права, поеду к той, которая поймёт, никогда не причинит боль, поеду туда где хорошо. — шепчет тихо, но слишком наигранно. Из-за его слов становится невыносимо больно, значит у него <i>есть другая…
— Вот и прекрасно! Проваливай из моего дома, вон! И проваливай из мой странны! — кричу слишком громко — разрывает душу, снова боль.
— Как скажешь! — при выходе разворачивается ко мне. — Желаю тебе счастья и меньше истерик! Постараюсь, что бы ты меня больше не видела ни в этой стране, ни тем более в этом дома! — дверь закрывает с той стороны. </i>
Задумлась, вспомнила, то, что так сильно пытаюсь
забыть.
— Тина, Вас Павел ищет! — осторожно проговаривает парень.
— Да, иду. — ещё раз смотрю на сцену, вижу, что там уже никого нету, и скорее всего сейчас должна репетировать я, судя по времени. Ускоряю свой шаг, и направляюсь к Орлову.
Паша смотрит на меня немного с беспокойством, удивляюсь этому, но не успеваю нечего сказать, потому что Орлов выталкивает меня на сцену. Планирую выступать с Попурри, но немного измененным, поэтому сейчас важно отрепетировать всё на отлично.
Первые аккорды такой важной в первую очередь для меня, для моей карьеры «Выше облаков», всегда пою её с комом в горле, но с каждым следующим разом немного отпускает.
— Они просили напиши, что-то попроще, не такое серьёзное, может немного пошлое, так и сделала. — говорю в микрофонный динамик, включаю флирт и дикую кошечку. Начинается така взбалмошная, лёгкая не серьёзная мелодия «Пупсик». Движения в ритм изученные наизусть.
Плавный переход не следующую песню.
— Кажется, что всё хорошо, но в один миг — смотрю в зал, сидят человек пять работников, которые отвечают за музыку, вижу Орлова в первом ряду рядом с Завадюком. Свет становится более тусклым в зале, — Затем ревность начинает съедать меня. — Начинает играть мелодия, грациозное движения рукой в сторону, затем бедро, поддержка. Резкий взгляд в зал, замираю… не верю… Не вижу тебя. Но слишком уверенна, что
ты здесь. Пытаюсь откинуть эту мысль в сторону продолжаю петь.
Снова новый аккорд, плавный переход. Слова. Песня. Снова слова и снова песня. Как в тумане заканчиваю репетицию, благодарю музыкантов, спускаюсь со сцены, не обращаю ни на кого внимание бегу в гримерку.
Мне нужно спрятаться от лишних глаз. Нужно побыть хотя бы немного в одиночестве. Может это был не он? Просто показалось? Песня об измени, поэтому и вспомнила Балана.
Кароль, признайся ты снова обманываешь себя. До такой степени, что коверкаешь смысл своей же песни. Просто потому, что боишься признаться себе…
В гримерку беспардонно врывается Орлов.
— Что случилось? Тебе стало плохо? — переживающим тоном спрашивает друг.
— Всё в порядке. — пытаюсь говорить уверенно, но Орлов меня слишком хорошо знает.
— Тина, оставишь это для своего Андрея. Что произошло? — повторяет свой вопрос Орлов, но уже в более настойчивой манере.
— Мне просто показалось, что… — стоит ли говорить Паше? Не хватало, что бы он сказал мне, что сошла с ума.
— Что там тебе уже показалось?
— Да так. — оставляю свои мысли при себе.
— Ладно, я и так всё вижу по твоим глазам. — друг как ни в чём не бывало садиться на диван рядом со мной.
— Ты о чём?
— Когда захочешь поговорить об этом, знаешь где меня искать в любое время суток. — Орлов слишком близкий для меня человек, слишком хорошо меня знает и чувствует. Меня не покидает ощущении, что всё-таки думаем о разном, но на сегодня закрываю эту тему.
— Отвезёшь меня домой?
— Нет, тебя заберёт твоя «дворняга»! — недовольно рычит Орлов про Андрея. В тот момент забываю о конфликте с блондином утром.
— Орлов, это перебор даже для тебя! — восклицаю. — Что он тебе сделал?
— Боже упаси, что бы он мне, что-то делал. — Орлов поднимает руки в жесте «спасибо, не нужно, обойдусь без всяких». — Вопрос в другом, что он сделал для тебя? — теряюсь, не знаю, что сказать. — Вот именно, нечего!
