ID работы: 10190182

Ох уж эти имена!

Слэш
R
Заморожен
33
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ошибётся ли он в следующий раз?

Настройки текста
      И хотя Кю тогда был настроен прям очень решительно, но, как оказалось, в той комнате уже никого не было, а значит, что ему очень повезло, ведь решения, принятые на горячую голову, ничем хорошим никогда не оканчиваются.       Пешком, уже ближе к вечеру после очередных курсов, он добрался до дома, шёл он довольно-таки долго, однако при этом усталости парень совсем не ощущал, потому что прогулка на свежем воздухе всегда оправдывает себя, особенно, когда нужно подумать о чем-то важном.       Тяжело вздохнув, он потихоньку шёл по лестнице в свою квартиру, где его сейчас обязательно накормят и допросят. Родители, они такие... — Сынок, как у тебя дела в школе? Признался наконец той девушке? — прямо с порога спросила его мама.       Кю удивленно поднял глаза с пола, где он секундой ранее расшнуровывал свою обувь. Потом, приведя чувства в норму, он честно ответил: — Это оказалось сложнее, чем я думал, ма, — неуверенно промямлил он и пошёл прямиком к себе.       Мама же крикнула ему вдогонку: — А маму обнять?       Но Кю хмыкнув, уже более уверенно со смехом сказал ей, что обязательно сделает это перед сном.       Лишь через пару минут, выйдя из душа уже совершенно иным человеком, он поинтересовался: — А где отец? Опять на работе, да? — слова были произнесены с долей грусти, однако Ким совсем не был обижен на отца, он был уже вполне взрослым, чтобы понимать, что его уроки семье обходятся далеко не в копеечку. — Ну, он обещал быть дома к семи, однако, как видишь, придет попозже, — а вот мама была расстроена и с этим нужно было быстро что-то делать. — Мам, иди сюда. — Зачем? — недоверчиво спросила, но все же подошла к сыну. Признаться честно, рядом они смотрелись немного конечно, ведь сын был выше ее чуть ли не на две головы. — Обнять тебя хочу, — тихо сказал он и сам обнял ту за плечи и поблагодарил, а когда та удивленно спросила за что, тот ей мягко сказал: — За все. *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・*       Следующим утром он наспех настрочил Джихуну о том, чтобы тот позвал младшего в туалет для разговора. Пак лишь болванчиком безоговорочно соглашался и пообещал на этот раз не тупить, Джункю решил подстраховаться, поэтому еще раз истолковал фразу, только несколько по-иному: — Смотри, Джихун, зовёшь Харуто, — имя второго подчеркнул, — в мужской туалет, — в общем, он неоднократно стал подчёркивать, что звать нужно мужика, а не бабу. — Кю, что ты со мной, как с дауном-то? Я же в тот раз правда случайно! — За случайно бьют отчаянно! — Так ты же меня не бил... — неуверенно прозвучал тот. — Тем более, — возмутился Ким и отключившись, быстром шагом направился к школьным воротам с явно напряжённым лицом, что было очень ново для окружающих. Даже охранник у входа посчитал нужным поинтересоваться, всё ли у него в порядке. — Дядь, если бы не один человек, я бы сейчас давно не был одинок и ходил бы сейчас с такой улыбкой! — Неужели Джихун опять постарался? Я же говорил ему, что это его последний год, а он!       Кю от такой незначительной поддержки аж воспрял духом, стал активно кивать и иногда вставлял в монолог охранника фразы по типу « именно», « вот козлина». Поговорив, то есть вдоволь пожаловавшись, он в приподнятом настроении поспешил на первый урок, который прошёл практически без происшествий. Был лишь Пак, который дал тому знак, что на перемене можно начинать задуманное. Харуто, кстати, в классе не наблюдалось. Нет, не то, чтобы Ким вообще искал того, просто должен же он убедиться, что у второго с головой всё в порядке? У Джихуна же не было, а вдруг у Ватанабэ ещё хуже?       Но, отбросив все ненужные мысли, он прошёл в коридор, однако не забыл перед этим одарить друга очень тяжёлым взглядом, отчего провинившийся в спину друга перекрестился. — Покойся с миром, Ватанабэ Харуто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.