ID работы: 10190465

Сколько стоит твой рай?...

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

хочу пельменей, нет мороженое с огурцами!

Настройки текста
Pov Марина Голубин взял телефон и куда-то ушел. Ну и хорошо, я смогу наконец выдохнуть. Я взяла стакан и сделала еще пару глотков, видимо я вошла во вкус. Спустя минут 15-20 я допила его полностью, а затем со мной стало происходит что-то очень странное, в глазах все поплыло, я стала чувствовать дрожь по телу, во мне совсем не было сил, мною как-будто управляла не я... Контролировать я не могла не только свое тело, но и свои эмоции. В глазах появился как-будто туман. Ко мне приближался знакомый силуэт, вроде это был Глеб. Больше я ничего не понимала, я полностью упустила управление над своим сознанием... Pov Глеб Когда я подошел, то сразу заметил пустой стакан и ее в полном потере сознания...Блять, что я наделал... Сука, ну она же в клубе работает, должна была уже что-то пробовать... Я сел рядом с ней и пытался с ней поговорить и что вы думаете, в ответ я слышал лишь мычание Боже... она была в ужасном состоянии... - Глеееб... - она потянулась ко мне. - я люблю тебя, я хочу тебя... - она дотянулась до моих губ и на пару секунд мы слились в поцелуе. Я отстранился первым, на душе мне стало как-то не по себе, мне был неприятен этот поцелуй и не потому что было плохо, нет, потому что она этого не хочет, это все действие препаратов в ее теле, что я подкинул ей в стакан.... идиот... Я взял ее на руки и понес ее в свою машину. Мы вышли через черный вход, который нам показала одна из работниц клуба. Все это время Марина что-то мычала и порой пыталась выбраться, но если бы я ее отпустил, она бы не смогла идти... Я уложил ее на переднее сиденье машины и быстро перебежал на водительское место. Она все также что-то невнятно говорила, а я завёл мотор машины и мы поехали ко мне. Да, ко мне, а куда мне еще ее вести, в таком состоянии она вряд-ли скажет свой адрес, а так хоть что-то, вот только я предчувствую ее утреннюю истерику, ну и ладно. Спустя минут 30, мы подъехали к многоэтажке, в элитном районе. Да мне хочется об этом сказать, я что зря именно здесь квартиру покупал?! ладно, ближе у сути. Я помог ей выйти из машины. Ого, она уже более менее совладала со своим телом и она могла идти, конечно не без моей помощи и иногда мы едва ли не падали в грязь лицом, если так можно выразиться. В лифте она закатила истерику что хочет пельменей. Я бы щас не о пельменях думал... Пока я доставал ключ из кармана, а потом пытался открыть дверь, она продолжала ныть о том что хочет огурцов с мороженным. Стоп что, серьезно? Фу как такое можно есть. Наконец-то мы попали в квартиру, она зашла и разулась, затем развернулась и тупила взглядом на меня. - что? - с мимолетной улыбкой задал этот вопрос. - Глеб... где тут туалет?.. - после этих слов она схватилась ладонью за рот, указывая на то, что ее сейчас вырвет. - твою мать... - у меня просто не было слов. Я быстро скинул с себя второй кроссовок и беря ее за плечи завел в ванную. Я решил не мешать столь деликатному делу и оставляя дверь открытой удалился оттуда. Спустя минут 30 она вышла из ванной и зайдя ко мне в спальню уволилась ко мне на кровать и мгновенно заснула, я лишь лег рядом тоже проваливаясь в сон. Нет, чисто теоретически я мог уйти спать в другую комнату или на диван, нооо во-первых мне лень, а во-вторых зачем?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.