— Не лезь в мои отношения! — очень раздражает такое поведение Паши.
— Просто потом не приходи ко мне вся в слезах, что тебе сделали больно. — встаёт с дивана. — И да, подумай, а ты никому больно не делаешь своими не обдуманными поступками? — не понимаю, что он несёт, о ком идёт речь. — До завтра! Не проспи, Володя заберёт тебя в 10:00 с Зазимья. — захлопывает дверь с той стороны. Мне кажется, что Паша не интроверт, а сумасшедший, которому постоянно требуется меня учить жизни и оскорблять.
Кароль, не будь дурой, он хочет тебе лучшего.
Быстро переодеваюсь, собираю свои вещи, направляюсь к выходу из здания. Выйдя на улицу вдыхаю холодный морозный воздух, прикрывая глаза.
— Неужели я так страшен и неприятен, Кароль? — табун мурашек разбегается по телу. Так давно не слышала, но не забывала. Резко открываю глаза, смотрю на мужчину перепуганным взглядом. Глаза в глаза. — Расслабься, не собираюсь тебя трогать. — делает два шага
назад. Но взгляд не отводит. Кажется, разучилась говорить. Понимаю, что промолчать будет слишком глупо.
— Что ты здесь забыл? — плюю ему прямо в лицо с нотками яда в голосе.
— Извини, что ослушался твоего приказа, О Великая королева над всеми мужчинами. — театрально поклоняется. Говорит не громко.
— Не устраивай цирк! — шиплю слишком зло. — Я клоунов не заказывала!
— Как раз таки, заказывала! — ехидная улыбка, глаза смотрят в сторону. Перевожу взгляд туда же. Вижу Андрея, который слишком явно наблюдает за нашей беседой.
— Всего хорошего, за мной приехал любимый мужчина! — улыбаюсь Балану, быстро ухожу к Андрею.
А в голове только одно:
«Не оборачивайся! Не смотри на него!»
— Привет! — улыбаюсь, обнимаю его. Показываю спектаклю для одного зрителя Дана Балана.
— Это ты говорила с Даном Баланом? — с интересом спрашивает блондин, никак не отведя взгляд от Дана. Мельком смотрю в ту же сторону, и вижу рядом с Даном Орлова, с которым они беседуют как хорошие знакомые —
не понимаю.
— Отвезёшь меня домой? — игнорирую его вопрос.
— Ко мне? — пошлая улыбка появляется на его лице, как же мне хочется пойти сейчас к Паше и обратится к нему за помощью. Но не хочу, ведь там
он.
— Меня одну доставить ко мне домой. Слишком устала, а завтра очень трудный день. — не дожидаясь ответа сажусь на заднее сидение. Нету сил общаться, хочу скорее домой. Очень устала, но не физически, а морально. Нужно всё обдумать.
Родной дом встречает полной тишиной. Сейчас мне это и нужно. С удовольствие выпила бы бокал вина, но знаю, что завтра оно мне выльется в опухшее лицо. Поэтому делаю себе чай с разными карпатскими травами, он имеет эффект успокоения, как раз то что нужно.
Опускаюсь в удобное кресло, и свободно выдыхаю впервые за целый день. Но побыть в одиночестве так у меня и не получилось. Не пороге дома появились Наташа и Оля. Нужно было до конца обсудить образы на завтра.
— Тина, честно, выглядишь паршиво. — моя визажист, и по совместительству подруга никогда не отличалась скромностью.
— Спасибо. — тихо отвечаю и ухмыляюсь.
— Что-то случилось? — осторожно спрашивает Ревуцкая поправляя подол платья.
— Нет, нечего, устала, волнуюсь перед завтрашним выступлением. — нервно улыбаюсь
— Глупости, ты отлично справишься. — Ревуцкая наивно верит — поддерживает и улыбается, а мой визажист смотрит очень недоверчиво.
Наташа слишком хорошо меня знает, да и работаем мы с ней намного больше лет чем с Олей. Со спокойной душей могу Наташу назвать своей подругой.
Друзьям обычно можно и нужно изливать душу на свои проблемы, но я не могу. Привыкла держать всё в себе выплёскивать в строки песен, записывать в свой тайный дневник, максимум кому могу рассказать своё
слишком личное так это Паше. Правда, та проблема, что меня сейчас гложет
только моя, и не нуждается ни в каких советах со стороны. Да там и советов не нужно, всё давно ясно… но почему же тогда сегодня при одном взгляде на него внутри, что-то кольнула…