ID работы: 10190182

Ох уж эти имена!

Слэш
R
Заморожен
33
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ещё один.

Настройки текста
Примечания:
      А уже на следующий день его игнорирует Джихун, смотрит как-то по-другому, печально, но ни словом обмолвиться не желает. А ведь Джункю несколько раз подходил, вылавливал на переменах, запускал бумажные самолётики, которые долетали. Но вот на то, что было написано, Пак даже не смотрел. Он оборачивался назад, прямо смотрел на место Кю, ему в глаза, медленно сминал бедный клочок бумаги и разрывал его. Выбрасывал на перемене и вновь пропадал... Ким же больше не пытался достучаться, решил дать им время, они ведь лучшие друзья, чёрт возьми! Не будут же они всерьёз ссориться и дуться друг на друга из-за этого недоразумения. Не будут же? — Смотрите, кто это тут у нас? — ещё этого не хватало ему, у него и без того скоро «бумажный домик» рухнет от того, что его обязательно каждую свободную минуту кто-то, да выскажет пару гадостей ему в лицо. Хорошо хоть, что не лицемерят за спиной, за это Ким бы точно побил и нервы бы точно сдали. — Ким-дам-всем-кому-не-лень-Джункю!       Спокойствие. Вот-вот прозвенит звонок и он будет в безопасности — у себя в классе, где все будут просто смотреть на него, никто не посмеет сказать что-то плохое при учителе. Главное только — чуть-чуть подождать. — Чего молчишь? Неужели стыдно стало за своё поведение? — а этот придурок, видимо, не замечая переменившихся эмоций на чужом лице, продолжал пускать издёвки. — Правильно-правильно! Иначе какой ты пример младшим подаёшь? Харуто, например... — Что ты сказал? — он тяжело дыша, вплотную приблизился к своему однокласснику и схватил того за ворот рубашки, чуть приподнимая над землёй. В ответ же получил нахальную улыбку. — Ты же парней совращаешь несовершеннолетних, я разве не прав? — закатил глаза тот и первым ударил Кима в грудь. Тот отшатнулся и отпустил руку, до этого удерживающую неприятеля. Второй стал отряхиваться и продолжал специально провоцировать. — Ответь только на один вопрос, кто из вас был сверху? Ты или же он? Или ты даже добровольно подставляешься? Нравится подст–       А вот теперь кое-кто окончательно сломил все рамки, которые до этого хоть немного удерживали его в узде. Он тяжело замахнулся и попал прямо кулаком в чужую челюсть. Видимо, парень этого и ожидал, отчего хищно ухмыльнулся и принял удар, подмигнув глазом опешившему Киму. А потом... — Что здесь вообще происходит, разойдитесь!       Он даже не заметил этих людей, не услышал звонка, не заметил поникший взгляд Джихуна и неодобрительный Харуто. А их классный руководитель, который пришёл, теперь удивлённо смотрел на Кима, затем устало потёр виски. — А вы оба за мной, — и Ким, опустив голову вниз от смущения, поплёлся следом.

*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・*

— Что это вообще значит? — кричал взбесившийся парень, громко встав со стула, который чуть ли не отлетел к стене. Руками ударил по столу и поднял на учителя тяжёлый нечитаемый взгляд. — Со Чонхван, сядь для начала, — Джункю мысленно закатил глаза, действия этого придурка просто нереально выводят из себя, а не побить ли его ещё раз. Всё равно наказание от этого тяжелее не станет. — Почему-то теперь мне кажется, что это ты первым спровоцировал Ким Джункю.       Это было приятно, учитывая, что учитель уже успел услышать показания других, но при этом уже видел истину и как по-настоящему обстоят дела. — Оба займётесь общественными работами. Месяц. На этом разговор окончен, свободны.       В коридоре его вновь прижали, вернее даже, вдавили в стену и на ухо прошипели: — Думаешь, что невинной внешности достаточно и все падут у твоих ног? Ошибаешься. И я это докажу, — пнул стену ботинком и ушёл, оставляя позади странно улыбающегося и предвкушающего дни боли подростка.       Словом, Чонхван тоже был младше, а тот намёк... Он напрягал Джункю, поэтому кривая ухмылка и пощёчина самому себе вызвали лишь новую порцию истерики. Он побежал подальше. Подальше, куда-то, где его никто не найдёт. А лучше сразу же домой, всё равно день уже испорчен.

*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・*

      Никого дома не было, что и неудивительно, ведь ещё день, родители на работе. Лишь кот об ноги потёрся и опять ушёл куда-то. Ким с облегчением подумал, что никто не станет приставать с расспросами и не спросит про его понурое лицо, оно и лучше. Он сейчас немного отдохнёт, потом пойдёт на подготовительные курсы, затем как ни в чём не бывало соврёт маме, что жутко устал после школы и беготни туда-сюда. Лишь бы она не волновалась, лишь бы не грустила из-за него. Он сам заварил когда-то эту кашу, надо было тогда рубить, не жалея. А он, глупый, подумал, что долго сможет водить всех за нос? Может так ему и надо? Может он правда заслужил?..       Лучше всё-таки поспать, он же любит спать, а пушистое животное под боком будет его согревать и отгонять плохие мысли. Мягко и тепло. Веки слипаются, он еле вспоминает про будильник и кое-как настраивает нужное время, затем проваливается в пучину сна, продолжая медленно поглаживать кота за ухом. Засыпает он под его одобрительное мурчание. Это заставляет его легко улыбнуться. Хоть кому-то с ним комфортно...

