ID работы: 10190182

Ох уж эти имена!

Слэш
R
Заморожен
33
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не по плану...

Настройки текста
Примечания:
      Темно, очень темно… Что ж, неудивительно, ведь время отнюдь не детское и Кю обычно в это время сидел с мамой на кухне и говорил с ней по душам. Увидела ли она записку на холодильнике? Не обиделась ли из-за внезапно «появившихся важных дел», ведь Ким и намёка не дал, куда и с какой целью на ночь глядя куда-то собирается.       А ещё на самом деле страшно. Настолько, что Кю был готов визжать и дрожать, а ведь он был фанатом всего жуткого, в особенности хоррора. Да и кричать он полюбил, а в такое время, да ещё и на территории школы, где мог сидеть кто-то, в частности охрана… Погодите-ка, охрана! Здесь есть люди и камеры видеонаблюдения! Но у стен позади школы… — Ещё есть время, — смартфон показал только пятнадцать минут восьмого, к его счастью оставалось ещё столько же минут. — Надо поскорей осмотреться и заранее предупредить их, чтобы в случае чего я не валялся побитым на земле.       Оглянулся и стал всматриваться в здание напротив. Было очень трудно разглядеть что-то, потому что он уже был значительно далеко от входа в школу, где было по меньшей мере около четырёх фонарных столбом. Что ж, идти приходилось чисто инстинктивно, что было тоже вполне неплохо, так он хотя бы узнал, что он неплохо-таки ориентируется. — Дядя Кан, можно попросить Вас об одолжении? — постучавшись, вошёл он в небольшую комнатку и увидел того самого охранника, с которым они успели поладить задолго до начала этой неразберихи. — О, это же Вы! — Ким Джункю? — удивился мужчина, нажав красную кнопку на пульте из-за чего экран телевизора тут же погас и в комнате тут же воцарил мрак. — Ой, прости, сейчас свет в комнате включу! —Ага, — бодро сказал он, всё же оставаясь на месте. Он не боялся темноты. Наоборот, он правда считал, что именно «темнота друг молодёжи», вот только, когда вокруг окружают одни придурки и это происходит чаще всего, когда он наедине с этими придурками, да ещё и в неосвещённых помещениях, то тогда всё же стоит пересмотреть свои приорететы во избежании изнасилования или покушения на его никчёмную жизнь. — Вот и всё, — хвала небесам, его паранойя не больше, чем паранойя! Вот только, кажется, он перенервничал, оттого и думает сейчас как-то нерационально. — Эй, парень, почему ты вообще в школе? Я имею в виду, почему ночью в школе шляешься, а не дома? Твои родители в курсе?       Ох, сэр, знали бы Вы, насколько Ким сам желает оказаться дома! — Извините, если я Вас напугал, — Джункю нервно почесал свой затылок и прокашлялся, думая, как бы лучше приподнести следующее, — но могу ли я попросить Вас об одолжении? — Парень, ты явно не из робкого десятка, — весело хохотнул мужчина, расслабленно сев в кресло. — Жги, Ким Джункю. — Ровно через час, если я не приду к Вам обратно, пожалуйста, позвоните по этому номеру, — он протянул дрожащей рукой изрядно скомканную бумажку, на которой на скорую руку написал номер важного человека, а потом заранее предупредил. — Не волнуйтесь, всё в порядке! Просто… — Я даже не спрашивал, — добро хмыкнул тот, взяв в руки комок и разворачивая его, принялся разъяснять. — Если у тебя какие-то проблемы в школе, то я советую тебе рассказать обо всём директору. Похвально, что ты захотел решить всё самостоятельно, ведь в наше время дети настолько зависимы от своих родителей, что даже шагу сделать не могут.       Ким прикусил губу, невесело думая о том, что он действительно дурак, раз не додумался обратиться хотя бы к учителю, который, был явно на его стороне, который бы точно помог. Его жизнь стала бы лучше… — В общем, спасибо за заботу, — громко воскликнул он, поклонившись, затем быстро развернулся, чтобы в который раз не поддаться соблазну и не улизнуть.       Мужчина ничего больше не сказал, мял бумажку и быстро-быстро, как только Ким ушёл, стал набирать те цифры, которые указал тот ученик. Сильный морально, что там сказать. По правде говоря, мистер Кан не первый день в таких школах работает, сколько он уже успел повидать за два десятка работы: издевательство, насилие, саботаж и аферы. За такого яркого ребёнка было жутко обидно, поднималась ярость на родителей того мальчика, которые ничего о сыне не знают, раз по сей день он их ни разу в школе не увидел. Но почему тот самостоятельно пытался решить все проблемы «школьного мира»? Неужели этот солнечный мальчик лишь приятный на вид пацан, а на деле же слухи правдивы? Он лишь надеялся, что телефонный собеседник развеет сомнения и заодно другу поможет. — Слушаю.

*・゚゚・*:.。.。.: *゚: *:✼✿✼: *゚:.。.。.: *・゚゚・*

— Ну же, я должен был прийти раньше! Почему же он здесь… — схватился за голову Кю, стоя спиной к стене, закрывающую его от этого некто. Словом, человека под капюшоном чёрной толстовки выявить было проблематично, особенно в таких сумерках, когда усиливалось чувство крота, ничего не видящего. — Ты видишь его? — спросил второй собеседник, пол лица его было скрыто также под чёрной маской, но этот тяжёлый взгляд и ловкие пальцы, которые играючи перебирали в руках часы. Ещё один парень, телосложение было обычным, тот был вполне высоким, Ким даже предположил, что они одного роста с ним. Вот только не скрываются ли поблизости ещё какие-нибудь неожиданные личности?.. — Трус, — голос! Обладатель этого голоса, который буквально недавно его унижал! — У меня есть его адрес! Сейчас позвоню парням, им наверняка придётся по вкусу шоу… — Успокойся, Чонхван, — схватил его друг за дрожащую руку, как его тут же толкнули в совершенно неистовом толчке к ближайшей поверхности. — Я знаю, что ты не сильно любишь этого парня, но послушай меня!       Со же теперь со злостью сжал руки в кулаки и угрожающе посмотрел на того, кто посмел ему перечить. На секунду, лишь на секунду, его взгляд будто бы переменился, как будто он действительно задумался над чужими словами. Но это только на секунду, так как в следующее мгновение он припустил часть толстовки с головы, сжал собственные волосы на голове в кулак и иронично улыбнулся. — Ким Джункю, я знаю, что ты где-то здесь. Хочешь, поиграем в прятки? Только знай, что мы здесь не одним, нас четверо. Ха-ха! Беги, Ким Джункю, беги, пока кроссовки не сотрутся, пока со своих чёртовых ног не свалишься, усёк?       Второй парень лишь опустил голову вниз, понимая, что его друг окончательно сошёл с ума и ни о каких играх они не договаривались. Всё пошло не по плану…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.