ID работы: 10189781

Начни жизнь с чистого листа...

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему?!

Настройки текста
POV AUTHOR С того дня прошла неделя. Ларри до сих пор общался с Салом, а тот до сих пор подозревал его, пусть и не так сильно. Оказывается, у мальчиков были общие интересы. Они даже сошлись в музыкальном предпочтение! Обоим парням нравилась смысловая фальсификация. В один момент Фишер почувствовал тепло, которое расходились по всему телу и это произошло тогда, когда он находился рядом с Джонсон. Тогда он не предал особого значения, но это тепло происходило не раз и не два. Также появлялись будто бабочки в животе и сильно колотилось сердце, когда старший брал руку или обнимал его. Протезник не знал, что это за чувство и поэтому решил всё рассказать Тодду. Он ведь встречаться с парнем и должен знать что за чувства. -Ох, Сал...-начал Моррисон. -Всё настолько плохо? -Ну не знаю... Короче ты походу влюбился в него... -Что?! Н..но как это возможно? -Я не знаю Сал... -Ладно, спасибо... Конечно Сал не был рад такой новостью, по сути, он влюбился в своего обидчика, хотя... Кто знает, что хочет Джонсон... Подружиться или сделать больно тому... Фишер уже который день не выходит из комнаты, он просто лежит в кровати и плачет. Он попросту не знает...Что ему делать? Как ему справиться с этими чувствами? Увы, но ответы протезник пока не нашёл. Отец голубовласого волновался за сына, но уйти с работы попросту не мог. Он трудился из-за дня в день, чтобы заработать хоть копейку и порадовать своего сына какими-то вкусняшками, но они не помогали... Также в последнее время Сал стал очень закрытым, да и в комнату никого не впускает кроме отца. Он пытался как-то успокоить, но без толку...

***

-П..почему?.. За что мне всё это?! Почему я не могу просто избавиться от этих чувств?! Почему я не могу избавиться от своего противного лица?! Почему.?... Я..я просто хочу быть как все... Не бояться, что тебя кто-то обидит, не боятся, что кто-то тобой воспользуется... Не боятся... Сал кричал в подушку и парой бил её, чтобы хоть как-то избавиться от этой злости на самого себя... Вдруг, Фишер вспомнил про лезвие в ванной... POV SALLY Я взял лезвие в руки и покрутил. Я никогда не делал ничего подобного, а тут... Руки невольно тряслись, а слезы продолжали капать, как будто они бесконечные... Поднеся руку к лезвию, я немного надавил на него и провел. Через пару секунд, мне стало щипать руку, но я не остановился на этом. Оказывается, это не так уж и больно, но блин, после этого так хорошо становиться... Ты забываешь обо всем и обо всех...

***

-Сал, я дома!-послышалось из входной двери. Хорошо, что я успел перебинтовать руку, а то папа бы начал злится... -Ага!-крикнул я продолжая заливать в свою приставку. Через пару минут ко мне зашёл папа. Он был удивлённый и радостный одновременно. -Тебе уже лучше? -Угу... -Может расскажешь, из-за чего это всё? -П..просто поссорился с другом... Ничего серьёзного. -Хорошо. Я рад, что с тобой все хорошо... Если что, то я спать. Да и ты ложись, поздно ведь. -Хорошо, пап. Когда папа ушёл, то я ещё немного поиграл, после я уснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.