ID работы: 10190182

Ох уж эти имена!

Слэш
R
Заморожен
33
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ложь действительно лишь начало...

Настройки текста
— Почему ты тут один? — Асахи? — вот это действительно удивительно. — Что ты делаешь здесь в такое время?       Японец неопределённо пожал плечами и приподнял правую руку с наполненной продуктами корзину, но так и не ответил, лишь опять повторил свой предыдущий вопрос. — Ты не ответил, почему же я должен, — обиженно пробормотал Кю и всё-таки выпил стаканчик соджу, громко возвращая его обратно на стол абсолютной пустым. — Может ты уже свалишь?       Да, было грубо, но что этот Хамада вообще забыл в его районе в такое время, так ещё и отмалчивается будто Кю и ноготка его драгоценного не стоит. — Ну ты и мудло, — восхищённо протянул Хамада, — я даже и не знаю кому стоит верить. — Ты о чём вообще? — перевёл тот взгляд на парня и, скривив губы, продолжил спрашивать. — Тебе говорили, что ты странный? А страшный? — Слушай, я не ругаться пришёл, — видимо, видя, как закипает Ким, стал постепенно смягчаться тот, — просто я в последнее время вижу, что ты сам не свой. Да и Руто мне друг, понимаешь? А сегодня он... — Что? Обидел я маленького? Ах я, плохой дядечка, как я только посмел? А обо мне вообще кто позаботится?       Хамада терпеливо слушал то, что так эмоционально говорил Кю, даже в какой-то момент подал тому платок. — Спасибо. В общем сегодня я сильно облажался. — Расскажешь? — поинтересовался японец и присел рядом с Кю, попутно взяв ещё один стакан и налив себе и однокласснику немного алкоголя. — Что рассказывать? — ухмыльнулся Кю и вновь сделал глоток. — Моя близкая подруга предала меня, а я вновь отверг Харуто. Ты считаешь меня плохим, да?       Асахи просто смотрел на корейца и ободряюще похлопал по спине, а затем неожиданно встал с места и максимально сократил расстояние между ними, повисло неловкое молчание. — Ты что делаешь, чудик? — испугался Джункю и сжал губы в линию. Что-что, а покушений на его драгоценного губы он больше не потерпит, тем более покушений парней! — Ты правда забавный, — в третий раз заговорил тот, и неожиданно тепло улыбнулся, и даже поцеловал того в лоб, совсем как какой-то близкий человек, — могу лишь дать тебе один совет — впредь будь осмотрительней и... насчёт Руто. Мне жаль, говорю заранее.       И окончательно встав со стула, взял свои пакеты и ушёл в противоположную от магазина сторону. Значит всё-таки специально оказался здесь, не случайно... Но что Асахи хотел сказать? Что тот имел в виду? Почему ему вообще жаль? Нет, слишком много вопросов для его пьяной и не соображающей головы, надо срочно пойти домой и извиниться перед родителями, Сахи прав, всё случилось из-за его неосмотрительности и излишней доверчивости. — Спасибо за еду и закуски, аджума. Я ушёл! — попрощался тот, уже полностью успокоившись. *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・*       Как оказалось, родители вчера действительно волновались, а он, эгоист последний, думал лишь о себе, хорошо, что вчера он встретил Хамаду, иначе он бы точно спился и до дома живым не добрался...       Кстати, а где же сам Хамада? — Он уехал, — сообщил ему Хун и на вопрос «почему» лишь ответил. — Не знаю.       Вот оно что. Он действительно вчера искал встречи с Кимом лишь для того, чтобы сказать пару предложений и ничего толком не объяснив уехать? Как по-мужски.       Кю действительно рассердился, а оттого психанув ушёл из класса, Джихун проводил того грустным взглядом, так как уже знал обо всей истории от того самого Асахи. *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・* — Что ты ему вчера сказал? — выпытывал тот. — Ким мне вчера двадцать с лишним смс-ок отправил, где чего он только не говорил. Только интересно было то, что половина из них были благодарности тебе. Не поделишься? — Просто сказал ему быть осторожнее и всё, — ровным тоном сказал японец, сжимая лямки своего рюкзака и постоянно оглядываясь на часы, — ты же знаешь, что очень скоро я наконец исполню свою мечту? Мне жаль оставлять всё, как есть, поэтому пообещай мне кое-что. — Что же? — Джихун был терпелив. — Защищай Джункю. — От кого? — удивлённо спросил тот, почесав затылок. — У Кю даже врагов нет! — Просто обещай, — настоял тот и устало вздохнул. — Время. Мне пора, заботься о нём и прощай.       И незамедлительно ушёл, поправляя лямки своего рюкзака, растворяясь в коридоре всё дальше и дальше, пока окончательно не исчез. Джихун посмотрел на время. Было ровно семь утра. Как вовремя тот скрылся и как вовремя они сегодня встретились. Всё-таки не зря говорили люди, что Асахи тот ещё фрукт. Странный. *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・*       Между тем пыхтевший паровоз в лице Кима всё шёл по коридору, пока неожиданно не остановился у собственного класса, откуда по прежнему доносился говор и крики его одноклассников. Что ж, он сделал целый круг вокруг школы и даже не заметил, похвально.       Тут дверь открылась и он зашёл внутрь, казалось, что его никто не заметил, лишь некоторые знакомые лица провожали его: Хару — со злобой, Хун — с беспокойством, а сама причина его подвешенного состояния — со смешанными чувствами и с ... ухмылкой? — Пошли, нам надо поговорить! — настоял Кю и взял Ватанабэ за руку, тот её презрительно скинул. — Да что с тобой?! — Дешёвка, — сказал тот на корейском, а затем встал во весь свой рост, возвышаясь над бедным парнем, Хун пока наблюдал со стороны, — как ты смеешь меня использовать? Смеёшься надо мной? Думаешь, что я собачка какая-то, которая будет бегать по единому твоему щелчку, да?!       Тут Джихун молниеносно встал, закрывая собой друга и спокойно стал беседовать с японцем, явно недоумевая почему тот резко так изменился. — Руто, мы же все друзья, объясни мне что случилось, — но японец лишь с горькой улыбкой покачал головой и пальцем показал сначала на его некогда обожаемого хёна, затем на свою практичеки тёзку — Кан Хару. — Эти двое вчера так мило гуляли, Хару мне всё рассказала! Кю совсем не такой, каким хочет казаться. Он использовал сначала её, использовал и бросил! Теперь надо мной насмехается.       А тут пришло время удивиться Паку, тот с подозрением посмотрел на притихшего Кима, который вот-вот заплачет. Нет, он бы никогда не соврал ему. Затем перевёл свой взгляд на Кан, та явно весёлая подмигнула Хуну. Вот же стерва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.