ID работы: 10190182

Ох уж эти имена!

Слэш
R
Заморожен
33
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давай наконец решим всё!

Настройки текста
Примечания:
— Прекрати, пошли отсюда! — Джункю вновь пригляделся, парень с острыми скулами возмущённо говорил что-то Чонхвану, а Со всё отбивался от того, словно от назойливой мухи. Но что было интересно: Со, несмотря на всю свою злость, обращался к нему уважительным «хён». — Хён, я просто слегка припугну его! Да не собирался я никого бить, а уж тем более — убивать! — стирая границы личного пространства между ними, он чуть толкнул страшего в грудь, как ему также прилетело в ответ. — Больно бьёшь же! — Заслужил, — хмыкнул парень в кулак, со смешинками наблюдая за чужой рукой, которая виновато пряталась за спиной. — Биту с собой тоже по приколу принёс, чтобы припугнуть? — Да как ты смеешь! — Со, громко фыркнув, кинул деревяшку. — Какого чёрта ты меня вообще в чём-то упрекать смеешь! Друг ты мне лучший или нет? — Сейчас я твой мозгоправ, который думает не о твоих глубых желаниях побить ни в чём невиновного парня. Ну кто ж виноват, что ты, сопля мелкая, не нравишься ему? — Он не хочет дружить со мной! — эгоистично, точно в стиле Со Чонхвана. — Он даже с иностранцем подружился каким-то, а я с пятого класса, между прочим, за ним послушно следую, всегда поддакивал, а он потом меня на Джихуна променял... — Друг, — похлопал того по плечу парень, грустно улыбаясь. — У тебя есть мы: я, Едам и Доён. Зачем тебе ещё кто-то?       Тут Киму стало даже как-то совестно, будто бы из недр воспоминаний стали появляться те, о которых недавно говорил Со. Он наконец вспомнил трёх маленьких ребят, о которых только что упоминал тот парень с капюшоном. Доён тогда носил брекеты и делился с Джункю сладким, учил милым танцам, Едам прекрасно пел, у него был исключительный вкус, талант. Да и вообще Киму было с ним настолько же комфортно, как ему сейчас и с Джихуном. И малыш Чонхван... Да, теперь он припоминает маленького мальчика, который перевёлся к ним в последний момент, как Харуто недавно. Мальчик-модель, вся школа гудела тогда новостями о новеньком, чей талант приметил сам Ян Хён Сок — директор известнейшего агенства в Корее УГЭ. — Ты прав, — быстро согласился с ним Чонхван и примирительно протянул обе руки. — Мир?       Только этого парня Кю вспомнить никак не мог. Кто же он? По лицу в такой темноте его было невероятно трудно разглядеть, с его зрением уж и подавно. — Попался, — неожиданно он бьёт того рукой по шее, прямо возле той самой артерии, где бьётся кровь, и которая отвечает за сон. — Пак Чону, от тебя никакого толку нет! Каким был наивной и доброй размазнёй, такой и остался. Тьфу ты!       Пак Чону? Красавчик с шоколадным прессом, одноклассник Со Чонхвана, парень самой крутой девчонки в школе — НинНин? Той самой китайской бойкой, но до жути милой и смышлёной красотки? Быть того не может, чтобы они дружили... Они же практически в школе не контактируют, Чонхван же всегда один угрюмый ходит, никакого Чону рядом с ним поблизости никогда не было. Да что же это такое? — Джункю-я, остались только ты и я, давай ко мне, побеседуем, — а вот это уже было похоже на сдвиг угла на девяносто-таки градусов. Ха-ха, просто поболтаем, да? — Да что тебе нужно?! — раздражённо крикнул старший, медленно показываясь полным ростом перед Со. — Из-за тебя я был вынужден ударить Чону-хёна. Ты должен за это ответить, — и поднял кулак прямо перед собой. Благо, расстояние между парнями было безопасным, иначе Джункю бы точно так вальяжно не разговаривал. — Извини, но ты сам приложил его, — Джункю тоже закатал рукава, зло фыркнув куда-то влево. — Думаю, сейчас я на тебе за все испорченные дни в школе отыграюсь... — Давай! — разрешили ему, вскинув руки по сторонам. — Бей же.       Знал же, что Кю блефует. Он не будет бить младшеклассника, это глупо. Уж лучше вновь задуматься о плане побега, желательно поскорее, ибо тот пацан правда его стал напрягать сильнее обычного. Пускай он сейчас и старается выглядеть уверенно и с высоко поднятой головой (и кулаком), но отключившаяся фигура на земле никак не даёт сосредоточиться.       К нему подходит Со, быстро шагая, оставляя на земле следы от своих школьных кроссовок, злой. Оно и ясно, Кю ведь разозлил его, ненамеренно. Видимо, преуспеть ему дано лишь в этом, какая жалость. — Твою мать, когда ты успел в полицию позвонить?! — шипит на него Чонхван, подхватывая под подмышку всё ещё спящего друга. — Твою жизнь в школе я превращу в ад, обещаю.       Это были последние слова Со перед тем, как он ловко убежал, будто никакого Чонхвана и не было. А звук становился всё громче. Глаза Кима округлились, ведь он понял, что сам-то солдатиком всё ещё стоит за школьным двором, причём в то время, когда в школе находиться нельзя. Его же могут обвинить в чём-то! Пора уносить ноги! Хотя, погодите-ка, он же не звонил... — Вечно мне нужно спасать твою задницу! — а вот теперь противная сирена пищала прямо в ухо, а крепкая пара рук обвилась вокруг его шеи. — Руто? Что ты здесь делаешь? — они же в ссоре. — Джихун сейчас объясняется перед охраной, — Ватанабэ пробормотал это ему в шею, как-то меланхолично вдыхая запах Джункю. — И мне позвонил, сказал, что ты в опасности. — Да в порядке я, — телефон с надувательским рингтоном полицейской ушной убийцы давно был отключён, а вот он стал серьёзно опасаться за то, что Харуто вскоре услышит его уж слишком взбушевавшееся сердце. Стыдно и... приятно тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.