ID работы: 10190182

Ох уж эти имена!

Слэш
R
Заморожен
33
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало чего-то неопределённого.

Настройки текста
Примечания:
      Харуто стал ему грубить и даже стал издеваться над ним буквально на следующий же день, после того, как они поссорились на виду у всего класса.       Вчера половина школы узнала о том, что они встречались. Джункю ещё никогда прежде не видел столько ликующих взглядов от половины парней их немаленькой школы. Конечно, они ведь теперь знали, что девушки в его сторону даже и не поспорят, а место самого горячего парня теперь абсолютно свободно. Что ж, но на этом, увы, не конец, ведь вчера к нему подошёл парень из параллельного класса, который был чуть выше Кю, умнее, но не красивее, потому что Ким искренне считал себя самым красивым. Того парня звали Джэхёком. — Джункю, верно? — спросил у него тот, внимательно наблюдая за чужой реакцией, оценивал внешний вид, даже любезно поправил Киму галстук, отчего второй резко отскочил назад. — Чего надо? — спросил тот грубо, хотя он совсем не хотел казаться язвой, ему просто очень сильно хотелось попасть домой, потому что его могут где-нибудь поймать и побить, а Джихун его даже не хватится. — Давай встречаться, а? — предложил тот так легко, будто бы предложил просто поесть. Ну и да, Кю ничего гениального не нашёл спросить, кроме как об ориентации того Джэхёка. — Я не зацикливаюсь на гендере, очень рад, что ты тоже. Слышал от наших, что ты очень хорош. Так что, попробуешь со мной?       Нет, Ким тогда совсем не был удивлён, разве что он не закричал от такой простоты Юна, тогда он чуть ли в обморок не упал, кто ж такое в школе обсуждает! Он-то думал, что староста чужого класса с ним что-то важное обсудить хочет, а он ему сейчас, получается, про постель говорил?! — П-прости, но я не из таких, все неправильно поняли... — стал тот махать руками, пятясь назад и мысленно взывая Джихуна. Он знал, что тот парень с ангельской внешность ему вреда не причинит, но знаете, подстраховаться не помешает. — Я же домой иду, так что... — Я провожу, — впервые за этот период улыбнулся Хёк и потянулся к чужой руке, как неожиданно рядом послышалось знакомое «Джольгю».       Но парень руки не убрал, даже сильнее сжал и потянул за собой, всё также очаровательно улыбаясь; по спине Кима пошли мурашки, кое-как переборов состояние страха, он всё-таки рискнул и крикнул на весь коридор: — Пак Джихун, ты вонючая панда! — интонация была хоть и злая на первый взгляд, но это лишь на первый взгляд, родной человек, к сожалению — Джихун, должен был понять, что Кю очевидно опять куда-то вляпался.       Джэхёк после чужого крика остановился, крепче сжав ладонь в руке, чуть царапнув по ней, медленно повернулся на Кима и холодно бросил: — Какой ты шумный.       И его в этот же момент толкают в непонятно какой класс, отчего он больно бьётся спиной сначала об дверь, затем об парту, на которой он теперь лежал в двусмысленном положении. Ким стал чаще моргать, руками стал отбиваться от чужих рук, ворочал головой, когда человек напротив предпринял первую попытку покушения на его губы. Однако он был слишком уставшим, ещё и подавленным эти два дня, потому и поддался. Его насильно поцеловали, сначала грубо проходились губами по его, затем, видя, что Ким стал чуть дрожать, напор стал менее агрессивным. — Не бойся, я просто хочу попробовать с тобой. Сейчас только поцелуй, поверь мне, — Джехёк говорил всё это тихо, словно ребёнку объяснял как правильно игрушки убирать.       Потом опустился ниже, стал аккуратно покрывать чужую шею лёгкими поцелуями, чуть покусывая в некоторых местах, затем зализывая и прося прощения. А Ким всё считал секунды до того, как прекратятся эти мучения, кусая уже истерзанные губы, всё так же нахмурив брови. — О Джэхёк, ты занят. Прости, не буду мешать, — внезапно зашёл Пак и отшутившись попыталась уйти, как вдруг услышал знакомый писк. — Погоди, а с кем это ты? — С твоим другом, — обернулся тот и Джихун наконец увидел пропажу, которая лежала на парте, полностью красная и тяжело дышащая.       Джункю был нереально рад, готов был даже расплакаться от счастья, его друг сейчас спасёт его, он пойдёт домой и навсегда закинет номер Юн Джехёка в чёрный список, удалит его со всех соц.сетей, неделю в школу приходить не будет, да всё что угодно, только бы поскорей в объятиях друга оказаться! — Джункю? — сначала удивился тот, а затем горько усмехнулся. — Неужели расставание с Руто настолько ничего для тебя не значит, что ты сразу же ложишься под первого встречного?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.