ID работы: 10190182

Ох уж эти имена!

Слэш
R
Заморожен
33
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только не в губы!..

Настройки текста
      Первая неделя была более менее, Ватанабэ не приставал, а просто ходил рядом будто бы зверушка, которая никогда не покидает своего хозяина. То есть ничего и не изменилось. Чего Ким тогда, простите, боялся?       Дошло! Харуто же, по сути, ребёнок совсем! Именно, он же пока не знает о прелестях взрослой жизни! Вот оно, спасение. — Хён, что хочешь на обед? — тепло улыбнулся Руто своему парню. — Я же обещал заботиться о тебе. — Хочу жаренный рис с кимчи, — небрежно бросил старший, не отрываясь от телефона. Словом, была перемена, поэтому Кю позволил себе совсем чуть-чуть поиграть в любимую игру. Продолжая одной рукой яростно нажимать на экран, второй он дотянулся до кармана и вытащил оттуда пару купюр и кинул их па парту, — а ещё колу купи. — А это что? — удивился японец и потряс старшего за плечо, но тот лишь отмахнулся и сказал уйти прочь, чтобы не мешал.       Харуто закатил глаза и ушёл, денег он не взял... *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・*       Как оказалось, Кю зря рано расслабился, ведь после того случая, Харуто стал не то чтобы собачкой ходить за ним... Они держались за ручку! И инициатором Кю уж точно не был, Кю же мужик, а мужику другого мужика за руку держать не стоит. — С ума сошёл? — взбесился тот и и стал высвобождать свою бедную ладошку из лап этого мелкого извращенца. — Что тут такого? — лишь спросил японец и сильнее сжал чужую ладонь и силком стал тащить того в неизвестное место. — Куда мы идём?       Если так пойдёт и дальше, то он пошлёт этого мелкого обратно в Японию и даже билеты купит! — Я спросил тебя куда мы идём! — в конце концов закричал Ким и остановился, руки же оставались сцеплены. — У нас урок, а ты меня куда-то ведёшь, что я должен думать?       Ким постарался говорить спокойнее, так взгляд младшего становился всё более грустным. — У меня для тебя сюрприз, я просто хотел показать кое-что тебе.       Харуто действительно выглядел взволновано и чего это Ким так взъелся? — Хорошо, только быстрее, нас могут увидеть, — пробурчал Ким и пошёл направо. — Нам налево, хён,— с полуулыбкой сказал японец и сам потянул того в то самое направление. — Аккуратно, там недавно кто-то яму вырыл, не упади. — Интересно, кто же это сделал... — неправдоподобно возмутился Ким и отвёл свой взгляд, потому что вспомнил, что это он пару дней назад самолично вырыл ту «яму», которая на самом деле была самодельным гробом для Пака. Только зачем он рыл, он уже и не помнит... — Почти пришли, — будто пытался успокоить. Пф, это кто тут боится? Это Харуто ещё сам будет прижиматься к нему со слезами, когда они в комнату страха пойдут! Стоп, какая комната страха?! Он же не собирается взаправду идти с этим куда-то на люди?.. — Открывай, — торжественно сказал светящийся ребёнок. — Сам дверь свою старую открывай, не хочу! — Хорошо, я открою, — тебя что, совсем невозможно смутить?       Балда какая этот мелкий, даже забавный что-ли. Вот был бы ты девушкой, даже на возраст не посмотрел бы.       Эти мысли Джункю совсем не обрадовали и впредь он пообещал себе больше никогда не думать об этом, даже глаза ненадолго закрыл и рукой отмахнулся от назойливых мыслей, словно от мух. — С тобой всё в порядке? — спросил Харуто и воспроизвёл ранние движения Кима руками. Ладно, это было странно. — Джункю-хён, смотри.       Чего лыбишься, бесячее отродье? Я сейчас специально скажу, что не нравится, а ты же тряпка, вот и убежишь, ещё и как девчонка реветь будешь, ха-ха-ха! — Боже, Руто, это ты сам написал? — что ж, первоначальный план провалился, ну а что же вы бы ответили, когда перед вами такой красавец на колено с гитарой встал и начал тихо читать рэп, который сочинил сам. — Очень красиво. — Не то чтобы прямо сам... — смутился тот, — мне Асахи-хён с музыкой помог. — Оу, — вот именно, «оу», ибо сказать больше правда нечего. Темы общие закончились, не будет же он теперь час хвалить то, какой он молодец? И пяти минут и пары слов хватит! — Эм... — что-то странный стал этот мелкий, — ты чего так на меня смотришь?       Было конечно же ясно, чего мысленно просил Харуто, оба мужчины, как-никак, поэтому Ким сразу смекнул, о чём тот ему теперь намекает. Но Ким «этого» делать ни в коем случае не собирался! — Тогда пошли обратно, — посмотрев на часы, сказал Ватанабэ слегка напряжённо и убрал инструмент подальше в футляр.       Киму стало так неловко, что он по-тихому хотел было убежать куда подальше, но против доброго и наивного сердца хрен попрёшь, поэтому он спины спины обнял Харуто. Разницы в росте особой не чувствовалось, но, как оказалось, даже два-три сантиметра всё же ощутимы. Вот и сейчас, когда он повернул голову в сторону японца, чтобы поцеловать того в щёку... Просто он случайно не там поцеловал, да ещё и сам! — Ты чего это меня в губя целуешь, мелкий сатанист! — неразборчиво кричал тот и вместе с тем глаза его бегали туда-сюда, а после слов младшего так вообще из орбит выпали. — Джункю-я, я читал, что тот, кто целует первым, то любит больше. Скажи, что же ты обо мне думаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.