ID работы: 10190182

Ох уж эти имена!

Слэш
R
Заморожен
33
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это было ошибкой.

Настройки текста
— Я тебя люблю, — отлично, Кю, продолжай!       Но нет, на этом и закончил. А особенно сильно стало биться сердце, когда он закончил то предложения, будто то было действительно правдой. Давняя дружба, которая неожиданно переросла в любовь? Не спешите, Ким в такое верит, но только когда это между парнем и девушкой. Как было между ним и Хару... — Джункю, — удивлённо протянул японец и незамедлительно притянул к себе корейца, сильно обхватив того руками и положив свою голову тому на плечо, блаженно вдыхая чужой запах.       Ким лишь молча стоял, в ответ медленно протянув руки к чужому тело, чтобы тоже аккуратно обнять друга, давясь своими слезами и принципами где-то изнутри. Всё, теперь уж точно ничего не изменить. — Сходим сегодня в кино? — сам же спросил Ким, чуть отстранившись от подростка и смотря тому прямо в глаза, разглядев в них лишь одну радость. — Да, конечно. Сколько сейчас? — отвернувшись, спросил тот, достав из кармана свой смартфон, на экране которого было лицо самого Кима. — Это я? — спросил тот и указал на экран недавно светящегося телефона. — На обоях же был я? — Да, извини, я случайно сфотографировал тебя... — Оставь, — добродушно разрешил Ким, выходя из того ветхого здания, — так который сейчас час? — А, — вернувшись в реальность, извинился Ватанабэ, — уже конец учебного дня. Может, сходим сейчас? — Окей. Только Джихуна и Хару предупрежу. А ты иди, встретимся у остановки? — Хорошо, — послушно согласился младший и, близко подойдя к Кю, невесомо поцеловал того в щёку. — Уже скучаю.       И неспешно ушёл по тропинке вниз, а Кю, закусив губу, спокойно брёл к классу, что будучи в своих мыслях не заметил, как столкнулся с Хару. — Ой Кю! Тебя давно не видно! Может сходим куда-нибудь погулять? Ты свободен?       В тот самый момент Ким хотел отказаться, наплевать на свою недолюбовь с Харуто, который уже наверняка ждёт его. Но упустить такой шанс. Побыть наконец наедине с Хару... — Пошли, — с улыбкой сказал он той, взяв из рук той сумку, параллельно печатая Харуто, что «появилось срочное дело, позже погуляем». — Хорошо, — сказала та и взяла руку Кима в свою. — Что-то не так? Ты покраснел. — Нет, жарко просто, — сказал тот, обхватив чужую руку ещё сильней и с улыбкой теснее кутаясь в шарф, чтобы не выдать своё слишком хорошое настроение.       Так они впервые за долгое время вновь обговаривали всё. Начиная темой погоды и заканчивая тем, что «кузина выходит замуж, вот думаю, какое же платье купить». И ведь Ким советует не только магазин, где можно купить отличное качество, но и пошив с фасоном, даже цвет предложил. — Красный? Не слишком ли открыто? Не я же звезда этого торжества...       Ким уж было хотел сказать что-то приторное той «ты моя звезда» или того хуже «всё равно красивее тебя там никого не будет», но вовремя остановился и лишь отмахнулся. — Раз так, то пошли теперь в кино. На какое хочешь? — Хочу романтику. Только не знаю кого выбрать: вампиров или оборотней? — Давай лучше про любовь робота и человека? Или айдола и простой девушки? — предложил Кю той взамен банальностей. — А что? — подумала та. — Звучит лучше, пошли!       Выбирали билеты они недолго, выбрали у передних рядов, лишь поделить цену было немного проблематично. — Я заплачу, — галантно сказал Ким и протянул продавцу свою банковскую карточку.       В ответ он услышал щебет той продавщицы: — Вы оба так красиво смотритесь. Девушка, у Вас такой красивый парень и судя по всему, обучен манерам. — Мы не встречаемся, — одновременно сказали оба и неловко засмеялись. — Ох, извините, просто вы оба так смотрелись. Вот я и подумала... — Тётушка, вы что, — сказала девушка со смешком, — он же по парням.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.