ID работы: 10189781

Начни жизнь с чистого листа...

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
POV AUTHOR Утро. Сал встал по будильнику и собравшись с силами Сал пошёл в школу. Левая рука протезника очень сильно  болела. Он даже взять карандаш не может взять! Но Сал не жалеет о том, что сотворил со своим телом... Голубоглазый больше всего не хотел встречаться с Ларри, ведь лезвие лишь заглушило боль... -Сал, подожди!-послышалось сзади Фишера. Это была Эшли. -Привет Эш. -Привет Сал!-девушка налетела на парня с обнимашками, а тот обнял её в ответ.-Где ты пропадал?! Мы волновались же! -Я немного приболел... -Ну, с выздоровлением тебя. Так они дошли до самой школы. Они говорили на разные темы. Начиная с того, какой у Эшли любимый фильм и заканчивая, какая разница между блесками и хайлайтером. -Сал, а почему ты не с Ларри пошёл? -Действительно... -Вы же вроде как общались и причём неплохо так. -А тебе Тодд ничего не говорил? -Нет... -Я потом всё расскажу. -Окей кромсали. POV SALLY -Эй! Фишер!-подняв голову, я увидел перед собой Ларри. Внутри всё сжалось. -П..привет Л..ларри... -Какого хуя ты не отвечал на звонки и не выпускал в комнату? -Я болел... -Ври дальше, вот только..,-он наклонился ко мне и на ухо прошептал.-,..я знаю, что это не так. Ты кого обмануть хочешь? Сам знаешь хоть? По моему телу побежали мурашки. Или он спец по враньё, или он всё знает... Нет, этого не может быть! Или же... -Ларри, прости, но нам надо на урок, пока!-быстро сказала Эш и взяв меня за руку, повела меня к кабинету. Хорошо, что это была правая рука... -Эш, ты же в курсе, что Ларри со мной сидит?-тихо сказал я, заходя в кабинет. -Знаю... И знаю, что пересесть не получится... -Ну, я пошёл выживать... -Удачи! Сев на свое место, я стал ждать прихода Ларри. Сто процентов он раскрыл меня. Это ведь Джонсон... От него ничего не скроешь... Ничего не... Стоп. А если Тодд всё рассказал? Да не... Хотя... Из раздумий меня вывел звонок на урок. Странно, Ларри до сих пор нет... Наверно опаздывает, как всегда... Как только учитель начал объяснять тему, то сразу же зашёл Ларри. Впрочем, это было очень даже ожидаемо. -Джонсон! И где вы были?!-начал злиться учитель. - Мне теперь поесть нельзя что-ли? -Есть надо было дома! -Ну, я не наелся. -Ладно, фиг с тобой. Продолжаем урок... Когда Джонсон сел со мной, то мне стало как-то не по себе... -Прикинь, такую бабу классную нашёл сейчас, но сука этот ебаный звонок всё испортил, а так может быть и выеб... -Заткнись.- я прервал его рассказ, ибо мне не интересно слушать про какую-то шмару, которая может только своим задом крутить... -Ты чего? -Ничего... -Оу, принцесса ревнует? -Н..нет. И не называй меня так! -Фишер! Джонсон! Я вам не мешаю?!-вмешалась в наш разговор учительница. Блин... Слишком громко сказал... Я хотел извиниться, но меня перебили. -Да, мешаете. -Да как ты.. Вон из моего кабинета, оба! Пиздец... Ну и нафига он это сказал? Мы собрали портфель и вышли из кабинета. Я сел на лавку и стал ждать звонка. -Ты так и будешь здесь сидеть?-спросил он. -Да, а что? -Может в туалет? Посторожишь пока я курю. -Ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.