ID работы: 10189781

Начни жизнь с чистого листа...

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наивный Сал.

Настройки текста
Толпа собралась в круг. По центру стояла пустая бутылка из-под алкоголя. Большая половина участников была пьяна в хлам, другая половина просто пьяна, только один Сал был трезв. Голубоглазому было не очень комфортно в такой компании. Неизвестно, что они могли сделать в таком состоянии. Как жаль, что знакомых ему людей, кроме Ларри, не было.

***

Через несколько часов игра закончилась тем, что Ларри и неизвестная Фишеру девушка ушли в соседнюю комнату. Прошло 10 минут. Они словно пропали там. -Похоже, у них там что-то намечается.. Давайте продолжим бухать?-предложил какой-то парень. Все его поддержали. Салу все больше и больше казалось, что его используют. Вот только в каких целях? Остаётся только гадать. Встал с пола, он пошёл проверить комнату, вдруг они просто уснули? Приоткрыв дверь, протезник окончательно разбился. Два тела синхронно двигались, вверх и вниз. Одна стонал, а другой рычал. Фишер закрыл дверь. Кому верить? Алкоголю в голове Джонсона или хоть немного, но здравому уму? Вдруг, его прижали к стене. Это был тот самый блондин. -Ну что, какого быть жалкой игрушкой?-его голос звучал противно и явно с насмешкой. Сердце бешено стучало. Это было всё неправда. Его обманули. Его использовали и выбросили. Растоптали его чувства. -Ты на что-то надеялся? Пф, Фишер, ты ебало свое видел? Ох, я помню когда его увидел Ларри. Его так блювать и тянуло.-по щеке вновь скатилась слеза. Он не поднимал взгляда. Почему он поверил парню пару часов назад? Зачем? Для кого? Оттолкнув подростка, парень выбежал из подвала и побежал к себе на этаж. Мысли съедали его с ног до головы. Мысль о суициде казалась парню вполне правильной. Открыв дверь, Сал просто выбросил протез в глубь квартиры и скатился по стенке. Слезы шли не переставая. Он ненавидит всех. Эшли, Тодда, Нила, Ларри. Казалось, причём тут друзья? Он считал, что они тоже участвовали в плане по уничтожению Фишера. Больше всего парень ненавидел себя и его доверчивость к малознакомым людям, которые хоть немного проявляют тепло. -Пошли они к черту!-кулак прилетел в стену рядом. Голубовласый встал с пола и пошёл в ванную комнату, где нашёл лезвие. Раз порез, два... Он сбился со счета. Остановил это ужасное дело стук в дверь. Было сразу понятно, что это не отец. Но кто? Интерес взял верх. Убрав лезвие, парень пошёл к входной двери и открыл её. Сердце вновь стало подавать признаки жизни.

***

Разгорячённый Ларри, после такого времени проведённого вблизи с девушкой, потянулся за вещами и пошёл к выходу. Идя  по коридору он увидел Трэвиса и так немного громко спросил: -О, Трэвис, а где Сал? Он ещё здесь? Парень обратил на него внимания только после того как допил своё пиво. -Что? .. А Сал увидел тебя в той комнате. Как раз во время вашего слияния. Ну, а после убежал к себе, расстроился походу. -Пиздец теперь.., ты ему что-то  сказал? -Ну.. Может быть..-парень отвёл взгляд в сторону. Видимо, ему не стоило говорить. -Блять, Трэвис что ты ему сказал? -Всё.. Ларри был зол. Ему было недостаточно тех действий, которые он совершил.  Тех эмоций Сала, который Фишер испытывал во время общения с ним, Ему хотелось большего, а именно страданий, но.. Трэвис..Трэвис всё испортил. И кто его за язык тянул? -Фелпс! Черт тебя побери! Я же просил! -Я думал, что это и был твой пла.. -Нет! Гандон..-последнее слово парень проговорил тихо и быстрым шагом вышел из своей комнаты. Надо было срочно найти его игрушку, иначе все его действия были напрасны. К сожалению, он знал квартиру Фишера.

