ID работы: 10190198

Добро пожаловать в школу - интернат для трудных подростков, Яширо!

Гет
R
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4: «Проверяй или доверяй?» 2/2

Настройки текста
      Яширо мчалась по бесконечным коридорам школы, совершенно не разбирая пути. Близнец не отставал, и бежал он всего—то в двух — трёх метрах от девушки. Дыхание сбилось, в лёгкие переставал поступать кислород, отчего бежать было невозможно.       Девушка уже не надеялась спастись. Ей был слышен его голос прямо возле уха, и горячее дыхание тоже было вполне ощутимо. Ей ничего не оставалось, кроме как тихо молится богу.       К её великому счастью, вскоре бег сзади неё перестал быть слышен, из-за чего девушка судорожно обернулась. Не увидев близнеца, она с облегчением выдохнула. Но всё же, почему он её так просто отпустил?       Она огляделась по сторонам. Никого. Или за ней никто и не бежал? Всё равно, сейчас не это являлось её целью. Она помотала головой, пытаясь собрать накопившиеся мысли и переживания в цельную картину происходящего. Нет, думать сейчас не время. Нужно действовать.       Яширо старалась не размышлять об этом, а продолжать искать ребят. Где же они могут быть? Если уж она была в «заточении», то даже страшно представить, что постигло их. В последний раз она встретилась с ними в их комнате, поэтому проверить стоит. Но вот беда, придётся прятаться, иначе они смогут найти её раньше времени. Нэнэ не могла себе позволить вновь быть пойманной. Она и так дала слабину, и пролежала в постели несколько часов, хотя могла уже давно найти ребят и попросить должных объяснений.       Мысли блондинки прервала холодная рука, которая аккуратным движением притянула её к себе в комнату. Это ощущение… Она уже хотела возмутится, но послышались шаги снаружи, а потом и голос близнеца. Нэнэ думала, что это они или кто-то из их шайки схватил её, но заметив прядь ядовито-розовых волос, она радостно обернулась. Но… вот только похоже рада была только она…

***

      — Так, так, так… — Цукаса увлечённо ходил по комнате, ища парой янтарных огоньков Мицубу и Коу. — Ну и долго прятаться будете? Так ведь не интересно! — он яростно схватил кухонный нож, воткнув лезвие в обои. — Вас нужно наказать. — он хищно улыбнулся, проведя лезвием по стене, после выткнув. Сзади послышался шорох, а после стал виден и виновник этого шума. Мицуба шокировано посмотрел на бесстрастного парня, который был уже на грани безумия. — Иди сюда, Мицу. — он бережно взял розовые волосы, подставляя холодное лезвие ножа к бледной от страха щеке. Сейчас свершится месть…       — Н-не надо! — из своего укрытия показался блондин, который сжимал в руках что-то похожее на зонтик. Цукаса разозлился пуще прежнего, яростно откинув несчастного Мицубу. Близнец звонко рассмеялся, всё так же сжимая орудие. — Я за себя не ручаюсь! — он приблизил свой посох к близнецу, с ненавистью и таким же страхом смотря прямо ему в глаза.       — Коу… — Цукаса одним лёгким движением откинул экзорциста от себя, отчего второй припечатался к стене. — Ты так много говоришь, и так мало делаешь. — он загадочно улыбнулся, перебирая пальцами по лезвию и рукоятки своего орудия. — Надо это исправить! Тихий ужас и лужи крови вновь захватили всё помещение. Никогда не стой на пути у этих двоих, иначе тебя постигнет та же участь…

***

      — Мицуба—кун, я так счастлива тебя видеть! — Нэнэ оживлённо смотрела на своего собеседника, который бесстрастно сверлил её своим взглядом. — Что-то случилось? — мимо глаз девушки не мог ускользнуть тот факт, что обладатель розовых волос был измучен и вымотан, но сделать она ничего не могла. На кончиках прядей и белоснежной коже был виден ярко-алый оттенок, и именно это заставило девушку всё больше испугаться.       — Действительно… — горько фыркнул Мицу, шмыгнув красным, от недавней истерики, носом. — Иди лучше к Коу сходи, он ждёт тебя там. — он аккуратно указал Яширо на угол, в котором сидел блондин. Ярко—алые полосы окружали его, отчего становилось жутко.       Яширо медленно встала, ватными ногами бесшумно подходя к её другу. Она уже была совсем близко, поэтому Нэнэ аккуратно дотронулась рукой до плеча блондина. Он вздрогнул, но оборачиваться не стал.

***

      — Что это? — с отвращением спросил Аманэ, показывая рукой на кусок окровавленного «мяса». — Ты опять веселился? — он строго посмотрел на младшего брата, отодвинув принесённую им «добычу».       — Ну, Аманэ-э-э, — протянул Цукаса, пододвинув контейнер обратно. — Это вообще-то деликатес… Правда только если бы он был говяжьим. — Старший Юги холодными руками взял младшего за щёки. — Отпуфти меня!       Сначала он строго смотрел своей копии в глаза, но затем осознал, что злится на него просто не может.       — Ты молодец, Цу, — Аманэ нежно улыбнулся, обнимая брата. — Наконец-то они получили по заслугам.

***

      — Коу—кун, посмотри на меня, прошу… — парень сильнее задрожал, что-то мыча. Он собрался с силами и обернулся, слабо улыбаясь. — Боже… — Нэнэ пошатнулась, чуть не упав. Всё лицо экзорциста было в алой крови. Рубашка тоже не была исключением. Вся ткань была пропитана красной жидкостью. Коу молчал, он явно был расстроен реакцией Яширо. На вид парень был как живой мертвец. — Ч-что они с тобой сделали? — блондин всё молчал, пустым взглядом сверля пол.       — Успокойся уже, он больше никогда не сможет тебе ответить. — Мицуба подошёл к Нэнэ, с ненавистью толкая девушку на холодный пол. В его взгляде читалось искрение презрение и нежелание даже видеть собеседницу. На это Коу что-то промычал, но розововолосого это не остановило. — Если ты по всему этому ещё не додумалась, то пойми, ему отрезали язык.       — Ч-что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.