ID работы: 10190182

Ох уж эти имена!

Слэш
R
Заморожен
33
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долгожданный момент близок!

Настройки текста
— Слышь сюда, мелочь, — схватив того за плечо, Джункю старался быть максимально страшным до усрачки, чтобы Руто сам убежал. Джункю же урод какой-то всё-таки, уж лучше будет если Ватанабэ сам по-хорошему слиняет, а Кю ему даже вдогонку платочком махать будет. Ох, красиво же получится! — Ты кого мелочью назвал, балабол? — рассвирепевший человеком оказался не Харуто, а однакашник Джункю — Джей который недавно вернулся из Америки, но которого уже все обходили, потому что были вполне наслышаны о его делах в той самой стране. — Хён, это ты, извини меня пожалуйста, не со зла, знаешь же. Я перепутал тебя! — Кю даже руки наверх поднял, сдаюсь мол, не бей только. — Джункю-хён, у тебя проблемы? — о нет, кто угодно, даже Пак Джихун! Но только не ты! — Нет, ты что, Руто, всё в полном порядке. Правда же, Джей? — спросил Кю на ломанном английском у того самого и даже осмелился положить свою жалкую ручонку на него. Нет, он конечно не ожидал, что Джей прям очень дружелюбный и сообразительный парень, но чтобы тот прямо на глаза того же Харуто презрительно скинул её и даже ударил того в челюсть — это было сюрпризом даже для самого Кима. На будущее, никогда не шутите с тем, чья репутация не ахти совсем. — Ты на кого руку поднял! — Ватанабэ вмиг оказался подле своего близкого друга, поднял того и пристроил к какому-то пацану, велев тому отвести Кю в мед.кабинет. — А ты? — испуганно спросил Ким и глазами указал на задиру.       Харуто не ответил, а пошёл прямо на американца с кулаками, народа наверняка собралось много, но Киму этого лицезреть не удалось, ибо его быстро уволокли к мед.сестре и закрыли перед носом дверь. Чёрт, и сегодня не получилось! Так ещё и по своему лицу получил, как же ему теперь, скажите на милость, домой идти? — Бесит-то как! *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・*       В итоге в класс Ким попал лишь через двадцать минут, ибо какая-то девушка, именуемая мед.сестрой, никак не могла найти мазь от синяков и отёков, а лишь оголяла прямо перед его лицом своё «неглубокое» декольте, куда вообще педагогический совет смотрит? — Слушай, сестрёнка, ты не в моём вкусе, так что прекращай давай, — чистейшей воды правда, ибо та была слишком накачанной-перекачанной ботексом отовсюду, Кю таких не любит, то ли дело натуральная, природная красота. — Хам, вот иди и сам лечи себя! — сказала молодая особа и, громко стуча каблуками, скрылась в другой части кабинета за ширмой. —Вот меня и полечили, — театрально возмутился парень, приложив при этом ладонь ко лбу со словами, — умираю, помогите! — Прекрати вопить, ищу я уже! — истерично прокричали где-то близко, на что Кю победно улыбнулся, а затем вновь стал гримасничать.       Лишь когда его обмазали какой-то плохо пахнущей мазью и заверили, что с лицом проблем не будет, только потом он как ни в чём не бывало встал с койки и пошёл к двери, но был вынужден обернуться обратно, так как та брюнетка вновь позвала его, а не отвечать Ким не хотел, невежливо, знаете ли. — Ты занят что-ли? На меня даже ваш интроверт повёлся, — обиженно сказала та и заправила свою коричневую прядь за ухо. — Асахи-то? — ошарашенно спросил Кю и рукой примерно показал рост своего одноклассника, после чего услышал смех девушки. — Ты смешной, — та улыбнулась и указала тому на дверь. — А теперь прости, у меня ещё много работы, из-за тебя пришлось перерыть несколько коробок. — Разве драки у вас не предусмотрены? — съязвил Ким в ответ и выбежал за дверь, не услышав даже ответа. — Как ребёнок, ей богу, — сказала девушка и легко покачала головой. — Так вот он какой, знаменитый Ким Джункю... *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・* — Ребята, он идёт! — вот что услышал Ким по возвращению в класс, но так как он человек не стеснительный, но громко крикнул: — Да, именно, идёт ваш единственный и неповторимый!       И прямо в него летит пенал от Хару, которая тотчас же бежит к нему вся зарёванная с потёкшими глазами и кричит на него: — Придурок, из-за тебя Руто досталось! Бедняжка весь в синяках! А ты весь целёхонький вышел, ещё и красуешься, лучше бы друга проверил! — Так ты не обо мне так переживала, а о...       Но закончить ему не дал сильный такой пинок от подруги, так что последнее, что он увидел это был ободряющий знак от Хуна и злое переживающее лицо Хару. Что ж, та вполне может скрывать свои чувства, это и хорошо, что он сейчас лично наедине с Ватанабэ объясниться...       С такими мыслями он и пошёл, стоп, а идти-то куда? Не в мед.кабинет же, там Руто точно быть не должно, может мужской туалет? Да и отлить ужасно хочется, почему не попытать удачу?       Носком он толкнул вход в комнату, о которой грезил уже целых две минуты и бегом добежал до кабинки, которая была не занята и по-быстрому сделал свои дела и уже когда он собирался выходить он услышал за кабинкой очень знакомый голос: — Кю-хён, ты здесь?       Да дайте же человеку облегчиться и застегнуться? Чтоб тебя, Ватанабэ Харуто! — Меня здесь нет, — басом сказал он и нажал на слив. — Ты в порядке? — спросил у него друг, когда он встал у крана и нажал на него. — Вполне, а ты? Не сильно пострадал? — подняв голову с в сторону зеркала, спросил он.       И тут же он поднял многовыражающий взгляд напротив. Скажем так, картина была не из приятных. Так как вся была в мазках, местами чуть ли не порвана и потрёпана. Но красивое лицо Харуто даже это не испортило, вот же ж родился красавчиком, причём по корейским стандартам, так ещё в ту самую Корею и приехал, как назло Киму. — Могло быть хуже, — усмехнулся в сторону японец и вновь посмотрел прямо на Кима, взгляд был полон решимости, видимо, пора кое-что прояснить.— Джункю-хён,так я тебе нравлюсь? Я правда не могу понять, вчера ты так быстро убежал, я волновался... А сегодня тебя какой-то хулиган побил! Я так хочу тебя защищать, ты же не против быть со мной?       Вау, вот это смелость! Браво! Но Кю так просто не сдастся! — Хорошо, — Кю смотрел в протекающую вниз воду, туда же, куда сейчас падало его достоинство. — Я так рад, хён! Я точно смогу осчастливить тебя!       А Ким в то время пытался держаться, мало ли, он человек слабый, поэтому и в обморок упасть может...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.