ID работы: 10189781

Начни жизнь с чистого листа...

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Туса.

Настройки текста
POV SALLY Через пару минут прозвенел звонок. Все разошлись по местам и как раз в это время появился Ларри, хорошо что учителя ещё не было. -Лар, а где ты был?..-сказал я, смотря на своего.. П..парня? -Да так, с друзьями разговаривал, а что? -Нет, ничего...-странно.. Мне показалось, что он солгал... -Окей. Кстати, сегодня туса у меня и если хочешь, можешь приходить. Она будет в 22:30. -Угу... . Шёл я домой один, потому что у Ларри были какие-то дела... Не знаю, обманывает он меня или нет... Даже если и да, то... Я всё равно не заслуживаю другого отношения к себе... Придя домой, я понял, что папа опять куда-то уехал... Ну, или ушёл. Пройдя на кухню, я увидел записку: "Сал, я в ушёл гулять, не теряй!" Наверно с Лизой ушёл знакомиться... Зайдя в комнату, я решил немного поспать. Всё равно нечего делать. . Проснувшись, я посмотрел на время 21:48. Ничего себе я поспать конечно... Ладно, нужно собраться. Где-то минут пять я думал, что мне надеть и в итоге решил напялить на себя чёрные джинсы и бежевый свитшот. Также решил заплести два дракончика. Выйдя из квартиры, я пошёл в подвал. Как я и ожидал. Там было куча незнакомых мне людей, также громко играла музыка и был стол с закусками и бухлом. Среди этой толпы, я решил найти Ларри. Ну, а что мне ещё делать-то? Хм.. Может ещё Эшли и Тодд тут есть? Хотя, они перестали общаться с Джонсоном... Наконец, я нашёл его, но... Он целовался с мать его какой-то бабой! Перёд моими глазами всё рухнуло. Бабочки, которые были в животе, сдохли. Одинокая скатилась скатилась по щеке, оставляя мокрый и соленый след за собой. Хотелось что-то крикнуть, по типу:"какая же ты сука, Джонсон!" но... Разве меня не предупреждали? Предупреждали, а я как наивная девочка повёлся на всё это... Хотелось напиться, до потери сознания, что я и собираюсь сделать. Я уже собрался уходить, но вдруг, меня кто-то схватил за плечо. -Уже уходишь?-с ухмылкой проговорил он. -Ты издеваешься?-сказал я, убираю его руку с моего плеча. -В смысле? -Т..ты целовался с ней... Т..ты... -Сал ,ты серьёзно думал, что я тебя на кого-то променяю? Эта дура сама на меня накинулась.-перебил он меня. -Я не верю теб.. В эту же секунду с меня слетел протез и его руки оказались на моих щеках, по которым до сих пор катились слезы. Большим пальцем, он убрал мокрые дорожки и поцеловал меня. Нежно... И чему теперь верить? Я не понимаю... -Теперь веришь? -Да... POV AUTHOR Дальше парни веселились, как и остальные. -Ребят, может сыграем во что-нибудь?-предложила какая-то девушка из толпы. -Давайте, во что?-спросил Джонсон. -Бутылочка на желание? -Окей. Играют все и без исключений!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.