***

-Сал, я..-не успел парень договорить, как в его лицо прилетает кулак Сала. Что-что, а этого никто не ожидал. Даже сам хозяин квартиры. -Заткнись! Ты.. Ты просто животное! Чтоб ты сдох! Кареглазый посмотрел на мальчишку своими звериными глазами. Они были полны гнева. Если оскорбил Ларри Джонсона, то беги. -Сученыш.-металлист замахнулся и ударил противника в живот, отчего тот загнулся, но все таки устал на ногах. Все таки, он был сильнее. Фишер мог бы сдаться, но хотел мести, поэтому первое что попалось его взгляду - ваза. Взяв её, он ударил со всей силы ею по голове, отчего тяжёлая туша упала без сознания. Только через пару минут, подросток понял, что сделал и ужаснулся. Как говорят:" В тихом омуте черти водятся."

***

Двое друзей сидели на диване в комнате Тодда. Перед ними горел телевизор показывая какое-то шоу. Эш решила первая начать разговор : -Как думаешь, что на самом деле происходит между этой парочкой? -Трудно сказать.. Вроде смешно, а вроде и жалко парня..-кучерявый отвёл взгляд в сторону. -Да, странно это всё...Если это все окажется неправдой, что скорее всего, то Ларри, конечно, конченный псих, если ему нравится играть над чувствами других людей. Им безусловно хочется всё это закончить. Прекратить давать запудривать мозги бедному мальчику, однако они ему говорили:"не верить Ларри, а то всякое может быть." Ничего не могло прервать их диалог о том, что какой Ларри подонок, а Сал слишком наивный. Кроме одного сильного хлопка, над их головами. Звук был похож, будто кто-то или что-то упало. -Там ведь квартира Сала? - Эшли смотрела то на Тодда, то на потолок. -Да, Сала.. Интересно, что у него такое? Он ведь на вечеринке у Джонсона? - поправляя очки, проговорил Моррисон. -Может поднимемся?-увидел одобрительный кивок, девушка пошла к лифту, следом и парень.

***

-Что за.. Сал?-Кэмпбелл удивилась, увидев на пороге Ларри, к тому же без сознания. Переведя взгляд на самого хозяина квартиры, она ужаснулась.-Сал.. Руки протезника обе были закаты по локоть. Обе истекали кровью, вот только ему было все равно. Он сидел поджав колени к себе и всхлипывал. Ребята подошли к нему и сели рядом. -Что произошло?-спросил Тодд, который тоже был поражён данной картиной. -Я.. Я не хотел, оно само... -Понятное дело, что ты не хотел..-девушка посмотрела на рыжеволосого парня, ждав от него плана действий. -Итак, твой отец может прийти с минуты на минуту, поэтому, я несу Джонсона к тебе в комнату, а ты с Эш идёшь умываться и смывать кровь с рук. Без каких либо но. Приступаем. -Зачем вы это делаете?-Фишер посмотрел на ребят. Они почему то стали разглядывать его лицо, и только в этот момент дошло, что он без протеза. -Ну.. Потому что мы друзья, Сал. Друзья так и поступают.-Эшли улыбнулась и встала с пола, подавая руку тому.-Вставай. -Я урод же.. У меня не может быть... -Ох, Сал.. Настоящим друзьям все равно, как ты выглядишь. Да, может у тебя лицо не такое, как у нас, но почему мы должны не дружить с тобой? Ты очень приятный и добрый человек. Только слишком доверчивый..-Моррисон тоже встал с пола и взял старшего под плечи.-пиздец он... Чё такой тяжёлый.. На эти слова, протезник улыбнулся. Ему никто не говорил таких слов. Мысли о том, что его друзья, это часть плана Ларри разлетелись в пух и прах. Парень тоже поднялся и направился в ванную комнату.

***

-И все же, что случилось?-обрабатывая руки, переспросил Тодд. -Ну.. Я пришёл на вечеринку и.. Там Ларри целовался с какой-то бабой, но.. Я его простил, потому что сказал, что она накинулись первой, а потом.. Я.. Увидел, как он занимается этим с другой бабой. Добил меня.. Э.. Кажется Трэвис. Он сказал, что я был лишь его игрушкой и я никому не нужен... Я ушёл к себе и через пару минут пришёл он. Я ударил его в нос, потом он меня в живот. Я не хотел оставаться в проигрыше, нашёл вазу и.. Вы видите..-гитарист смотрел куда угодно, только не на ребят. Ему было стыдно. -Не знала, что ты на такое способен. Прикольно.-сказала зеленоглазая и улыбнулась.-Так ему и надо! Нечего играть с чувствами других! -Я закончил и соглашусь с Эш. Он псих. -Спасибо, Тодд. И тебе Эш.. Я бы.. Не знаю что сделал, если бы вы не пришли.. -Не за что, Салли-кромсали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.