ID работы: 10190182

Ох уж эти имена!

Слэш
R
Заморожен
33
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дружба исчерпана.

Настройки текста
      Сердце рухнуло в пятки, так внезапно услышать такое от самого близкого друга, в которого ты ещё и влюблён, это ли не самое настоящее предательство? — Что ты сейчас сказала? — напряжённо спросил Кю, когда они под смех окружающих отошли в совершенно другой зал. Не хватало ещё того, чтобы в него пальцем тыкали. — А что не так? — спрашивает девушка, взмахивая руками, — не ты ли обсуждаешь со мной наряды и парней, как самая настоящая девчонка? Ты хоть знаешь, почему я вообще с тобой подружилась? Я хотела встречаться с тобой; представь себе, перевожусь я в вашу школу только ради тебя и что я вижу? Ты обсуждаешь то, что тебя в принципе и волновать не должно, так ещё у тебя хватает наглости при всех со своим дружком обжиматься, с Пак Джихуном!       Как бы он хотел заткнуть себе уши, или лучше рот той ненормальной, что так внезапно налетела на него непонятно отчего. — Ты что-то имеешь против? — хладнокровно спросил Кю и зачем-то полез в карман. — Что ты делаешь? — удивлённо спросила Хару, когда увидела, как её уже бывший друг набирает номер того самого «дружка», а затем ставит телефон на громкоговоритель. Звонок сразу же принимают. — Кю, ну что? Ты где сейчас? — В кино, мы его вместе с Хару смотреть собираемся, — усмехнулся тот в трубку и посмотрел прямо на девушку, которая собиралась по-быстрому уйти, но тот резко схватил ту за запястье, удерживая и давая ей знать, что та обязана дослушать дальше. — О, так ты всё-таки наконец решил ей признаться в свои чувствах? — воодушевился друг и присвистнул. — Вообще-то, я тут подумал, — и взгляд вновь обращён на неё, — не такая она уж и особенная, чтобы я бегал за ней. — Правда? — удивился Хун, а затем радостно заверещал. — Тем же лучше! Ты же со столькими девушками перевстречался, я вообще удивлён, что она не пала под твоими чарами! Ничего, ей же хуже, ждал её чуть ли не год! Слушай, у меня номер Ынхи был, хочешь, я вас завтра познакомлю? Она как раз в твоём вкусе, такая хорошенькая!       Джункю вновь усмехнулся и под конец лишь сказал: — Завтра поговорим, занят.       И повесив трубку, обернулся к девушек, которая уже была белее мела и отчаянно пыталась отцепить свою руку из железной хватки парня. Тот лишь хладнокровно и немного даже брезгливо сам отпустил девушку, в затем вытер ладонь об свою кожанку. — Уяснила? — лишь спросил он. — А теперь проваливай. Убирайся из моей жизни!       Он кричал, словно какой-то психопат. Он ругался, как какой-то преступник. Он смотрел на неё так, будто хотел убить... — Джункю, я не так поняла, давай попробуем... — Проваливай! — вновь закричал он на неё и посмотрел на неё красными глазами. Было непонятно, зол ли был он или же разочарован. — Или я за себя не ручаюсь...       Подделка быстро прознала, что её горячо любимый «оппа» точно что-нибудь да и натворит, если она не уберётся отсюда поскорее, об этом говорило не только его лицо, но и сильно сжатые кулаки. Говорили, что Кю хоть и дерётся редко, зато метко. А слухам эта дурочка верила. Хотя бы сейчас они были правдивы, ведь Ким действительно с трудом сдерживался, чтобы пойти и не дать той нахалке такую смачную пощёчину, после которой бы та наверняка не появлялась в школе. — Какой же я дурак! Почему мне сегодня так не везёт? — закричал он и словно бешанный стал раскидывать стулья и всё, что было в помещении.       Тут подбежала охрана и, схватив брыкающегося парня, под всеобщий возглас и звуки вспышек, выволокла его на улицу. — Парень, не знаю, что у тебя там стряслось, — сказал пожилой мужчина, один из охраны, — но гнев — это не выход! Лучше поговорить с друзьями или семьёй. А теперь иди.       И Кю, будто какая-то марионетка, последовал приказу того мужчины и пошёл домой. Пусто. На сердце окончательно стало пусто, попросту ничего не осталось, нужно лишь дойти до дома и выспаться...       Тут пошёл дождь, который приятно, нежно стекал по лицу и смешивался с его слезами... Вот они, слёзы, которые он прежде никогда не ронял, а тут из-за какой-то девушки. Однако сознание твердило, что не только из-за неё он плакал, но и из-за того, что уже в который раз пользуется доверием своего парня. Наконец он это принял. Теперь же должно быть легче? — Во всём виноват лишь я, — грустно улыбнулся тот и посмотрел на вниз, на своё отражение в луже, оно было грустным и серым, — если бы я сегодня пошёл с Руто, тогда ничего бы не случилось. Тогда мне не было так больно. По крайней мере, я узнал бы об этом попозже...       Остановившись неподалёку от своего дома он подумал, что пока не готов зайти туда, тем более, что выглядел он странно. Мама бы опять волновалась... А через пару улиц как раз находился один очень хороший круглосуточный магазин. Хорошим он был оттого, что был круглосуточным и там продавали еду. А заедать стресс ей уже стало традицией у многих, видимо, Джункю тоже пора попробовать. — Мой звёздный час, — тихо засмеялся тот и пошёл выбирать нужные продукты.       Купил он лишь сладкое и одну пачку рамёна быстрого приготовления, которую он тут же и прикончил. И только он подумал о том, как бы купить хотя бы баночку алкоголя, на его плечо легла чья-то рука. — Почему ты тут один?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.