*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・*

      Он так давно так хорошо не отдыхал, кот, как только он проснулся, потянулся и спрыгнул вниз, да и пропал где-то.       Вот только проснулся он не из-за звонка, а из-за вибрации. То есть это был не рингтон будильника, а кто-то отправил ему сообщение. Насколько же у него был чуткий сон, а? Неизвестный «В 20:30 у школы. Думаю, ты не захочешь знать, что будет в противном случае». вторник, 17:14       Он бы проигнорировал, ведь любой мог обознаться. Ведь школ в Корее пруд пруди, да и время позднее. Нет, он не пойдёт, надо ли оно ему? Эти проблемы, в которых он и без того по уши погряз. Наказание, слухи и сплетни везде, да и усталость. Неизвестный «Ким Джункю, даже не думай об этом...» вторник, 17:23       Вместе с рукой стал трястись и телефон, который в последствии упал корпусом на ворс ковра, издавая при этом громкий стук. Нет, это сейчас не только он упал, но и сердце Кима в пятки. Теперь кому-то придется ещё раз солгать матушке, на этот раз вынуждено…       Может всё-таки не идти? Вдруг это псих какой-то. Или позвать Джихуна? Чтобы тот помог, он же не просто так сегодня на него смотрел! Нужно срочно написать ему, Джихун на пару месяцев старше, Джихун староста, он умный, он обязательно что-нибудь предложит и успокоит Кю, они же по прежнему друзья…       А если он откажет? Что если он заодно с тем человеком и сам дал номер? Ведь мало у кого был настоящий номер звезды школы искусств. Да и он давал номер лишь Хару, Руто и… чёрт! Та дрянная девчонка! Он же совсем не видел её сегодня. Её же не было! Может ли быть, что это она так шутит с ним? Пытается в очередной раз довести и отомстить… Или же Харуто? Тот был настроен враждебно. Самое то для того, чтобы припугнуть парня такими смс-ками. Он же не зря сегодня хмуро смотрел на него с утра, будто бы ему было всё равно, а затем перед всем классом кинул ему на голову мусорное ведро…

*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・*

— Кю, лови! Твои вещи случайно затерялись, — ему по голове дали чем-то тяжёлым, а потом на него посыпался поток всяких фантиков, бутылок, была даже одна стеклянная. — Ой, прости, не рассчитал, да?       Мягко сказано. — Всё в порядке, — стиснув зубы, тот сжал кулаки и пару раз вдохнул-выдохнул, затем повернулся к Харуто, который стоял у угла с ещё одним таким же ведром. — Чего ты добиваешься? — Я думал, что тебе нравится быть грязным. Ты же у нас как хамелеон, любишь притворяться. Так почему бы тебе сейчас не сделать свою мордашку плачущей и не пойти жаловаться учителю, м? — Забери слова обратно! — отчеканил тот, кусая кожу щеки изнутри. — Так позови Джехёка, — посоветовал ему Ватанабэ, обходя его по кругу, остановился за спиной, положил руку на плечо, слегка, «по-приятельски» похлопал и стал вслух рассуждать. — Может быть он и прибежит. Слышал, вы оба вчера хорошо провели время, тебя видели выбегающим из его класса красным и жутко смущённым. А потом оттуда вышел донельзя довольный Хёк и пошёл за тобой, что же случилось дальше? Нам так интересно, да, ребята?       Он обратился к ребятам в классе, которые так и продолжили хранить гробовое молчание, смотря на свои парты. Парочка смельчаков подняли руки. — Да, Бон И? — будто бы дал разрешение. — Оттуда ещё Джихун вышел! Выглядел он разочарованно, он даже не пошёл за Ким Джункю, а они же лучшие друзья. Значит, случилось что-то очень плохое.       Ким затравлено стоял, даже не желая смотреть в сторону одноклассника, который когда-то, буквально на днях, угощал его и хвалил за его «золотой характер», мол, с такой внешностью иметь такой характер — боьшая редкость. Какое двуличие. — А мне сказали, что сегодня Джехёк проводил его до класса и поцеловал в щёку. Харуто, он так долго изводил тебя! — Ещё и бедную Хару приплёл, она из-за него заболела и в школу не пришла даже!       Харуто победно усмехнулся и вновь обратился к Киму: — Видишь? Ты всем жизнь испортил. Проваливай, иначе в тебя не только ведро полетит, понял?       Джункю лихорадочно стал смотреть по сторонам, пытался найти хотя бы одного человека, который бы поддержал его, но наткнулся лишь на смешки и безразличие. Кто-то из одноклассниц даже красил ногти. — Хорошо, я уйду.       А потом его, одинокого и злого, в коридоре поймал Чонхван и пошло-поехало…

*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・*

      Идти или же нет? Рискнуть всем? — Пак Джихун, я не знаю, прослушаешь ты это или нет. Но в любом случае, пожалуйста, приди ко мне в девять. Если меня не будет дома, то срочно беги в школу. Мне нужна твоя помощь. Похоже, что меня хотят… Неважно, просто не опоздай, хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.