ID работы: 10189781

Начни жизнь с чистого листа...

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Взаимность.

Настройки текста
-Может в туалет? Посторожишь пока я курю. -Ладно... POV AUTHOR Зайдя в туалет, Сал остался стоять около двери, Ларри же подошёл к окну и открыл её. После достал пачку сигарет и зажигалку. -Разве курение не вредит здоровью?-спросил Фишер, смотря на Джонсона, который уле пускал дым из носа. -Вредит, но меня это не ебёт. -Ясно... -Мне кажется, или ты что-то не договариваешь? -В каком смысле?- голубоглазый заметно напрягся. -Ты стал избегать меня и зрительного контакта.- как-то холодно проговорил кареглазый. Сал же просто стоял в ступоре. Он не знал, что ответь, а сказать правду он просто не мог. Он не хочет терять хоть какой-то контакт с ним, хоть Ларри и может унизить его... -Чего молчишь?-выкинув бочек, он повернулся к протезнику и направился в его сторону. -Л..лар я... -Если хочешь закончить наше общение, то так и скажи.-Джонсон подошёл почти в притык, всё так же смотря и говоря с похуизмом. -Нет! Это не так! Я просто... -Я так и знал.-вдруг, он изменился в лице. Он улыбался. Он догадался. Он приподнял подбородок Фишера наверх и стал смотреть в его глаза.-Ты же любишь меня, так? Если да, то это взаимно.-он продолжал улыбаться. Кажется Сал впервые за столько лет испытал настоящее счастье... Не успел голубоглазый одуматься, как его губы накрыли другие. Конечно же протезник не умел целоваться, поэтому просто повторял движения за металлистом. Целовались они до тех пор, пока воздух в лёгких не кончился. Они с отдышкой отстранились друг от друга. -Зачем ты носишь эту пластмассу?-спросил шатен, рассматривая каждый шрамик на лице младшего. -Я урод. -Нет. Я же поцеловал тебя, а урода я никогда бы не поцеловал. Голубовласый ничего не ответил и просто обнял старшего. -Я люблю тебя...-сказал Фишер ещё больше прижимаясь к Джонсону. -Я тебе тоже. . Выйдя из туалета, мальчики взялись за руки и так пошли до кабинета. Все смотрели на них и улыбались. Только вот почему? Или быть голубым стало нормой, как только им стал Джонсон? Хер поймёшь этих подростков. -Сал, я потом прийду, хорошо?-сказал Ларри. -Угу. Зайдя в кабинет, парень сел на свое место и стал смотреть что-то в телефоне. В это время к нему подошли Эшли и Тодд. -Ты как?-спросил Тодд. -Лучше не бывает. -Стоп, ты и он теперь..-начала Эшли. -Да.-перебил её протезник. -Ты не думаешь, что это всё обман? -Ну... Может это и так, но вряд-ли. Я конечно не уверен, но почему то мне кажется, что это правда... Он так смотрел на меня, когда говорил эти слова... От него так и веяло теплом. -Хорошо, но будь аккуратнее.-сказал Моррисон. Голубоглазый лишь покивал головой. Через пару минут прозвенел звонок. Все разошлись по местам и как раз в это время появился Ларри, хорошо что учителя ещё не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.