ID работы: 10189781

Начни жизнь с чистого листа...

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подозрительный Джонсон.

Настройки текста
POV SALLY Когда все уроки закончились, то я решил всё рассказать Эшли. Как не как, а она знает его лучше. -Эш! Привет.-подходя к знакомой сказал я. -Привет Сал! Ты что-то хотел? -Ну... Ларри предложил мне дружбу и это странно... -Дружбу? Это реально странно... Ты не обижайся, но таких как ты, он только избивает...-мне стало немного грустно из-за этой новости. Всё таки он не серьёзно это сделал... -Ничего, я привык... А как ты думаешь, что он мог задумать? -Я не знаю что на этот раз он выкинет, так что... Просто будь осторожен и не поддавайся на его провокации, хорошо? -Угу, спасибо тебе! -Не за что! Странно, мне казалось, что она уж точно должна была знать... Ладно, пофиг. Выйдя из здания, я пошёл в апартаменты. -Эй, подожди меня!-послышалось сзади и я остановился. Посмотрев назад я увидел Ларри. Блин, да что ему нужно? Я конечно не против, но если он меня съест? -Блять, фух.., -прибежав, он стал останавливать дыхание.-, Ты почему ушёл без меня? -Прости, задумался и вот...-А что? Мне правду говорить что-ли? -Ясно... Всю дорогу мы шли молча...

***

-Я дома!-закрывая за собой дверь, сказал я. Странно, ведь ответа не последовало. Может он очень занят сейчас? Бред, папа бы всё равно хоть что-то сказал. Пройдя в свою комнату на столе я увидел записку: "Сал, меня вызвали по работе. Меня не будет 2 дня. Деньги я тебе переведу. Не скучай там:)" Блин, и что я делать-то буду? А если Ларри придёт сюда? То что тогда? Не открыть будет невежливо, хотя... Издеваться над людьми тоже...Значит просто не открою. Сев за стол, я начал делать уроки, но видимо не судьба ибо мне позвонил Тодд. -Ты что-то хотел?-спросил я. -Да...мне Эшли рассказала про вас с Ларри и если честно, то я не понимаю зачем он так делает. Ну, с нами он подружился ещё в первом классе и его характер не был "таким", а вот сейчас... -Я понимаю, но что мне делать, если он ко мне домой придёт? -Ты ведь не говорил ему где живёшь? -Не говорил... Но скорее всего это сказала Лиза. -Ты с ней знаком? -Да, а что? -Просто спросил... Ну, давай мы придём к тебе и если что, то что-то придумаем? -Окей. -Говори адрес. -Апартаменты Эдисона, квартира 402... -О, я живу на этаж ниже, скоро будем! -Угу... Да блин, а когда мне уроки то делать?

***

POV AUTHOR -Может вы сами спросите его?-спросил протезник, смотря на одноклассников. -А смысл? Ты думаешь, он нам что-то скажет?-ответил Тодд рассматривая свою кружку чая. -Вы же его друзья... -Да, но про свои плохие дела, он ничего не говорит. Наверно потому, что мы можем всё разболтать...-сказала Эшли. -Понятно... -Не волнуйся Сал. Мы что-то придумаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.